完全实况--足球迷的家

标题: 如果你是里瓦尔多,你会怎么做?? 这个问题我一直很困扰 [打印本页]

作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:22
标题: 如果你是里瓦尔多,你会怎么做?? 这个问题我一直很困扰

http://worldcup.qq.com/a/20100509/000039.htm#

土耳其球员很不礼貌的把球踢给你, 如果你是挨踢的里瓦尔多,你会怎么做?

1. 踢了就踢了呗, 反正我们赢球了. 不理他.

2. 冲过去跟他打一架?? 那两个人都会被罚下,那比赛也不用踢了.

3. 假摔???

4. 跟裁判投诉?
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:25
同理如果你是阿尔维斯, 佩佩一个大飞腿正蹬过来 ,

你怎么做?

1.站着挨他踢?

2. 跟他打架?

3. 还是假摔?
作者: huangyufengkk    时间: 2011-5-6 22:26
打一架
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:26
踢的腿 又不是脸 用进球去回击就行了
作为巴西球迷 一直觉得这个镜头算是污点了

现在感觉有些巴萨球迷觉得假摔是为了让对手不敢再踢自己。。。其实这两件事根本就没什么关系 对手是不会因为这个顾忌的
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:27
打一架
huangyufengkk 发表于 2011-5-6 22:26

那你也会被罚下. 值当么?
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:29
踢的腿 又不是脸 用进球去回击就行了
作为巴西球迷 一直觉得这个镜头算是污点了

现在感觉有些巴萨球迷觉 ...
Aries_tt 发表于 2011-5-6 22:26

土耳其球员这么踢向里瓦尔多,很明显就是带着挑衅的意思.
作者: huangyufengkk    时间: 2011-5-6 22:30
回复 5# 熊哥

不管了 最好把他打成脑震荡
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:30
土耳其球员这么踢向里瓦尔多,很明显就是带着挑衅的意思.
熊哥 发表于 2011-5-6 22:29

对手的挑衅不就正是应该无视么:bz36:
作者: 米兰教父    时间: 2011-5-6 22:31
我选择假摔,能够让对方非战斗性减员,何乐而不为?体育道德?你是要体育道德还是要冠军?看看吧,体育道德都是从失败者嘴里说出来的,你啥时候见过冠军把这4个字挂在嘴边的?不管黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫,我踏上球场,我就是来拿冠军的!古人还说兵不厌诈,我合理的利用了规则,或者规则漏洞,有何不可?为了得到最后的冠军,为了自己和自己球队,或者说自己的国家荣誉,用点不光彩的手段取得胜利,有何不可?

再说!这世界上谁能拍着胸脯说自己一直光明正大,完全没有用不怎么光彩的手段过?
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:33
我选择假摔,能够让对方非战斗性减员,何乐而不为?体育道德?你是要体育道德还是要冠军?看看吧,体育道德 ...
米兰教父 发表于 2011-5-6 22:31

罗纳尔多
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:35
对手的挑衅不就正是应该无视么
Aries_tt 发表于 2011-5-6 22:30

我就不相信,如果土耳其球员轻轻的把球踢过去, 里瓦尔多能跟挨了大炮轰了一样的

倒在地上不起来.
作者: 米兰教父    时间: 2011-5-6 22:38
我就不相信,如果土耳其球员轻轻的把球踢过去, 里瓦尔多能跟挨了大炮轰了一样的

倒在地上不起来.
熊哥 发表于 2011-5-6 22:35

所以说,有时候别人假摔,不要把过错全部归结到假摔球员身上,他假摔,也是你给他假摔的机会的,你自己不冷静,就不要怪别人合理利用规则让你吃亏。一个巴掌拍不响,你不踢,他想假摔也没机会,这个机会,是你自己给他的。所以,你也没资格作出一副受了天大的委屈一样。
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:39

很多都是职责里瓦尔多,阿尔维斯的不对.

殊不知,如果你是他们两个,你也许会马上冲过去打架.

结果就像佩佩一样,给自己的队伍带来不必要的损失.

所以我认为,既然对方没有道德在先.

自己假摔了又何妨.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:40

倒在地上不起来.

宝爷你没看直播啊 球踢到的是里瓦的大腿 他抱的是脸。。。我是看得清清楚楚的
作者: mliang11    时间: 2011-5-6 22:42

倒在地上不起来.

你不相信不要紧,当值主裁判相信就行了
作者: 米兰教父    时间: 2011-5-6 22:43
很多都是职责里瓦尔多,阿尔维斯的不对.

殊不知,如果你们他们两个,你也许会马上冲过去打架.

结果就像佩 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 22:39

所以我一直说,其实佩佩的红牌,与阿尔维斯的假摔是2码事,单论佩佩的动作就是红牌,哪怕阿尔维斯不假摔,他这个动作就是红牌的动作,可笑的是一些皇马球迷一根筋的认为佩佩是被阿尔维斯害下去的,完全一点道理都不讲
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:44
宝爷你没看直播啊 球踢到的是里瓦的大腿 他抱的是脸。。。我是看得清清楚楚的
Aries_tt 发表于 2011-5-6 22:40

我当然看了当年的直播.

你仔细看看回放, 这跟踢哪没有关系 .

两个人离那么近, 他一个标准的射门动作踢向里瓦尔多.

很明显就是为了踢人而踢人.

幸亏你没当裁判.
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:45
所以我一直说,其实佩佩的红牌,与阿尔维斯的假摔是2码事,单论佩佩的动作就是红牌,哪怕阿尔维斯 ...
米兰教父 发表于 2011-5-6 22:43

还有当年的鲁尼踢卡瓦略的JJ .   怪得着C罗么?
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:47
我当然看了当年的直播.

你仔细看看回放, 这跟踢哪没有关系 .

两个人离那么近, 他一个 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 22:44

你说的是你不信里瓦尔多是真摔 怎么现在又说是不是故意踢人了。。。我什么时候说不是故意踢人了 我只是说里瓦尔多被踢到的位置和抱住的位置完全不一样 说明那一脚根本就无关痛痒 也不是说土耳其队员就不该下去
    你说话就爱夹杂不清:bz36:
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:49
还有当年的鲁尼踢卡瓦略的JJ .   怪得着C罗么?
熊哥 发表于 2011-5-6 22:45

那是一回事么 踩得严严实实的 又不是假摔:bz36:
    谴责的只是假摔 而不是佩佩该不该那么踢 皇马球迷也没人说佩佩那一脚不是犯规。。。
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:51
你不相信不要紧,当值主裁判相信就行了
mliang11 发表于 2011-5-6 22:42

边裁离里瓦尔多也就1米, 裁判出红牌的时候, 肯定征求了边裁的意见.

边裁肯定看到了里瓦尔多挨踢的不是脸,

但是他更看到了土耳其球员缺乏体育道德的行为.
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:53
我的观点是:
    假摔很没道德, 但是恶意踢人,更缺乏道德.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:56
我的观点是:
    假摔很没道德, 但是恶意踢人,更缺乏道德.
熊哥 发表于 2011-5-6 22:53

你这观点毫无争议 没人反驳。。。没人为踢人辩护:bz58:
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 22:57
我从来不护犊子.

虽然我是国米/巴萨球迷, 如果国米,巴萨球员做出了恶意伤人的动作, 我绝不会指责对方球员去假摔.

我绝不会像某些球迷,明明是自己的当家球星踢人JJ了, 竟然去指责跳水罗.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 22:59
我从来不护犊子.

虽然我是国米/巴萨球迷, 如果国米,巴萨球员做出了恶意伤人的动作, 我绝不会指责对方球员 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 22:57

MS本论坛的曼联球迷都在为C罗辩护 没人指责他
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-5-6 22:59
楼主用心险恶啊,这俩是一码事吗?
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:01
楼主用心险恶啊,这俩是一码事吗?
十四弟少侠 发表于 2011-5-6 22:59

我看土耳其那小子和佩佩一个德行.

都是为了踢人而踢人.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:01
说着说着开始黑曼联了。。。真不知道什么心态
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:02
MS本论坛的曼联球迷都在为C罗辩护 没人指责他
Aries_tt 发表于 2011-5-6 22:59

你才来论坛几年啊? wlq0903,绞肉机这些英迷,你听过么?

行了,别代表那么多人了, 你也代表不了.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:03
你才来论坛几年啊? wlq0903,绞肉机这些英迷,你听过么?

行了,别代表那么多人了, 你也代表不了.
熊哥 发表于 2011-5-6 23:02

英迷是英迷 我说的是曼联球迷 我就说你喜欢夹杂不清吧。。。
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:05
说着说着开始黑曼联了。。。真不知道什么心态
Aries_tt 发表于 2011-5-6 23:01

我对曼联没兴趣. 我只是觉得皇马,做为一个那么大的豪门, 竟然踢出那么脏的足球.

足球就是足球,不是跆拳道或者空手道.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:06
我对曼联没兴趣. 我只是觉得皇马,做为一个那么大的豪门, 竟然踢出那么脏的足球.

足球就是足 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 23:05

你看皇马比赛不多吧……皇马去年德比首回合踢得比这脏多了 我发自内心的觉得皇马欧冠踢得不算脏 只能叫动作过大 当然佩佩脑门发热这肯定不是鸟安排的。。。
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:11
你看皇马比赛不多吧……皇马去年德比首回合踢得比这脏多了 我发自内心的觉得皇马欧冠踢得不算脏  ...
Aries_tt 发表于 2011-5-6 23:06

几场德比我都看了.  皇马为了拉近比巴萨之间的差距, 拼命的采用犯规战术.

我还记得西甲第一回合德比,拉莫斯最后阶段,对梅西恶意犯规被罚下了.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:13
几场德比我都看了.  皇马为了拉近比巴萨之间的差距, 拼命的采用犯规战术.

我还记得西甲第一回 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 23:11

呃 我说错了 是前年 上赛季 去年还是本赛季。。。就是佩莱格里尼的皇马 面对巴萨那才叫脏
    很多新球迷对穆里尼奥的印象居然是肮脏和保守足球 实在是让人无语 落后一口气派上4个前锋的胆魄 欧洲还真没几个
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-5-6 23:15
他打弱队会上4前锋,打强队没别的办法,就是大巴加肌肉
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:16
呃 我说错了 是前年 上赛季 去年还是本赛季。。。就是佩莱格里尼的皇马 面对巴萨那才叫脏
    很 ...
Aries_tt 发表于 2011-5-6 23:13

我还看过曼奇尼落后的时候,上5个前锋呢.

如果是你,你也会上攻击球员.

输2个和输8个,有啥区别.  

如果鸟一开场就上4个前锋,算他牛B.
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:19
十四弟少侠 发表于 2011-5-6 23:15

还有用很多场外手段.

拼命抱怨裁判, 说裁判对他不公平,废话,你那肌肉足球,暴力足球, 不被罚才怪.

为了限制对手发挥,把好好的场地弄成菜地.  

做为国米球迷,我很感谢鸟为国米所做的一切,

但是做为拉丁足球迷,我很鄙视鸟的足球.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:20
十四弟少侠 发表于 2011-5-6 23:15

你就扯淡吧  卡卡都在场边热身了 不是佩佩下去的话 皇马就要开始进攻了:bz15:
作者: 翩若惊鸿    时间: 2011-5-6 23:20
回复 1# 熊哥

古语有云:以德报怨 何以报德  以直抱怨 以德报德    对方首先不道德的用球踢向里瓦尔多  里瓦尔多又何须道德?  我认为这里瓦尔多的表现是正常现象 赛后里瓦尔多已经解释的很清楚了  我就是故意的 就是要告诉他在足球场上这样做是不道德的   赛后大家都记住了里瓦尔多的假摔表演  就没人指责对方拿球T人的现象?  里瓦尔多如果要受到大家谴责的话  拿球T人的也该受到更严重的谴责:bz13:
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:21
还有用很多场外手段.

拼命抱怨裁判, 说裁判对他不公平,废话,你那肌肉足球,暴力足球, 不被 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 23:19

曼奇尼那只是偶尔之举 你看看他来英超把曼城带的多保守。。。鸟在关键时刻从来都是放手一搏 让球迷看着很是爽快
作者: CaMil    时间: 2011-5-6 23:24
2宝又顺带着黑了一把英格兰
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:25
曼奇尼那只是偶尔之举 你看看他来英超把曼城带的多保守。。。鸟在关键时刻从来都是放手一搏 让球 ...
Aries_tt 发表于 2011-5-6 23:21

鸟做为教练,他是顶级的牛逼, 但是对足球的观赏性来说, 我认为他的足球就是倒退.

现在像巴萨那样愿意搞攻势足球的越来越少了.

就像90年代的足球,大家集体玩防反, 就连巴西也跟着一起玩,

足球的观赏性越来越差,
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:28
2宝又顺带着黑了一把英格兰
CaMil 发表于 2011-5-6 23:24

也让我有点小恩怨可以吧?

2002年的阿根廷是我最喜欢的球队.巴蒂,克雷斯波,贝隆,艾马尔,

我真以为阿根廷要夺冠了.

结果埃里克森带着英格兰玩乌龟战术, 靠欧文的假摔,骗了一个点球.

埃里克森进一个球以后,就恨不得比赛快点结束的那个表情.

至今让我对英格兰也无法释怀.

太可气了,前边就一个欧文,其余都龟在禁区里, 后来干脆连欧文也换下去了.

人家意大利叫防守反击, 2002年的英格兰是光防守,不反击. 历史上最大的乌龟.没有之一.
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-5-6 23:32
我在有些BBS有听到贝尔萨和皇马传出点绯闻。
其实我还真希望他能执教皇马,那绝对令让人充满遐想的
当贝尔萨压迫式前场逼抢、注重速度的3313遇上巴塞罗那同样注重控球的速度偏慢的西班牙式打法,场面将何等激烈。
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:35
02年的巴西也是效仿的贝尔萨的3313 .

02年的巴蒂,状态已经不行了,

其实当年应该让克雷斯波打主力.
作者: 十四弟少侠    时间: 2011-5-6 23:37
02年巴西是7人防守,3R进攻
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:38
现在回想起来,阿根廷当年的后防真是不行,

普拉森特, 波切蒂诺那些人也能打主力.

注定了成绩也不会太好.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:38
鸟做为教练,他是顶级的牛逼, 但是对足球的观赏性来说, 我认为他的足球就是倒退.

现在像巴萨那 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 23:25

巴萨不是攻势足球 真不是攻势足球。。。是攻防一体的控制型足球
作者: CaMil    时间: 2011-5-6 23:39
还有用很多场外手段.

拼命抱怨裁判, 说裁判对他不公平,废话,你那肌肉足球,暴力足球, 不被 ...
熊哥 发表于 2011-5-6 23:19

有规则规定不可以打肌肉足球么?
    犯规多点就是暴力足球么?
    帽子也不能这样扣吧
    lz你还在这里出题呢,我是不是可以说你在为假摔辩护?
    诚然pepe那是个废人的动作,红牌没有问题,那也不能就把脏水泼到鸟叔身上,好像一切都是他指使的
    pepe这人一向爱头脑发热
    反过头来,巴萨队中有个别人爱捂脸倒地,还透过指缝偷瞄对手是否已被裁判惩罚,这已经是不争的事实了吧,那我们是不是可以说,这种行为是瓜迪奥拉指使的呢?
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:39
一个赛季快100个净胜球了,还不是攻势?
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:40
十四弟少侠 发表于 2011-5-6 23:37

单论个人能力 还有哪个队能找到3个这么牛逼的……再说卡洛斯卡福都是通吃一条边的
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:41
十四弟少侠 发表于 2011-5-6 23:37

卡洛斯,卡福其实也参与进攻.
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:43
熊哥 发表于 2011-5-6 23:39

攻势足球和进球多少没有什么必然联系 阿森纳时常打中下游球队颗粒无收 有谁能说它不是攻势足球么 算了 这个话题争了好多次 今天太晚 碎了
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:44
攻势足球和进球多少没有什么必然联系 阿森纳时常打中下游球队颗粒无收 有谁能说它不是攻势足球么 ...
Aries_tt 发表于 2011-5-6 23:43

你给我解释一下,啥叫攻势足球呗,我还真是有点糊涂了.
作者: CaMil    时间: 2011-5-6 23:45
巴萨现在的打法和人员之间的配合已经臻如化境
打个比方吧,就好像圣斗士里处女座的沙加的必杀技天舞宝轮
特点就是攻防合一,对手深陷其中只能被沙加慢慢剥夺五感而死
巴萨现在就是这样子,皇马拿巴萨没什么办法
作者: CaMil    时间: 2011-5-6 23:48
熊哥 发表于 2011-5-6 23:39

你最讨厌的穆里尼奥在带切尔西称雄英超的那几年里,一个赛季丢球很少,经常打对手4:0,5:0,甚至还打过7:1
    净胜球也很多
    你能说切尔西和穆里尼奥打的是攻势足球么
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:48
皇马球员的个人能力也很突出, 但是配合起来和巴萨的差距太大了.

如果规规矩矩的踢, 皇马一点机会也没有.
作者: mliang11    时间: 2011-5-6 23:48
回复 47# 熊哥

普拉森特貌似是关系户,跟巴蒂关系很铁
作者: Aries_tt    时间: 2011-5-6 23:49
巴萨真不是攻势足球 荷兰足球是百分百攻势的 到巴萨这里已经有改变了
    为什么一定非要说攻势足球呢 难不成有面子些?现在这些强队 你说哪个是防守足球?切尔西?曼联?国米?卡佩罗之后我觉得还真找不出哪一个可以称得上是防守足球
    要说觉得阿森纳是攻势足球 主要是觉得它防守太烂了 除了进攻没别的了。。。
    巴萨的足球我觉得只能说是控制型踢法 不能简单的归于进攻或防守 基本已经攻防一体了
    我觉得攻势足球的定义就是向前 攻势足球区别于防守足球的地方就是向前 冒险向前 而巴萨的足球是横向的 也是缺少这种冒险精神的Aries_tt 发表于 2011-5-6 20:34

引用下今天的发言 碎了 - -
作者: CaMil    时间: 2011-5-6 23:53
你给我解释一下,啥叫攻势足球呗,我还真是有点糊涂了.
熊哥 发表于 2011-5-6 23:44

其实没什么好解释的
       看看05年那场4:2的国家德比就知道什么是名副其实的对攻战,什么是名副其实的攻势足球了
       其实lz你们巴萨球迷不必纠结我们这些“外人”说你们不是攻势足球
      纠结于概念只会影响和谐
      我在你帖子里已经说了,巴萨现在就是天舞宝轮,攻防合一的完美战阵,不是我捧谁臭脚,这种境界我个人觉得已经比所谓的攻势足球更上了一个台阶
      现在就看哪支球队能够首先使出Athena Exclamation了
作者: 熊哥    时间: 2011-5-6 23:54
你最讨厌的穆里尼奥在带切尔西称雄英超的那几年里,一个赛季丢球很少,经常打对手4:0,5:0,甚至 ...
CaMil 发表于 2011-5-6 23:48

我认为的魔力鸟的战术:

鸟一定要配置一个无敌前锋攻城锤(车仔时代的德罗巴,国米时代的米利托,埃托奥, 皇马的C罗)

中场要有一个远射高手(车仔时代的兰帕德,国米时代的斯内德,斯坦科维奇, 皇马的阿隆索)

中场有一个全能野兽(车仔时代的玛克莱莱,挨辛, 国米的蒙牛(没踢出来), 皇马的那个小黑子叫啥迪亚拉那个.

边后卫不需要助攻能力.

然后配上一个无敌门将.

鸟不跟别人在中场纠缠, 直接把球从边路交给中锋 .

他不迷恋球星,他迷恋肌肉.
作者: CaMil    时间: 2011-5-7 00:06
我认为的魔力鸟的战术:

鸟一定要配置一个无敌前锋攻城锤(车仔时代的德罗巴,国米时代的米利托, ...
熊哥 发表于 2011-5-6 23:54

你的分析已经基本到位
    他不是不迷恋球星,他是震不住球星,你说巴拉克、舍瓦这种级别的球星哪个主教练不欢迎不想要,当年我联sir那是真想得到巴拉克来为球队补腰啊
    唯独穆里尼奥不是很买帐,他不需要光芒万丈的巨星,他喜欢战士
    你说的德罗巴、兰帕德、埃辛、特里、米利托、斯内德(这位有点牵强)都是战士型
    战士型的球员战术纪律好,执行力强,这是穆尼里奥所需要的
    他迷恋的不是肌肉,这只是表象而已
    他迷恋的概率,是精确的计算、设计
    说句调侃的话,他迷恋卜卦和风水,有点类似于算命先生
    所以我说,pepe那脚大脑充血的蹬踏在穆里尼奥那里是小概率事件,他没算到
作者: 熊哥    时间: 2011-5-7 00:13
德比第二回合,我还看到佩佩那手指点自己的脑袋,告诉梅西冷静点,动动脑子
作者: CaMil    时间: 2011-5-7 00:16
2宝这贴完全是醉翁之意不在酒

一句话总结自己的观点
   关于穆里尼奥:我不是他的神马崇拜者、维护者,我认为说他是肌肉足球、暴力足球的代表有失公允,他是概率足球、功利足球的代表
   关于巴萨和攻势足球:从巴萨目前的状态和人员配备看,巴萨已经超越了攻势足球,到了一种“只让我攻你,不让你攻我”的攻防合一的境界,只是如果真的能少些夸张的摔倒和所谓合理利用规则会更好。
    我们决赛见。
作者: 熊哥    时间: 2011-5-7 00:21

曼联要是上半场能先进球就有机会,  如果让巴萨先进球, 那比赛就结束了.

现在欧洲足球的格局是,

巴萨一个级别,  其他球队一个级别.

明显和巴萨有档次的差距, 不管是皇马还是曼联,切尔西.
作者: momo.1.30    时间: 2011-5-7 00:27
都说了..如果是我...

如果我是我就干一架...自问我假摔没巴萨球员厉害..肯定被裁判发现的..哥不是影帝
作者: ronnieosu    时间: 2011-5-7 10:02
作者: ZMJ0407    时间: 2011-5-13 11:51
标题: null
那个时候那个动作~,哎太夸张了
作者: Rouiswig    时间: 2011-5-13 12:51
我在有些BBS有听到贝尔萨和皇马传出点绯闻。
其实我还真希望他能执教皇马,那绝对令让人充满遐想的
当贝尔 ...
十四弟少侠 发表于 2011-5-6 23:32

贝尔萨的皇马被完爆,如果是贝尔萨的巴伦西亚或大塞维,有戏。
作者: 【KO】    时间: 2011-5-13 13:39
标题: null
有点不明白,楼主千方百计地为巴萨球员的假摔辩护,却对欧文的假摔深恶痛绝。
作者: yry    时间: 2011-7-15 16:45
忍忍算了,被足协一查就挂了
作者: axin10    时间: 2011-7-16 15:23
巴斯蒂姐姐可以弄死挖坟的了。另外,盘子真2B,和2B扯没有用的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2