完全实况--足球迷的家

标题: [求助]大家帮我看看这是谁的模板!好的话就用了。在线等! [打印本页]

作者: SainTxy    时间: 2011-5-18 13:45
标题: [求助]大家帮我看看这是谁的模板!好的话就用了。在线等!

刷了一早上 都是什么卡莫拉内西 拉姆之流  好不容易出来了看的顺眼的 还没说是谁的模板 就说是将来必成大器。。。。不知道有没有培养的价值。
大家帮我看看!鉴定一下!!在线等!

[求助]大家帮我看看这是谁的模板!好的话就用了。在线等! - 完全实况--足球迷的家 - DNM4R5D%MA)NB0F[]L%A`7M.jpg

[求助]大家帮我看看这是谁的模板!好的话就用了。在线等! - 完全实况--足球迷的家 - P1TBBKDR2D[S3G))Q05O8H2.jpg

[求助]大家帮我看看这是谁的模板!好的话就用了。在线等! - 完全实况--足球迷的家 - @SS[CNVN$P@DDP0}LKT_7[C.jpg

[求助]大家帮我看看这是谁的模板!好的话就用了。在线等! - 完全实况--足球迷的家 - 43`LEGEI@4UG[`EFCHJ`~5G.jpg

[求助]大家帮我看看这是谁的模板!好的话就用了。在线等! - 完全实况--足球迷的家 - A9C6KTTRW%F2600Q~O_~L84.jpg

作者: c890803    时间: 2011-5-18 13:48
第二个应该是吉格斯的模板
作者: c890803    时间: 2011-5-18 13:48
作者: c890803    时间: 2011-5-18 13:51
作者: xiaoyaoraul    时间: 2011-5-18 13:53
吉格斯是没有急速变向的吧
作者: SainTxy    时间: 2011-5-18 13:53
可是 可是 这个是名右脚球员。。。
作者: CYL9437529    时间: 2011-5-18 13:57
我敢肯定不是吉格斯    我觉得不是梅西 就是罗本  梅西肯能性大些!
作者: sd1191248    时间: 2011-5-18 14:03
我也感觉梅西- -!
作者: xs1899    时间: 2011-5-18 14:13
里贝里?
作者: guo109    时间: 2011-5-18 14:16
看能力好像是席尔WA
作者: guo109    时间: 2011-5-18 14:16
看能力好像是席尔WA
作者: guo109    时间: 2011-5-18 14:18
梅西和罗本是左脚`
作者: wangcong6234110    时间: 2011-5-18 14:20
第一个是波 多 野 结 衣,第二个 吉 泽 明 步
作者: shusy    时间: 2011-5-18 14:23
这就是一个人吧
其实已经很不错了,我刷出过个综合102的肥罗,能力越用越低
所以还是这种80左右的练上去有成就感
作者: leecheul    时间: 2011-5-18 14:24
一般评价里没有指定球员的是系统随机配出来的,没有模板的
可是非得要想说像哪个球员就是沙皇了,2011里开始有急速变向的球员没几个
作者: darkblacker    时间: 2011-5-18 14:29
20了啊。。。
作者: tiger0123    时间: 2011-5-18 14:49
楼主进谈判高级搜索里,把这个球员能用的位置都选上,然后按综合能力降序排列,先找到你的这个球员,设为比较,然后按总评从高到低比较球员的能力卡,像你这种这么多卡片的,基本上只有一个现役球员能完全吻合,就是他了
作者: wu2832283    时间: 2011-5-18 14:51
这不是模板球员,是系统的牛逼球员
作者: wu2832283    时间: 2011-5-18 14:53
这类球员一般开始就19岁或20岁
作者: timothysk    时间: 2011-5-18 14:54
我还真不知道
作者: xyq101964    时间: 2011-5-18 15:32
绝对不是梅西 梅西的射门精度不是这么低的
作者: yingfengfeixue    时间: 2011-5-18 15:36
这个真不好看啊
作者: melody.xu    时间: 2011-5-18 15:51
用修改器将年龄改为15岁就知道是谁的模板了(19岁以下都会显示模板,20岁只显示很特别)
作者: x555555    时间: 2011-5-19 10:41
刷出18岁以上的基本不留
作者: dd19870127    时间: 2011-5-19 11:45
标题: null
看了此帖恍然大悟...
作者: ZMJ0407    时间: 2011-5-19 12:35
ls有道理
作者: 童虎大师    时间: 2011-5-19 12:50
这种说明的也是妖人,而且和那些模板妖人一样好用
作者: 黑石头    时间: 2011-5-19 12:51
长的还行,用之
作者: kpab    时间: 2011-5-19 12:59
15L正解. 没有说模板的就是没有模板的球员. 难道非得跟现有的球员一个模板啊?  梅西创造梅西模板,C罗创造C罗模板. 每个人巨星都有自己的风格! 懂不?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2