完全实况--足球迷的家

标题: 唉,刚看完日本女足,能说什么好呢。。。 [打印本页]

作者: 伯纳乌7    时间: 2011-7-14 23:42
标题: 唉,刚看完日本女足,能说什么好呢。。。
估计没错的话,就算是孙雯那一届来打,都不见得能赢,下面是新浪的回贴,我还能说啥好哩。。。

作者: All-NED-Star    时间: 2011-7-15 07:42
那吊门太准了……
作者: wegoal    时间: 2011-7-15 07:59

我只能说:日本女子和日本女优一样给力
作者: mliang11    时间: 2011-7-15 09:10
那就别说了呗
作者: hebaowei2002    时间: 2011-7-15 09:57
被鬼子曹的太快了
作者: ronnieosu    时间: 2011-7-15 18:56
作者: yuqi303    时间: 2011-7-15 20:47
退役后去拍片?
作者: ronnieosu    时间: 2011-7-16 15:11
作者: niigaki    时间: 2011-7-18 04:15
回复 8# ronnieosu

让我联想到了水浒后传
作者: zdddd    时间: 2011-7-18 06:11
[万岁] 热烈庆祝日本队击败美国队获得世界冠军,日本队万岁~~~好样的~~~!!!

下面就看日本男足的了!

日本队万岁!~~~~

是啊,看看段暄和徐扬那个酸的,呵呵呵~~~~笑死我了!他们是多么不希望日本队夺冠啊!

顽强的日本姑娘拼搏到了最后一刻,彻底击溃了美国队的心理,太厉害了,日本队是我们全亚洲的骄傲,名副其实的铿锵玫瑰啊!

再喊一声:日本队万岁!亚洲的骄傲万岁!打破欧美垄断万岁!我们亚洲的希望万岁~~~!!!

坚持就是胜利,美国队的心理最后时刻完全被日本队击溃~~~!!!日本,亚洲的骄傲~~~!!!

第一支得世界冠军的亚洲球队,历史是被日本队打破的,日本队创造了亚洲足球的全新历史,是全亚洲人民的骄傲~~~!!!

并不是日本队门将棒,是美国队熬不过去了压力压垮了她们的心理!所以丢了冠军,日本足协计划的2050年夺世界杯的梦想提前实现了,日本队创造了奇迹!
作者: cychn89    时间: 2011-7-18 08:11
听说美国队跪了
作者: 小翼的绿茵场    时间: 2011-7-18 08:17
小日本Pp又痒痒了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2