完全实况--足球迷的家

标题: 哈哈,用了中文解说,C罗终于大爆发!!!! [打印本页]

作者: yangfenglong    时间: 2011-8-15 11:26
标题: 哈哈,用了中文解说,C罗终于大爆发!!!!
刚试用了中文解说,感觉非常好,踢球都爽多了,然后C罗也不负众望,迎来了大爆发,进球帽子戏法 + 助攻梅开二度!!!上图:

哈哈,用了中文解说,C罗终于大爆发!!!!

哈哈,用了中文解说,C罗终于大爆发!!!!
作者: clclclclclclcl    时间: 2011-8-15 11:32
我皇万岁!
作者: clclclclclclcl    时间: 2011-8-15 11:33
巴傻了吧!
作者: liule10    时间: 2011-8-15 11:33
:bz16:
作者: forest_chen    时间: 2011-8-15 11:34
解说很强大!
作者: meiliangnihao    时间: 2011-8-15 11:34
呵呵,皇马也只能在游戏里面YY了,真要踢就萎了
作者: treeyang    时间: 2011-8-15 11:36

作者: yangfenglong    时间: 2011-8-15 11:48
回复 6# meiliangnihao

不一定哟 , 今天皇马就踢得不错 , 比巴萨强
作者: awerf    时间: 2011-8-15 11:51
excellent!
作者: cw5888    时间: 2011-8-15 11:52
哈哈
作者: 水涨船高    时间: 2011-8-15 12:02
正在下载中   期待期待
作者: _追°夢‖    时间: 2011-8-15 12:20

:bz36: 笑而不語。
作者: xyq101964    时间: 2011-8-15 12:40
我才刚下 日啊
作者: 381364263    时间: 2011-8-15 12:43
C罗任意球真的杂劲
作者: 57044974    时间: 2011-8-15 13:04
回复 8# yangfenglong

你也不看看巴萨今天是什么阵容?要比拼就应该是在相同的状态下,明显巴萨不好,但还是平了。。。有点运气,不知道皇马连现在准备不充分的巴萨 都赢不了,等巴萨调整好了,估计又要被一个巴掌了
作者: wangzhijie003    时间: 2011-8-15 13:14
回复 8# yangfenglong

两回合比赛,全阵容踢巴萨残阵,主场被逼平,超级杯拿个灰机啊
作者: alex23seraph    时间: 2011-8-15 13:22
回复  yangfenglong

你也不看看巴萨今天是什么阵容?要比拼就应该是在相同的状态下,明显巴萨不好 ...
57044974 发表于 2011-8-15 13:04

傻迷不是认为自己的球队宇宙第一么?所谓的状态不好岂不是你们傻迷的借口?宇宙第一又怎么会状态不好呢?找干爹出来吼两吼就OK了嘛
作者: 天下第一880    时间: 2011-8-15 13:24
顶起吾皇
作者: C叫兽    时间: 2011-8-15 13:25
经常用巴萨99-0虐黄麻的路过
作者: mclulei    时间: 2011-8-15 13:38
回复  yangfenglong

你也不看看巴萨今天是什么阵容?要比拼就应该是在相同的状态下,明显巴萨不好 ...
57044974 发表于 2011-8-15 13:04

巴萨也状态不好,我以为无敌呢
作者: wdj1010    时间: 2011-8-15 13:51

搞笑,看看今天巴萨被踢成的那怂样,要不是皇马运气差一点,早就打爆了
作者: jackson989    时间: 2011-8-15 14:10
这TM还叫没干爹??这TM还叫没尽力。佩教授阿教授都快摔死了。
作者: GDP    时间: 2011-8-15 14:26
恭喜LZ
作者: yangfenglong    时间: 2011-8-15 16:04
回复 15# 57044974

额  其实我不是任何一支球队的密   我只是今天碰巧用皇马打巴萨,不是用巴萨打皇马而已   结果这帖子竟然歪得挺离谱   我是来夸中文解说的
作者: 57044974    时间: 2011-8-15 18:16
回复 20# mclulei

不用逞口舌之快,3天后若坎普屠狗
作者: 57044974    时间: 2011-8-15 18:18
回复 17# alex23seraph

老虎也有打盹的时候。你们这些人就是羡慕嫉妒恨。。。竞技体育还是靠成绩说话,3天后屠狗就是硬道理
作者: tmxxxwh    时间: 2011-8-15 18:40
傻迷不是认为自己的球队宇宙第一么?所谓的状态不好岂不是你们傻迷的借口?宇宙第一又怎么会状态 ...
alex23seraph 发表于 2011-8-15 13:22

你这个人有点偏激,你可以钟爱一支球队,但不要恶意诋毁其他球队。球队就跟人一样,都有缺点,哪里有完美的呢?宇宙第一又怎么了,还不是人在踢吗?是人就有打盹的时候,宇宙第一就不该有状态不好的时候吗?什么逻辑你:bz15:
作者: yangfenglong    时间: 2011-8-15 20:36
额  我随意发个帖子  怎么就成了战场

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2