完全实况--足球迷的家

标题: 看到阿森纳与利物浦的比分,我开心笑了(虽然我是阿迷) [打印本页]

作者: wmlztygtk    时间: 2011-8-22 10:24
标题: 看到阿森纳与利物浦的比分,我开心笑了(虽然我是阿迷)
阿森纳与利物浦的比赛没有看,周日我看了介绍,终于我开心的笑了!!!
希望阿森纳再接再厉,接下来继续输个七八场,这样球队就可以彻底重组,最好让南极洲石油巨头低价入组,然后全面革新。
当然温格下课是必须的,温格不死,天理不容。就不知道阿森纳董事会一帮人是吃屎的,让一个傻逼(自认为眼光读到,阅人无数,比起弗格森简直差远了)在台上耍了十多年。终于把一个球队给洗白了,真是成也傻逼,败就傻逼了。
温格的性格决定了他不适合带一个强队。这是一种悲哀!所以阿森纳怎么都是一支二流球队。
在我心中,阿森纳不应该是这样的,我的实况中大师联赛的阿森纳所向披靡,战无不胜。
我终于忍不住向温格竖起了中拇指!
作者: qw123nm    时间: 2011-8-22 10:32
请尊重叫兽
作者: 787589928    时间: 2011-8-22 10:37
不败赛季夺冠是谁执教的?如果阿森纳财政不像现在这样窘迫 会到现在的地步吗?温格来之前阿森纳是什么样子你了解吗?
作者: a22799701    时间: 2011-8-22 10:40
啥玩意厂迷啊
作者: 炫蓝色ms    时间: 2011-8-22 10:48
回复 1# wmlztygtk

现在这是什么社会啊。多垃圾的“球迷”都能上论坛发帖子。
你别说你是阿森纳球迷了,谁要说你说的话有一点球迷的专业性,那根本就是连足球都不懂一点的人。
作者: qq19970428    时间: 2011-8-22 10:50
lz 不是枪迷 因为他不了解阿森纳的历史:bz15:
作者: royalex    时间: 2011-8-22 10:51
LZ明显是伪枪迷、、、、这些年是谁一直把嗜血过多的球队带到这个份上的,实话实说,我现在相信俱乐部没钱,老板不给力多过相信教授不肯花钱
作者: 787589928    时间: 2011-8-22 10:51
lz看球不超过3年
作者: luoh7210549    时间: 2011-8-22 10:53
就你这样还算厂迷???就你这眼光球迷都谈不上吧
作者: royalex    时间: 2011-8-22 10:54
忍不住了,哥在实况里600M买个哈扎德,现实里600M买的到吗?猪,现在是什么球市啊,不懂得白痴,一天到晚就知道叫叫叫,教授真的走了,工厂准备降级吧。
作者: 无奈的神    时间: 2011-8-22 10:54
:bz2::bz36:
作者: lalolakalo    时间: 2011-8-22 10:55
你以为人员变动是温格说了算?
作者: arteth    时间: 2011-8-22 11:02
教授貌似也是股东~
作者: chelsea_zcc    时间: 2011-8-22 11:04
LZ这么想的话 那你厂完了
作者: smyddd    时间: 2011-8-22 11:08
小法和很多人说过.阿森纳成绩不好时,换成别的教练早就走人N次了.但温格是个例外..

不过你要知道的是温格是用俱乐部给的钱..俱乐部只容许温格用于买好球员的钱是相当相当相当的有限..看看现在和以往..都阿森纳都是出青年球员人才比较多.有些实力就走了..培养了不少..

我个人一直就觉得阿森纳这10几年都比曼联差一口气..切尔西差曼联半口气..利物浦差曼联1口气..英超只有曼联综合整体稳定实力排名英超第一..

阿森纳这个情况和温格不能说完全没有关紧..但你要看温格手上的是什么牌啊!上面只给他这么多的钱.
作者: yf881110    时间: 2011-8-22 11:09
lz非我厂球迷,鉴定完毕
作者: smyddd    时间: 2011-8-22 11:11
小法和很多人说过.阿森纳成绩不好时,换成别的教练早就走人N次了.但温格是个例外..

不过你要知道的是温格是用俱乐部给的钱..俱乐部只容许温格用于买好球员的钱是相当相当相当的有限..看看现在和以往..都阿森纳都是出青年球员人才比较多.有些实力就走了..培养了不少..

我个人一直就觉得阿森纳这10几年都比曼联差一口气..切尔西差曼联半口气..利物浦差曼联1口气..英超只有曼联综合整体稳定实力排名英超第一..

阿森纳这个情况和温格不能说完全没有关紧..但你要看温格手上的是什么牌啊!上面只给他这么多的钱.

我并不是阿森纳球迷..不过我说的存在的事...我觉得阿森纳把爱尔沙文买过来..真的是超极的超极值得!
作者: inready6650286    时间: 2011-8-22 11:14
都是修球场害的!!不容易啊
作者: smyddd    时间: 2011-8-22 11:15
看事不能只看表面..一瓶白酒瓶..你以为是酒...其实里面装的只是水!你综合逻辑判断分析能力非常的差..就好比硬是有人说实况足球真实一个道理..

弗格森手上的牌不好..比如带中国男足或中国俱乐部..实力就能非常强了吗?!

这是由硬件决定的!硬件又是由于高层没有更多的钱用于买硬件升级..温格本身性格也是不愿意花大钱买好的..以为自己培养和眼光和潜力和在欧洲别的国家实力强的球员价格物美价廉..比如俄罗斯国脚爱尔沙文..就是一个例子
作者: youyu334    时间: 2011-8-22 11:16
你tm脑子被驴踢了吧,一看就是脑残的90后,不懂球就别在这JJYY
作者: 起脚射门    时间: 2011-8-22 11:31
认为楼主脑残的路过
作者: guchangzhou533    时间: 2011-8-22 11:35
楼主只玩实况,不看球的垃圾球迷
作者: z439977628    时间: 2011-8-22 11:37
温格不给力
作者: dmgsy001    时间: 2011-8-22 11:37
楼主 你也配叫个阿森纳球迷 我忍不住对你伸出了中指
作者: 聊吧早晚出事    时间: 2011-8-22 11:41
LZ真是个懂球的枪迷 佩服
作者: minyunxin    时间: 2011-8-22 11:57
还阿迷,点都不专业。。你这样的人就是伪球迷,一输球就破罐子破摔,那亨利,博格坎普在的那个辉煌时期你跑哪去了、。、。
作者: d1020    时间: 2011-8-22 12:02
LZ才是傻逼把?温格不适合带强队?阿森纳老板适合玩强队?没钱哪来的强队?
作者: amanda1824    时间: 2011-8-22 12:04
枪迷路过~~~不发表评论,只对LZ无语~~~
作者: tggyyh    时间: 2011-8-22 12:09
没温格,阿森纳早降级了~:bz15:
作者: inter77    时间: 2011-8-22 12:19
还把大师联赛都比上了···真是无奇不有···
作者: Fernado    时间: 2011-8-22 12:20
大家误解LZ意思了,阿迷本来就是指阿根廷球迷。
作者: 大雄哥    时间: 2011-8-22 12:40
作者: zhujieyy    时间: 2011-8-22 12:44
LZ你知道谁是亨利吗?
作者: GDP    时间: 2011-8-22 12:49
LS亮了
作者: lsk413    时间: 2011-8-22 12:56
lz,就凭你说让教授下课,我就踩死你!谁要是都和皇马一样有钱,谁不花,还守着那套破阵容精打细算?还实况里面年年战无不胜...:bz36:老子我pes联队都可以战无不胜!有意义么?真实世界是这样的么?
作者: 520000    时间: 2011-8-22 13:00
此一时彼一时啊
作者: yz2133121    时间: 2011-8-22 13:01
楼主你绝对就一伪枪迷,不懂就别说
作者: ytktxws3    时间: 2011-8-22 13:05
还“阿迷”,你看过几场阿森纳的球啊,连我厂球迷叫什么都不知道还在这哔哔,唉,没素质的人啊~~~~
作者: 13438376755    时间: 2011-8-22 13:16
这年头……太功利太浮躁了…中国尤其最…一场比赛…或者一段时间的表现,就能让你从天堂到地狱。听听中超各大主场此起彼伏的下课声,看看各大论坛各大豪门球迷之间的骂战。我都不想说什么了……你说你实况用阿森纳所向披靡…你要表达什么呢…?真球迷这个时候应该为自己的球队加油祝福…而不是说这种话……
作者: k2650564    时间: 2011-8-22 13:21
LZ是曼联球迷无误
作者: c1julian    时间: 2011-8-22 13:24
兰州烧饼了吧
作者: weiszhuzhu    时间: 2011-8-22 13:34
去你玛德狗死滚远的叫去!不爽别看阿森纳比赛草!有你这种球迷真悲哀!·
作者: zengruizhan    时间: 2011-8-22 13:44
回复 1# wmlztygtk

你这也叫阿迷,只能说你SB,啥都不懂,还来论坛发帖,博出位啊:bz74:
作者: qqlwk    时间: 2011-8-22 13:48
LZ明显找骂的,  看问题不全面.只看到目前的不利形势,
你还是别说你是枪迷了
作者: pl04188895    时间: 2011-8-22 13:54
都是钱惹的祸········
作者: 舒梅切尔    时间: 2011-8-22 13:56
就你这还是枪迷?丢人
作者: nanhuaxiangnan    时间: 2011-8-22 14:07
身为车迷,我在偷笑
作者: 3岁的猛男    时间: 2011-8-22 14:10
唉,世风日下啊,温格走了阿森纳也玩完了
作者: 341figo    时间: 2011-8-22 14:25
楼主是垃圾,找抽帖,鉴定完毕!!!
作者: xyq101964    时间: 2011-8-22 14:31
苦逼的阿森纳
作者: zlatanlu    时间: 2011-8-22 14:33
难道你忘了49场不败么
忘了不败夺冠了么
教授是有问题,但是他身不由己,要不然怎么可能一呆就是10几年呢
请尊重别人,我相信让你去当阿森纳的教练还不如教授呢吧
别再血口喷人了
这样不好,大家要和谐,我也是阿仙奴的球迷,但是无论成败我们都要支持,而不是谩骂!!
谢谢!!
作者: TOPRED    时间: 2011-8-22 14:43
请问什么叫尊重?什么叫枪迷??:bz49:
作者: anthonyzhu    时间: 2011-8-22 14:48
我厂这种投入还能稳坐英超豪门行列 靠的就是教授的眼光和能力
如果不是教授 我破厂现在顶多也就佛罗伦萨 马德里竞技的水平
作者: kiwi2009    时间: 2011-8-22 14:48
楼主2B
作者: wyb7164456    时间: 2011-8-22 14:54
很长时间没发过帖子了!忍不住出来骂楼主一句!你真的就是个2B!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2