楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

回复 2360# aries05

支持楼主!,能做一个鲁能新星罗森文的脸型吗?
【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
回复 2348# aries05

楼主一向是高风亮节,顶了!
回复 2343# aries05

楼主做一个赵宏略吧:bz48: :bz48:
回复 2331# aries05

强烈请求楼主做一个阿尔滨的赵宏略,吧里有的貌似都不太像啊
回复 2331# aries05

楼主,中超的一些知名球员脸型基本80%都有了,大连阿尔滨的朱晓刚,赵宏略,还有刚转会江苏的尹路没有脸型,能不能接下来有空做这些人?这些人也算知名球员可现在都是大众脸

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
回复 2317# aries05

楼主我比较喜欢贵州,你做的陈昌源,韩光徽和李仁植非常细腻很好!但是贵州队的球员大家都做的比较少,奉上贵州的国青小将郭胜和贵州新援天津松江的原队长于睿,两个队员的素材,如果有空还请楼主帮忙!

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
回复 2317# aries05

非常感谢楼主,很不错,辛苦了!
回复 1# aries05

楼主能能不能做一个中超贵州新援混血球员陈昌源的脸型啊,急求啊!!!

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
支持,希望楼主做点中超脸型
回复 1758# aries05

支持中超原创
回复 1737# aries05

支持中超脸型
回复 1615# aries05

感谢楼主分享!
回复 1# aries05

精品中的精品,谢了楼主
大津祐树奥运刚进球很给力
回复 1568# aries05

顶顶顶顶