完全实况--足球迷的家

标题: 为什么我玩实况那么卡? [打印本页]

作者: fansong    时间: 2011-7-13 22:53
标题: 为什么我玩实况那么卡?
操作系统
Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器
AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核
主板
华硕 M4A88TD-V EVO (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存
4 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘
希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡
ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 华硕 )
显示器
冠捷 AOCA990 9Klr ( 19 英寸 )
光驱
惠普 DVD Writer 1260t DVD刻录机
声卡
瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡
瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

玩实况 有时候一晃一晃的,崩溃了。这配置跑不了实况2011?我以前的破电脑都不卡的。
请问高手是什么回事。。。能帮忙解决下吗?
作者: gdmcboby    时间: 2011-7-13 22:55
调整一下分辨率吧,你的机子不一定适合你现在所使用的分辨率
作者: 第五贤德    时间: 2011-7-13 23:00
这配置不错啊
作者: xuecheng79    时间: 2011-7-13 23:05
调下刷新频率为60
作者: 雷阿伦    时间: 2011-7-13 23:06
我的机器前一段也是踢球卡  后来发现是CPU温度有点高  换了个风扇以后就没事了
LZ你用鲁大师检测一下  看看卡的时候硬件分别多少度
作者: 苏苏27    时间: 2011-7-13 23:33
是不是 setting里的  画质 问题  调成中试试
作者: esabellabao    时间: 2011-7-13 23:38
AMD的U,得重新配个好点的风扇散热,要不然。。。不解释!
作者: 346751965    时间: 2011-7-14 00:10
设置有问题吧
作者: fansong    时间: 2011-7-14 21:06
风扇已经换成了 九州风神的 黑玉至尊了 我去调一下分辨率看看。。估计也是这个问题

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2