完全实况--足球迷的家

标题: 刚换的22大屏,结果杯具了,画面抖动,球一传人一跑就晃眼,跪求解决办法。 [打印本页]

作者: smallcrx    时间: 2011-5-4 10:24
标题: 刚换的22大屏,结果杯具了,画面抖动,球一传人一跑就晃眼,跪求解决办法。
如题,原来是crt,也抖的,根据网上帖子频率刷到60hz,不晃眼了。换了22寸的大屏幕,看了一下刷新率,本来就是60hz,本来以为没事,进入以后杯具了,一长传画面就抖,人和光标都虚掉,按说刷新率不是问题啊。(配置绝对够,60针流畅)我的卡是ati的,hd5770的,ccc什么消除混叠也设置了,垂直同步开了关,关了开(我感觉好像垂直跟水波纹关系比较大)。都试过,什么关闭掉针,开掉针都试过了,没用,有网友说是lcd本身的问题,我是5ms响应时间,如果真的是这个原因,就没办法了。求有经验,有同样遭遇的童鞋来指教,泪奔中……&
作者: yueguming    时间: 2011-5-4 10:50
液晶显示器就是这样 太大的话 晃眼 而且因为残影的原因运动中会模糊。。。。。。  我是24寸的 2ms  根本不能踢 看都看不清。。。。。。。。。。。。

解决方法就是 坐远一点

我现在是接在液晶电视上玩,好太多。 这也证明了,同是液晶,显示器和电视是大大不同的!
作者: smallcrx    时间: 2011-5-4 10:54
回复 2# yueguming

看来是解决不了了,省的我再花时间去弄,谢谢了
作者: teamstarr10    时间: 2011-5-4 11:29
换个驱动试试吧
作者: kalanka007    时间: 2011-5-4 12:09
负责任的告诉楼主,是你的显示器不行。
我接上一台24的液晶电视玩,也会出现这情况。
响应时间太长吧,尽量找2ms的,lg 3星很多。
我的lg19寸 w1954tq 完全没问题
作者: zylsf    时间: 2011-5-4 12:13
我的22寸的没问题呢。
作者: jack59168    时间: 2011-5-4 12:22
回复 1# smallcrx

唯一解决办法换显卡 至少GTX460以上的千元级才能完美解决 否则无解
作者: ZMJ0407    时间: 2011-5-4 12:39
悲剧
作者: cheng1967    时间: 2011-5-4 14:31
7L有钱人,我配置奔腾E6300/微星P43-neo/2G.ddr800/凄惨红9800GT(512MB显存,256位宽)/500G
显示器是 三星P2250W,这配置一直跑pes11最高画质 无压力
LZ的根本原因在显卡驱动设置上,显卡绝对够用。我一直用N卡,对A卡不熟悉,帮不上忙,祝楼主好运.....
作者: snowfox0009    时间: 2011-5-4 14:34
才换的时候感觉很明显,线数太高显卡要求就高,吧设置调低会好很多
作者: darkblacker    时间: 2011-5-4 15:31
液晶显示器就是这样 太大的话 晃眼 而且因为残影的原因运动中会模糊。。。。。。  我是24寸的 2ms  根本不能 ...
yueguming 发表于 2011-5-4 10:50

哥们,你的显示器多大?HDMI连接?进去的时候分辨率是1080p还是720p?
作者: darkblacker    时间: 2011-5-4 15:32
回复  smallcrx

唯一解决办法换显卡 至少GTX460以上的千元级才能完美解决 否则无解
jack59168 发表于 2011-5-4 12:22

不至于吧。。。
作者: simman124    时间: 2011-5-4 16:10
显示器问题,有个适应期,刚从CRT转到液晶是不适应
响应速度和色彩,灰阶都会不适应的。我当年从珑管转液晶就这感觉
慢慢适应吧。要不买个大的等离子电视或带倍速功能的液晶
作者: sdf620    时间: 2011-5-4 16:16
我只想告诉楼主这和显示器有很大关系,同时也是A卡的悲剧,我曾经也是A卡,和楼主一样的情况,后来换了个N卡,同样都是1G显存,屁事都没了,百度了一下,才知道A卡是最不适合玩实况的
作者: bonesman    时间: 2011-5-4 16:20
习惯就好了,我24寸的,长传球的时候有点拖影,现在用习惯了也无所谓了,不刻意看不明显。
拖影和抖动什么的好像就实况最明显,玩赛车游戏和FPS都没感觉。
作者: ooapp11    时间: 2011-5-4 16:21

哥们,你遇到了和我前两天一样的情况,经过反复调试和参考论坛里高手的意见,找到原因了:需要把实况的setting里面把垂直同步选上,然后在显卡控制中心里把垂直同步也打开,其他设置如图不变,现在玩孤岛危机2都非常流畅!:bz1:
    我的帖子的地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=975793&extra=&page=1,你看一下吧!
作者: zhangzongyi    时间: 2011-5-4 16:45
有拖影很正常
作者: makelx    时间: 2011-5-4 16:52
这个帖子教训我们:
  就算换显示屏,也要还好的!!最起码3000的显示屏!!最好用飞利浦的!!最起码也要三星的!!
作者: myliycool    时间: 2011-5-4 17:01
没事哦 我5770 512m的一点都不晃动 不是A卡的原因 也是22寸的长城液晶
作者: myliycool    时间: 2011-5-4 17:04
估计是你的显卡驱动的问题,更新驱动吧 还有可能是卡的质量问题,用ccc降点频率试试
作者: myliycool    时间: 2011-5-4 17:06
这个帖子教训我们:
  就算换显示屏,也要还好的!!最起码3000的显示屏!!最好用飞利浦的!!最起码也要 ...
makelx 发表于 2011-5-4 16:52

晕 你这是乱讲,不是显示器的原因 5ms够用了 估计是他的5770卡的体质问题
作者: smallcrx    时间: 2011-5-5 10:07
回复 16# ooapp11

哥们,我按照你的方式试验了,还是一样,不是卡,是晃眼,不过还是谢谢了
作者: yangps    时间: 2011-5-5 10:27
兄弟,很正常,我和你的情况一样,也是刚刚从纯平换到22液晶,也是有拖影,刚开始玩的时候觉得看着头晕晕的,过段时间就习惯了,液晶的响应问题一直是全世界的难题没得到解决,性能和纯平比完全没法比
作者: ooapp11    时间: 2011-5-5 10:29

你先把原驱动在控制面板中卸载,重启后打上对应你的系统的最新的11.4或11.3驱动补丁(要那种显卡驱动和简体控制中心分别安装的版本),打好最新的11.3版A卡芯片组(这个驱动精灵里有),然后在游戏目录中的setting选项中:1、调分辨率,选个4:3的;2、把垂直同步选上,把跳帧去掉试试。
作者: kangjifeng    时间: 2011-5-5 10:43
千万不要买廉价液晶。 我是 E7300+3GB +9800GT+ 24‘ LG 液晶, 从来没有楼主的那种问题,最高画质,稳定 60FPS,不卡,系统是 WIN7 32位,9800GT 驱动是2010年的老驱动
哦对了,最好用 DVI 线,不要 转 VGA 用
作者: zylsf    时间: 2011-5-5 10:45
5770应该比4830好吧。。
作者: smallcrx    时间: 2011-5-5 10:53
回复 25# kangjifeng

看来是液晶的问题了……
作者: smallcrx    时间: 2011-5-5 10:54
回复 24# ooapp11

我就是用11.3的,今天下载11.4回去试验一下,估计改进不大,应该是液晶屏的问题。
作者: ghostfoe    时间: 2011-5-5 11:22
我22的优派显示器,蓝白色的4830,一切正常
作者: smallcrx    时间: 2011-5-6 15:21
回复 29# ghostfoe

你的显示器买的时候多少钱,是ips面板吗,响应时间多少?
作者: ferdinad    时间: 2011-5-6 16:11
习惯就好了,我24寸的,长传球的时候有点拖影,现在用习惯了也无所谓了,不刻意看不明显。
拖影和抖动什么 ...
bonesman 发表于 2011-5-4 16:20

请问你的显示器是神马牌子和型号!

最近想入手24寸的显示器!有神马好介绍的?
作者: e_r2    时间: 2011-5-6 16:37
和屏幕显卡都没关系的 驱动设置问题吧 现在市面上400块的显卡都能开高画 更别说5770了
作者: bonesman    时间: 2011-5-6 17:08
请问你的显示器是神马牌子和型号!

最近想入手24寸的显示器!有神马好介绍的?
ferdinad 发表于 2011-5-6 16:11

我用的是优派VA2431,24寸16:9的。好不好这个很难说,反正每个人都说自己买的牌子是最好的,呵呵。不过优派是大品牌,我就相信品牌。还有什么硬屏软屏各种参数什么的我觉得不重要,关键看什么价钱,一分钱一分货,想不花钱买好东西是不可能的。
我这个显示器目前用下来没有任何问题,拖影的问题好像只有实况有一点点,其他的赛车游戏,FPS什么的都没感觉。
作者: tigerkin    时间: 2011-5-6 17:12
集成显卡踢52寸的都流畅
作者: weiyihuoyun    时间: 2011-5-6 17:29
现在都LED了,楼主还在用LCD。。。。。。。。本人22寸,无楼主说的现象!~~~~~~~~~~
作者: sjhf2009    时间: 2011-5-6 17:42
作者: 童虎大师    时间: 2011-5-6 18:46
只有用19寸普屏LED才是王道,其实我更想用17寸普屏LED。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2