楼主: wsyghr

[讨论] 我觉得现在的实况系列把之前最核心的丢掉了,所以更多人喜欢线上,线下已成为鸡肋。。

vantommy 发表于 2019-10-29 07:19
這一點和FIFA一樣,不過FIFA是很早就這樣了。單機根本就不是EA的重點,AI啥的都是雞肋,重點是網戰,並且以 ...

为什么10几年回归了不买张正版啊。。。。
现在的实况就是画面大进化,内核感觉比以前懒省掉了很多,玩起来感觉还没有以前真实。干脆他把PES6用现在的引擎高清重置一遍还好过现在
wsyghr 发表于 2019-10-30 23:19
这个就是所谓名称里的"进化"吧

进化足球ps1时代就用了,不知为什么不用更霸气的胜利十一人,说欧洲不习惯??我觉得这个不是理由,习惯都是可以养成的
罗欢 发表于 2019-10-31 13:32
经典≠先进  以前PES6的问题也很多,你现在如果还觉得那个引擎就是最优的话,那我觉得你的足球理念也有问 ...

AI跟不上就很致命了啊。。。pes6我现在玩还能用自己的打法像真的踢球一样进球,这几代自从更新了FOX引擎后就怪怪的,攻守总是做不好平衡,动作虽然真实了但是有点反直觉。很多以前游戏里或者现实里该这么做的球总是做不到
.Ren 发表于 2019-11-19 01:12
AI比实况好那时绝对的,但是手感方面真的是因人而异,个人主观占因素太多,每个人的体验都不同,也有不少 ...

我就是,感觉操控响应很到位,没有实况那种在泥里面踢球的感觉
zxt1222 发表于 2019-11-19 13:34
你要说AI模式化,fifa的单机也一样,所有队不论强弱都是传控,这问题从15-16开始到现在都没变过。只是fifa ...

fifa的AI难度是偷懒还是故意的?至少我觉得打赢最高难度挺有成就感,因为ai也会经常失误,不像实况极少失误和隐藏数值碾压,fifa看起来至少有点像在跟人踢球,实况感觉完全就是电脑了

fifa的AI巅峰难度在15和16的传奇,那时候游戏节奏还比较慢,比现在的fifa要真实。但是由于盘带和短传判定过强,传奇AI队队都是巴萨,各种倒脚乒乓球、精细盘带+背身护球无敌,完全断不下来,大量玩家反馈不合理,17  详情 回复 发表于 2019-11-19 21:51