完全实况--足球迷的家

标题: 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! [打印本页]

作者: godmeazza    时间: 2011-7-10 16:44
标题: 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!!

2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 看图说话。
我解释一下有两个阿尔维斯的原因,因为我安装了一个经典球队的补丁。 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 2014年欧冠半决赛,即使你是皇马巴萨的混合体!也敌不过我的桑托斯!!! 而这些球队里面的球员就会在大师联赛里面重复出现,导致出现好多个C罗好多个梅西。至于那些说我用修改器的人,我告诉你们,我从来没有用过修改器,也不知道修改器长什么样。不要动不动就说人家用修改器什么的。记住,永远不要随便给别人下定义。
作者: jackson989    时间: 2011-7-10 16:49
qnmgb把,。2个阿尔维斯
作者: caesarsyj    时间: 2011-7-10 16:49
LZ解释一下 两个阿尔维斯:bz2:
作者: zjy_032    时间: 2011-7-10 16:52
蒿俊闵,亮了~~
作者: 我爱伊瓜因    时间: 2011-7-10 16:52
刷到!!!!或者用修改器改的!!!哎
作者: chelsea_zcc    时间: 2011-7-10 16:53
阿尔维斯影分身啊
作者: ZMJ0407    时间: 2011-7-10 16:55
2个阿尔维斯
作者: llking1981    时间: 2011-7-10 17:12
LZ的实况技术再练练也许会更给力些
作者: mekaay001    时间: 2011-7-10 17:17
2个阿尔维斯
作者: 第五贤德    时间: 2011-7-10 17:19
修改器改的吗?
作者: xyq101964    时间: 2011-7-10 17:55
蒿俊闵。。。
作者: xs1899    时间: 2011-7-10 18:08
还平了一场
作者: dft2008dft    时间: 2011-7-10 18:28
帕尔米耶里,18岁的时候比费迪南德都牛逼!!!!!!!!!
作者: feiwgvb    时间: 2011-7-10 18:44
特洛不错
作者: esabellabao    时间: 2011-7-10 19:09
又有双胞胎了!
作者: junjineric    时间: 2011-7-10 19:35
两个阿尔维斯:bz49:
作者: 迷失地中海南岛    时间: 2011-7-10 19:38
不错啊~~桑托斯
作者: akouterman    时间: 2011-7-10 19:52
小蒿!!!
作者: 85791484    时间: 2011-7-10 20:55
k
作者: caolei776    时间: 2011-7-10 21:42
回复 7# ZMJ0407

大爱dean
作者: 她是他的她    时间: 2011-7-10 21:53
A2
作者: godmeazza    时间: 2011-7-11 00:30
回复 5# 我爱伊瓜因

我已经编辑解释了原因
作者: ZMJ0407    时间: 2011-7-13 20:24
回复 20# caolei776

我也喜欢  dean
作者: gaoyuanhang    时间: 2011-7-13 21:00
哎  !!~~悲哀!~~LZ我替你感到悲哀!~~~~为什么  那么多  鼻子长见识短的人来说你呢!~~就一个“权哥”2.1的经典补丁他们都不知道,真悲哀!~~~一看就是在论坛里“只吃不种”的家伙了!~~
作者: GDP    时间: 2011-7-13 21:09
呵呵,LZ真搞阿
作者: godmeazza    时间: 2011-7-14 10:46
回复 24# gaoyuanhang

的确悲哀。我只能无语。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2