完全实况--足球迷的家

标题: 大家用VEGAS做视频都导出的什么格式啊? [打印本页]

作者: D调的华丽    时间: 2011-5-30 18:48
标题: 大家用VEGAS做视频都导出的什么格式啊?
导出WMA的很清晰  可上传到17173后就模糊多了  VEGAS又不能导出FLV的 想知道大家是怎么让视频上传后还那么清晰的
作者: Dondon    时间: 2011-5-30 18:58
:bz36:我按照教程wmv之后用mediacode转换成MP4,然后改成FLV:bz58:再传上优酷..
作者: tlxych    时间: 2011-5-30 19:57
上传到13173后,好像后台为你转换成FLV,如果分辨率太大,会自动压缩的。我猜可能是这个原因。
作者: san868    时间: 2011-6-1 14:35
有的时候 我直接改后缀flv  
:bz36:
作者: erossz    时间: 2011-6-4 13:26
回复 4# san868

我插,这行么?
作者: erossz    时间: 2011-6-4 13:29
劳资就一直用的WMV直接搞到17173上面去,不算很模糊,但也算不上清晰
作者: san868    时间: 2011-6-4 14:00
回复  san868

我插,这行么?
erossz 发表于 2011-6-4 13:26

有的是可以的      有的时候17173是直接看格式名。。。。。
作者: blackblood    时间: 2011-6-4 23:01
直接转成wmv
作者: erossz    时间: 2011-6-5 00:03
回复 7# san868

推荐一两个给力+的格式转换工具撇
作者: speedtao    时间: 2011-6-5 10:19
我就是直接WMV 感觉还可以:bz35:
作者: san868    时间: 2011-6-5 18:30
回复  san868

推荐一两个给力+的格式转换工具撇
erossz 发表于 2011-6-5 00:03

木AE教程 木有转换工具距:bz16:
作者: Barca09    时间: 2011-6-6 21:02
回复 11# san868

哎呀卧槽!竟然敢威胁哥- - 门都没有,哥自己搜去:bz3:
作者: Barca09    时间: 2011-6-6 21:03
回复 11# san868

哎呀卧槽!竟然敢威胁哥- - 门都没有,哥自己搜去:bz3:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2