完全实况--足球迷的家

标题: pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) [打印本页]

作者: c1301530    时间: 2011-6-11 23:33
标题: pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥)

继去年pes2010球衣bin文件以来,已经差不多一年没有为论坛做贡献了!现在赛季结束,各个球队陆续推出新球衣,我也正式回归!希望可以对大家有所帮助!和去年一样谁有球衣(不管新旧)都可以发到本帖,我都会帮大家转为bin格式。大家一起努力发扬人多力量大的传统,为pes2011做最后冲刺!
      这里我先发布一些豪门的球衣,都是论坛里面前辈发过的,大部分是wecn小组的,也有其他地方转来的,具体谁的我也没有仔细记住,就不一一表示感谢了!:bz13: 如果要是有意见,我会撤下的(还是希望不要计较,都是为了服务大众嘛!再感谢一个:bz11: )我已转为bin文件,有需要的可以下载!
记着改mod

4楼 巴萨全套
7楼 曼城
13楼 利物浦
14楼 切尔西(含蓝袜主场)
15楼 AC米兰主场
16楼 尤文图斯全套
17楼 拜仁主场
61楼 桑德兰
129楼 马赛
137楼 阿森纳全套
155楼 AC客场
180楼 Nic版尤文图斯
184楼 多特蒙德
186楼 娜娜版尤文图斯
199楼 里昂
200楼 马竞
264楼 拜仁欧冠客场
266楼 不莱梅全套
267楼 沃尔夫斯堡主场
287楼 罗马
288楼 阿根廷
289楼 希洪竞技
290楼 法国
292楼 巴西
293楼 皇马
304楼 曼联全套
305楼 富勒姆
306楼 热刺
307楼 阿斯顿维拉
308楼 西班牙人
313楼 曼城全
314楼西布罗姆维奇全
318楼 塞维利亚
333楼 汉堡
342楼 卡利亚里全套
343楼 国米
354楼 拉齐奥

作者: c1301530    时间: 2011-6-11 23:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jieyu369    时间: 2011-6-11 23:38
这个必须顶 吾皇球衣就是好看
作者: c1301530    时间: 2011-6-11 23:39

巴萨

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12巴萨ga53.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12巴萨pa10.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - file_2.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12巴萨pb27.png

巴萨pa10pb27ga53.rar

381.44 KB, 下载次数: 2336

作者: c1301530    时间: 2011-6-11 23:42
作者: jay8212    时间: 2011-6-11 23:43
支持了
作者: c1301530    时间: 2011-6-11 23:43
曼城

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - ga-53.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - pa-10.png

曼城pb10ga53.rar

143.14 KB, 下载次数: 1144

作者: tian627chong    时间: 2011-6-11 23:46
支持啊{:1_148:}
作者: 下午茶时间    时间: 2011-6-11 23:49
回复 2# c1301530

为什么用皇马的进去,衣服不对,扭曲的
作者: c1301530    时间: 2011-6-11 23:53

回复 9# 下午茶时间

改mod啊!
作者: c1301530    时间: 2011-6-11 23:57
回复 6# jay8212

谢了,我又回来了,呵呵
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 00:01
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 00:02
利物浦

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12利物浦ga38.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12利物浦pb35.png

利物浦pb35ga38.rar

302.93 KB, 下载次数: 1306

作者: c1301530    时间: 2011-6-12 00:04
切尔西

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12切尔西ga38.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12切尔西pa1-38.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12切尔西pb尝鲜版.png

切尔西pa38pb35ga38.rar

369.65 KB, 下载次数: 2080

作者: c1301530    时间: 2011-6-12 00:05
AC米兰

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - pa-38.png

AC米兰pa38.rar

142.84 KB, 下载次数: 1223

作者: c1301530    时间: 2011-6-12 00:07
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 00:07
拜仁

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12拜仁pa.png

拜仁pa35.rar

143.18 KB, 下载次数: 887

作者: a474303950    时间: 2011-6-12 00:14
好人啊,谢谢分享
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-6-12 00:16
回复 17# c1301530

那什么
官方没有公布的球衣和错误的球衣不要发到球衣区来
比如皇马和尤文的
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 00:17
回复 19# 尤文蒂娜

好的,我会筛选的
作者: tian627chong    时间: 2011-6-12 00:17
楼主曼联内置长袖颜色怎么改啊。。
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-6-12 00:19
回复 20# c1301530

现在洋垃圾越来越多
搞的大家都不知道什么是正确什么是错误
光知道下载
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 01:02
回复 21# tian627chong

那个有点复杂了,我没有研究过,有人问过,娜娜给过答案!你看看这个http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 87415563    时间: 2011-6-12 01:08
请问怎么用LZ。。教一下好吗、。。我是新来的。。不好意思!!
作者: 19871115    时间: 2011-6-12 01:24
内个mod肿么改啊?
作者: wcy423232826    时间: 2011-6-12 10:12
必须顶起啊,这年头好人不多啊
作者: wbaifeili    时间: 2011-6-12 10:44
怎么使用的啊
作者: dongcr7    时间: 2011-6-12 11:11
顶一个
作者: aen_kami    时间: 2011-6-12 11:18
支持
作者: btxs1255    时间: 2011-6-12 11:34
楼主教一下怎么用好吗?非常感谢!!!497867732
作者: xushunjin    时间: 2011-6-12 13:06

回复 1# c1301530
这里面错误的球衣太多了,希望LS发布前先去官网或权威球衣网站确认后再发,最后还是对LS的无私奉献表示赞赏!
作者: 下午茶时间    时间: 2011-6-12 14:03
回复 10# c1301530

麻烦说说怎么改
作者: inter77    时间: 2011-6-12 14:51
球衣都乱了···我晕··变花花绿绿的
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 16:23
回复 24# 87415563

直接放到dt0c文件里就行,不过要用PES2011UltimateEditor_v3.0.5打开EDIT把所用球队球衣的mod改一下
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 16:28
回复 25# 19871115

用PES2011UltimateEditor_v3.0.5打开EDIT,找到要换球衣的球队,然后把mod换成所下文件名称里的号码就行,pa是主场球衣,pb是客场球衣,ga是主场门夹,gb是客场门将。改好后记得保存!
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 16:28
回复 32# 下午茶时间

用PES2011UltimateEditor_v3.0.5打开EDIT,找到要换球衣的球队,然后把mod换成所下文件名称里的号码就行,pa是主场球衣,pb是客场球衣,ga是主场门夹,gb是客场门将。改好后记得保存!
回复 30# btxs1255

作者: 87415563    时间: 2011-6-12 16:54
PES2011UltimateEditor_v3.0.5 给个下载地址可以吗?
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 17:56
回复 38# 87415563

给你个吧!

PES2011UltimateEditor_v3.0.5.rar

220.4 KB, 下载次数: 616

作者: kozi    时间: 2011-6-12 18:35
楼主,能不能帮我做个巴萨08~09赛季的那套一半蓝色一般红色的主场球衣?拜托了。。。。
作者: gaoqiangxyz3179    时间: 2011-6-12 18:52
请教楼主大大   怎么改mod啊
作者: 87415563    时间: 2011-6-12 18:57
LZ  麻烦问你个问题A米的MD。。是多少你上面那个是2004但是找了不对
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 22:09
回复 40# kozi

我不会做球衣的,你有球衣的话我可以给你导成bin格式的
作者: c1301530    时间: 2011-6-12 22:10
回复 41# gaoqiangxyz3179

作者: c1301530    时间: 2011-6-12 22:14
回复 42# 87415563

什么2004啊?AC的mod我不是在附件上标着嘛!pa38
作者: 87415563    时间: 2011-6-12 23:55
那找不到啊。。我是用GSG导入球衣的!!
作者: tjaixixi    时间: 2011-6-13 07:26
皇马部队啊················
作者: gaoqiangxyz3179    时间: 2011-6-13 11:47
我的PES2011UltimateEditor_v3.0.5已载入edit就提示出现问题  是缺少什么软件吗?NET framwork?
作者: exile22    时间: 2011-6-13 16:05
质量不怎么样啊
作者: lu601077580    时间: 2011-6-13 16:20
皇马的到哪去了
作者: 87415563    时间: 2011-6-13 18:32
A米的编号多少我是用GGS导入球衣怎么老找不到呢。。
作者: c1301530    时间: 2011-6-13 20:56
&ptid回复 48# gaoqiangxyz3179

应该是。net的问题,我就是下了就好了
作者: c1301530    时间: 2011-6-13 21:00
回复 42# 87415563

A米在dt0f里了
作者: 王小超    时间: 2011-6-13 21:53
感谢楼主,能教我怎么把GDB球衣变成bin格式吗
作者: chh1229    时间: 2011-6-14 04:47
好东西~收了
作者: gaoqiangxyz3179    时间: 2011-6-14 10:16
谢谢楼主
作者: onefanny    时间: 2011-6-14 22:27
顶!!!!!!!!!!!!!怎么改mod????????
作者: onefanny    时间: 2011-6-14 22:32
怎么皇马的没了??????
作者: c1301530    时间: 2011-6-15 00:16
回复 54# 王小超

娜娜有个教程啊,你看看就会了,很简单http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: stan1988    时间: 2011-6-15 08:16
能给个加冠军盾的米兰球衣吗,万分感谢~
作者: c1301530    时间: 2011-6-15 19:39
桑德兰

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12桑德兰pa8.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12桑德兰pb0.png

桑德兰pa8pb0.rar

97.86 KB, 下载次数: 354

作者: c1301530    时间: 2011-6-15 19:40

A.Y修正版皇马

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - away.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - home.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 号码.png

皇马主场47客场12.rar

191.17 KB, 下载次数: 1120

作者: yblovetiantian    时间: 2011-6-16 08:15
huang ma  huang ma
作者: tjaixixi    时间: 2011-6-16 13:51
这个修正的皇马不会扭曲了吗?
作者: 魔幻进球    时间: 2011-6-16 14:01
很喜欢!阿森纳怎么被屏蔽咯
作者: 蓝云安    时间: 2011-6-16 14:04
这个修正的皇马不会扭曲了吗?
tjaixixi 发表于 2011-6-16 13:51

同问
作者: stonekoo82    时间: 2011-6-16 15:10
回复 66# 蓝云安

扭曲的问题是你们自己没有修改相应的mod
    不是球衣的问题,具体看置顶的修改mod教程
作者: 張路張指导    时间: 2011-6-16 15:32
不错不错,支持一下了
作者: 第五贤德    时间: 2011-6-16 15:35
很不错
作者: 下午茶时间    时间: 2011-6-17 13:01
回复 62# c1301530

这个还需要修改BIN吗,不能直接把修改好的bin上传吗
作者: 水家大队    时间: 2011-6-17 15:50
有皇马??
作者: c1301530    时间: 2011-6-17 16:53
回复 70# 下午茶时间

你是说修改mod吧?修改mod是在save的edit里。就是转会那个存档文件里,如果你要可以给你。可你的游戏版本是2.1的吗?
作者: 下午茶时间    时间: 2011-6-17 17:02
回复 72# c1301530

是2.1
作者: c1301530    时间: 2011-6-17 17:12

回复 73# 下午茶时间

给你试试,记得先把你的备份了,不合适还可以换回来

EDIT.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 168

EDIT.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 142

EDIT.part03.rar

66.02 KB, 下载次数: 115

作者: pepsi_C.ronaldo    时间: 2011-6-17 17:16
有几件不能看到.
作者: 下午茶时间    时间: 2011-6-17 17:32
回复 74# c1301530

好谢谢..........
作者: 下午茶时间    时间: 2011-6-17 17:45
回复 74# c1301530

测试了,球员主客场一切正常,但守门员的球衣扭曲
作者: michaelricky    时间: 2011-6-17 19:21
ac的,太好了,终于有了,thx!!!
作者: LED调嚣张    时间: 2011-6-17 21:37
好像有点奇怪啊,那些人的样子
作者: c1301530    时间: 2011-6-17 21:48
皇马门将!

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - goalkeeperkit.png

皇马主场67 客场2门将12.rar

402.39 KB, 下载次数: 605

作者: c1301530    时间: 2011-6-17 21:50
回复 77# 下午茶时间

下一下门将球衣,然后再下一下我给你的那个,我重新改了一下mod
作者: 下午茶时间    时间: 2011-6-17 22:14
回复 81# c1301530

楼主真好人啊,都正常了............问一下啊,用你给我的存档,我在下你贴里的其他球衣,就不用改MOD吧
作者: lovemiss14113    时间: 2011-6-17 22:45
这个皇马门将的MOD应该改成多少啊
作者: c1301530    时间: 2011-6-17 23:22
回复 82# 下午茶时间

不行的,各个球衣是各个的mod、每下一个球衣就得改那个球衣的mod...
作者: c1301530    时间: 2011-6-17 23:23
回复 83# lovemiss14113

作者: onefanny    时间: 2011-6-18 17:21

如果你今晚把教主的皇马衣服跟stonekoo82的字母数字结合再发布个bin给我们这些用wecn补丁的人,那就绝配了!!!等你!!哈哈!!:bz16:
作者: 415255210    时间: 2011-6-18 19:27
顶啦~好
作者: c1301530    时间: 2011-6-18 19:47

娜娜版皇马全套

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12皇马ga0.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12皇马pa67.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 11-12皇马pb0.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 门将号码.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 门将字母.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 球员字母.png

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) - 完全实况--足球迷的家 - 主场号码.png

皇马主场67 客场0门将0.rar

364.18 KB, 下载次数: 1209

作者: c1301530    时间: 2011-6-18 19:48
回复 86# onefanny

弄好了,下吧
作者: onefanny    时间: 2011-6-18 19:56
回复 89# c1301530

字母你还没有搞上吧??今天字母已经发布了!!!!!!!!!
作者: robinyang312    时间: 2011-6-18 19:56
这个必须顶 吾皇球衣就是好看
作者: c1301530    时间: 2011-6-18 20:43
回复 90# onefanny

好了
作者: onefanny    时间: 2011-6-18 21:14
回复 92# c1301530

好,谢谢!!
作者: 245157844    时间: 2011-6-18 21:20
看看
作者: onefanny    时间: 2011-6-18 21:26

pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) pes2011最新球衣bin文件(陆续更新中...拉齐奥) 请问一下你这两个图片都导入哪4个文件里面了????
作者: mhysea    时间: 2011-6-18 22:18
好东西,一定顶
作者: c1301530    时间: 2011-6-18 22:57
回复 95# onefanny

有没问题吗?我这很正常啊...
作者: onefanny    时间: 2011-6-18 23:00
回复 97# c1301530

没有,你导入没有问题,我只是觉得图片画得有点瑕疵,问下你是哪几个文件!!找人改改而已,因为主场跟客场的字母跟号码都是一样的,不但是金色的字体,里面的线还是白色的,客场的不是黑色的!!!!而是白色的!!因为我记得我看过视频说!!!可是我找不回那个视频了!!
作者: c1301530    时间: 2011-6-18 23:49
回复 98# onefanny

字母主场门将1997,客场门将1998,主场1999,客场2000
号码主场门将3021,客场门将3022,主场3023,客场3024
作者: onefanny    时间: 2011-6-19 01:59
回复 92# c1301530

mod我也照你的打了,为什么裤子是乱的????还有,门将跟球员的字母数字反了,球员还是黑色字,门将变了金色字!!!!!!!:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2