完全实况--足球迷的家

标题: 皇马这是咋了,没有现实中的激烈对抗了,哎!!! [打印本页]

作者: 蛐蛐爱蝈蝈    时间: 2011-4-28 19:58
标题: 皇马这是咋了,没有现实中的激烈对抗了,哎!!!
皇马这是咋了,没有现实中的激烈对抗了,哎!!!
作者: 415656555    时间: 2011-4-28 20:07
还是输了
作者: g6unico    时间: 2011-4-28 20:20
巴萨现实中还打了5比0,2回合7比0值得来这里YY?
作者: 巴萨V5    时间: 2011-4-28 20:24
昨晚看了直播,发现有这样的场面。皇马大部分的球员都在自己半场镇守,C罗一个人冲,后来没抢到球,C罗怒了。还有就是巴萨球员拿球,皇马球员很少上抢都在后面守着。之前有场比赛希洪竞技能打平巴萨靠的就是全场疯狂逼抢。
作者: shuijianyingzhe    时间: 2011-4-28 20:24
话说还是悲剧了~
作者: 巴萨V5    时间: 2011-4-28 20:25
话说你这上面西甲球队称霸欧洲了啊
作者: apollocool1    时间: 2011-4-28 20:29
话说你这上面西甲球队称霸欧洲了啊
巴萨V5 发表于 2011-4-28 20:25

LZ这是西班牙国王杯:bz36:
作者: 羽剑凌云    时间: 2011-4-28 20:32
:bz2:楼主也用混乙补丁
作者: 巴萨V5    时间: 2011-4-28 20:38
回复 7# apollocool1

额不好意思没注意到上面的字呢。看到柏林赫塔什么的还以为是欧冠了,正奇怪曼联切尔西等队哪去了呢
作者: fwt16    时间: 2011-4-28 20:41
今天熬夜看的直播把我氣的不輕,巴薩如果不在趁佩佩罰下去,它可以贏?
作者: fwt16    时间: 2011-4-28 20:42
今天熬夜看的直播把我氣的不輕,巴薩如果不在趁佩佩罰下去,它可以贏?
作者: lomo1900    时间: 2011-4-28 20:43
:bz36:游戏中就太正常了
作者: xyq101964    时间: 2011-4-28 20:47

我一场就打了巴X7比1 来秀什么 真JB恶心

皇马这是咋了,没有现实中的激烈对抗了,哎!!!

顶级难度 10分钟 2场才打进7个 好像自己多牛B一样 宇宙人就是宇宙人啊。 思想我们这些地球人是猜不透的
作者: sghtse1114    时间: 2011-4-28 20:50
不知道为什么皇马输给巴萨时肯定都是10打11
作者: ssddd001    时间: 2011-4-28 21:08
低调低调
作者: chasen    时间: 2011-4-28 21:14
皇马除了恶意犯规还会什么。什么迪亚拉 什么佩佩 除了身体 下黑脚 也不会别的了 第二回合完事就回家吧
作者: 巴萨V5    时间: 2011-4-28 21:14

早就料到佩佩会被罚下去,动作那么大迟早是要吃牌的,就算打曼联也一样10打11,只不过最近几年几乎没碰面。另外马塞洛下黑脚逃过处罚。
作者: gdmcboby    时间: 2011-4-28 21:22
我的皇马刚刚把巴萨5:1干掉
作者: domino110    时间: 2011-4-28 21:58
。。。水豆腐
作者: alexcat    时间: 2011-4-28 22:16
皇马要是没有穆里尼奥 想赢球还真的很难啊  还好有穆里尼奥 不然估计和巴萨打场场至少5比0  哎C罗啊C罗  怎么去了这么个队伍啊  哎

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2