完全实况--足球迷的家

标题: 来谈谈实况史上消失了的特点及功能吧 [打印本页]

作者: 苏苏    时间: 2011-6-4 20:08
标题: 来谈谈实况史上消失了的特点及功能吧
1.雪雨天:虽然对比赛没有任何影响但是不知道为什么被砍掉了:bz4:2.自建球队:自建球队绝对是增加大师联赛耐玩性的特点之一 自建队徽 自设计球衣等等。 这么好的设定咋就没了呢:bz15:

3.交换球员:虽然不能像FM一样看到对方球队需要的球员位置。但是作为完善大师联赛转会系统 这个可以有啊!

4.鸟瞰视角+2倍速度:没啥影响 砍了就砍了吧

5.球员成长曲线:球员成长曲线绝对是实况值得研究的属性之一。看到自己的球员妖里妖气的成长曲线心里那个爽啊。这个功能的被砍绝对是影响最大的。!:bz48:

6.实况币:通过赢得比赛将被赢得实况币 去买那些经典球队 然后再大师联赛里就可以买到这些老人了。

当然还有很多 希望大家补充
作者: abc9988772    时间: 2011-6-4 20:12
是啊,大师联赛很多特点都被摘除了
作者: 萧翊风    时间: 2011-6-4 20:21
56不是还有么
作者: zk1987727    时间: 2011-6-4 20:21
球衣污渍
作者: feiwgvb    时间: 2011-6-4 20:41
要是能换球员就好了
作者: Cupid2606    时间: 2011-6-4 20:47
以前开始玩实况就是觉得实况的小罗远看就知道是小罗,现在无论看谁都一副德行,而且脚都一样大,显得胖子的脚小,比如rooney……
作者: 破锅小生    时间: 2011-6-4 21:01
第6个,这个有啊
至于其它的,可以有
作者: shao247979212    时间: 2011-6-4 21:05
新人路过  攒钱看帖
作者: wzf890401    时间: 2011-6-4 21:10
交换球员系统的确值得完善啊
作者: ZMJ0407    时间: 2011-6-4 21:29
楼主想的和我一样   我最想要的是转会可以人换人
作者: 依然多情    时间: 2011-6-4 21:30
最喜欢的还是球员交换、希望2012里面会重新出现。
作者: zjgmask    时间: 2011-6-4 21:35
SEXY功能~
作者: kkkx520    时间: 2011-6-4 21:51
球员交换 交换加钱我也喜欢。大家都喜欢。更真实
作者: afyy7009    时间: 2011-6-4 22:02
实况8的球衣会变脏
作者: aodi2008    时间: 2011-6-4 22:04
球员交换,暂停时看进球助攻,总进球总助攻,实况越发展越2,失望
作者: qwert_gzx    时间: 2011-6-4 22:44
生涯统计
作者: 童虎大师    时间: 2011-6-4 22:45
还有球员能力六边形啊。这个很直观

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2