[讨论] 2018demo 玩了6把 说说自己一点感想

1、画面变化总体不大。观众席更加真实;加入了调节画面对比度的选项;赛后精彩集锦回放让我比较惊喜,不管是角度选取还是画面感觉都比上作较大提高。
2、个人感觉盘带相比2017变容易了一些。2017盘带启动时惯性我觉得太大了,2018这一点改的不错。再说说防守。2018demo的防守给我最大的感觉就是,如果你喜欢上抢,那就是一个字死!防守这一作更多需要讲究策略防守、整体占位,这和现实足球的趋势是很一致的,我觉得非常爽。
3、头球削弱,远射变强。关于头球想说的是,demo里面抢头球时用超级取消身体卡位变得很难了。2017里面,开个门球,对方后卫直接卡我身前,后卫很容易抢到头球。demo里面这样的卡位很难。远射方面,2017远射我个人觉得做得是太弱了,太难进。demo我昨天玩了六把就进了三个远射,包括保利尼奥一脚世界波,爽的一逼。
4、防守球员不再是飞一样的速度追上进攻球员。这一点在前几代一直被诟病。
5、最后来说说缺点。一个是AI一个是防守问题。边后卫的AI我个人觉得有一定的问题。经常对方前卫身前一片大空地,很容易被直塞。另外防守反击的时候防守方的中场经常空无一人,一个短传就能穿过全场。防守的时候惯性做的有点过于大了,不过也可以我技术不够或者还不适应吧
就说这么多,最后传上保利尼奥那脚远射。画质渣的一逼将就看看吧。

2018demo 玩了6把 说说自己一点感想 - 完全实况--足球迷的家 - 6a4c72455d_clip.gif
sd486230 发表于 2017-8-31 11:04
顶死你,也就是说边路进攻传中 或者  边路进攻,然后再将球导到中路 射门 还是常规战术

也不一定吧,毕竟我只玩了六把。但是我昨天边路是真被电脑打成傻逼了,各种被直塞撕开防线。
rick.zhao 发表于 2017-8-31 11:05
2017像图中这个距离的远射也不是很弱啊。禁区前沿葫芦顶很好爆射,尤其是禁区顶出的球落到外沿的后腰、边后 ...

我2017玩了一整年,进远射总共没超过五个

2017阵地战里远射基本是没戏的。一般远射中拢的情况出现在禁区内反弹球(头球、短传都行,通常是角球或下底传中球被对方后卫或我方球员顶出禁区外围)、防守反击的快速突破带球(如你图中保利尼奥的情况)、还有一种  详情 回复 发表于 2017-8-31 12:05
光标闪两个可以关的。

怎么关?  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:12
毒舌郎君 发表于 2017-8-31 13:18
边后卫不是ai问题,是巴西队默认边后卫进攻导致的,关掉就好了

谢谢!
青云凡梦 发表于 2017-8-31 18:41
2017球员能力好点 远射也很容易的 常常进啊

反正我是基本没进过
Roneyshi 发表于 2017-8-31 14:56
楼主在哪个平台玩的,国区怎么没有

PS4啊  我国行机器备份的港服   国服我不太懂
你在设置里面看一下吧   不难找的
奔放的生命 发表于 2017-9-1 15:24
针对作者的问题,表示认可,第2点有2处不太认可:(1)如果你喜欢上抢,那就是一个字死!-----我觉得我的中 ...

。。。这只能说明你水平比我高 哈哈哈哈
wangdan10 发表于 2017-9-1 16:38
2017惯性还大啊?我怎么觉得惯性小啊,我觉得2014的惯性不错,很真实,就是BUG太多被喷的最厉害,否则是真 ...

2017带球起步的时候惯性大。  2014我没有玩过。 直接从2013跳到了2015
hidenddragon 发表于 2017-9-3 11:10
这距离在2017里用进阶射门很容易打进啊

哎 不会用进阶