完全实况--足球迷的家

标题: 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 [打印本页]

作者: 65422289    时间: 2011-4-27 15:52
标题: 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩

严重鄙视看了不顶者、、、、、
第一套: 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩   下载地址:http://u.115.com/file/t096ad3144这套阵型表面看过去注重攻守兼备、但是大家看一下战术表就知道这是一套纯进攻阵型
这套阵型本来刚开始是433的、但是后场那里刚开始顶着个严重的啤酒肚、这样子很容易被对手打成快速的防守反击和快速的中前场进攻、最后改善了后腰、我本人很不喜欢用后腰和中前卫之类的位置、但是为了弥补这个啤酒肚还是加上了后腰球员、为了配合漂亮足球所以战术方面进攻层大部分以全线进攻和层层逼近为主、但是大家不必担心后卫会参与进攻会造成对手的防反、个人在战术表里后卫只是靠前但是不会参与进攻、明眼看过去主要的活力集中在中前场、后腰只是一个控制防守策划进攻用的、但是大家又发现了、只有一个中卫、但是大家没有必要担心一个中卫和后腰足够撑起防守的场面、但是最主要的中卫必须是数一数二的中卫、后腰也是、个人一直在中卫的位置上要的是斯皮里奇、后腰个人介意用赫德尔斯通
第二套阵型:3124 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 下载地址:http://u.115.com/file/t04005969b
这套阵型不仔细多说、懂的人一看就知道、但是这套阵型更加注重强力进攻和强力防守、战术数字表上面后卫不会参与进攻也不会靠前、战术表里面后卫会在规定的时间里面参与助攻、这套阵型适合老玩家控制、如果是新玩家个人介意用第一套阵型、
第三套阵型:5131 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 下载地址:http://u.115.com/file/t0269a1dc0
5131 传统的单箭头靠前、后场参与进攻、不过这套阵型大家看一下、后场位置真正参与防守的其实在战术表里面只有两位、剩余的两个边后卫和一个中后卫其实是适当参与进攻的、最主要的是从中前卫靠前、两位边前卫和一位单箭头在这套阵型里要求必须有超强的能力、更主要的在两位边前卫、这个是真正主要的地方、这套阵型适合大规模俱乐部、而且不适合新玩家掌控、因为在中前场位置这套阵型真正讲究过人的操控能力与球员本身能力 所以个人认为最适合新玩家操控的阵型是第一套
严重鄙视看了不顶的人
个人也是极力推荐第一套阵型、第一套阵型是进攻的话进攻起来也会很漂亮很流畅节奏也很快、防守的话也不会让对手打成快反、但是要求一个中卫和一个后腰位置必须是世界级的中卫和后腰、只有这样才能撑起后场的场面
:bz6:

绝代双骄、九阳神功、葵花宝典、三套盖世神功阵型、大家进来观摩观摩 - 完全实况--足球迷的家 - 3133.jpg

作者: 65422289    时间: 2011-4-27 15:54
自己顶了
作者: kp025    时间: 2011-4-27 15:59
支持,很详细
不过单中后卫总觉得有点不放心
作者: leecc    时间: 2011-4-27 16:02
好长 。。。怪我没心思看完!不过还是顶
作者: 重回新手    时间: 2011-4-27 16:02
5131其实可以全场开个中后卫助攻   我觉得不进攻的话三中卫浪费名额了
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 16:12
顶啊、、、、、
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 16:16
回复 3# kp025

你这样的担心确实是正确的、不过不用担心、有后腰和中卫在后场撑起场面足够让你的进攻和防守会变得相当流畅
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-27 16:30
从来没用过这么疯狂的阵形。。。
作者: 317473587    时间: 2011-4-27 16:31
五后卫对皇马来说有些浪费吧!!!三后卫加一个贴近中卫后腰就够了吧!!!!!
作者: ZMJ0407    时间: 2011-4-27 16:34
楼主的阵容独成一派
作者: shengyt    时间: 2011-4-27 16:45
顶啊!  lz是掌门人啊
作者: lisen082566    时间: 2011-4-27 16:46
好创意啊
作者: justillwant    时间: 2011-4-27 16:52
还是喜欢4-3-3
作者: 黑石头    时间: 2011-4-27 17:04
全都是全线进攻嘛
作者: hyoga11    时间: 2011-4-27 17:05
我一般都是 定了不看帖 啧啧:bz34:
作者: Raywood    时间: 2011-4-27 17:06
应该边路不要,要中路。
作者: zk1987727    时间: 2011-4-27 17:07
4213的路过,写的不错,顶一个
作者: junjineric    时间: 2011-4-27 17:08
支持,很详细
作者: sunjolin    时间: 2011-4-27 17:25
:bz39:
作者: scofieldcao    时间: 2011-4-27 17:40

作者: lanyutian    时间: 2011-4-27 17:47
最后那个阵形有点儿意思,第一个怎么会拿赫迪拉去打边前卫呢……
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 18:04
回复 9# 317473587

哈哈、咱穆帅可是用了三后腰的 哈哈
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 18:04
回复 21# lanyutian

哈哈、赫迪拉长的个性啊
作者: 永恒天缘    时间: 2011-4-27 18:06
:bz36:LZ不是3后卫就是5后卫,独树一帜呀
作者: 实况-菜鸟    时间: 2011-4-27 18:12
你这阵容只适合打电脑
其实战术那个可以忽略。。。。那是给AI用的 自己控制 就没用了
真人对踢 。。。
作者: 0608ly    时间: 2011-4-27 18:13
觉得还是我自己的3-2-2-3更好
三中后卫,两后腰,两前腰,两影锋,一中锋。
战术管理要是按你这显示的名称,为前场紧逼和防守反击
作者: 0608ly    时间: 2011-4-27 18:16
觉得还是我自己的3-2-2-3更好
三中后卫,两后腰,两前腰,两影锋,一中锋。
战术管理要是按你这显示的名称,为前场紧逼和防守反击
作者: CYL9437529    时间: 2011-4-27 18:25
我觉得LZ这个版本的翻译挺不错的。。。  今天终于明白  控球进攻  是层层推进。。
作者: yanxing417    时间: 2011-4-27 19:06
顶了!
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 20:02
回复 28# CYL9437529

呵呵
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 20:03
回复 24# 永恒天缘

呵呵,咱练的可以葵花宝典与九阳神功啊
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 20:04
回复 25# 实况-菜鸟

哈哈,我这讲的不就是打电脑嘛
作者: 415656555    时间: 2011-4-27 20:09
个人所爱
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 20:13
回复 33# 415656555

呵呵,没错
作者: 小卫贝克汉姆    时间: 2011-4-27 20:22
说实话
没一个我喜欢的.....
作者: kevin770423    时间: 2011-4-27 20:29
这个 晚上 回去试一下
作者: shabiyouxi    时间: 2011-4-27 20:31
一直没明白那个自动战术管理是干什么的...
作者: zhp1030    时间: 2011-4-27 20:35
5131这个可以搞下
作者: wxsawf    时间: 2011-4-27 20:37
这三个阵型效果不一定好吧
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 20:47
回复 38# zhp1030

需不需要我把数据传给你吗
作者: maiguozhao    时间: 2011-4-27 20:48
:bz39:
作者: zhp1030    时间: 2011-4-27 20:53
回复 40# 65422289

饿,不用了,我自己设置下打电脑看看就是了
作者: wshqt1988    时间: 2011-4-27 21:14
先顶完在看  ..
作者: caocaocao999    时间: 2011-4-27 21:17
顶!我很欣赏这三个阵容!不过我还试过一个更加疯狂的325阵型,就是3后卫2中场5前锋的阵型,这是中国第一次参加奥运会第一场比赛的阵型,前锋里中间那个就是我的头像,也是我的偶像----世界球王之一的   李惠堂
实际操作比想象难,虽然进球多但失球也多,呵呵
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 21:34
回复 44# caocaocao999

呵呵,325确实够疯狂,进球多注定也要失球多,但是中卫如果是个世界级的后防统帅照样可以撑起场面
作者: rexo2    时间: 2011-4-27 21:50
不错  值得试试~~楼主能把你阵型数据传给我吗  谢谢了 97283208@qq.com
作者: 65422289    时间: 2011-4-27 22:32
回复 46# rexo2

好,我明天把数据传到你邮箱里
作者: xyq101964    时间: 2011-4-27 22:32
这么复杂。。。
作者: order8550    时间: 2011-4-27 22:51
佩佩大神了
作者: jinchundan    时间: 2011-4-27 22:52
好吧 为了不让LZ鄙视……
作者: yuqi303    时间: 2011-4-27 23:05
打了这么多,辛苦了
我只喜欢一种阵型4-4-2,单前腰,两中卫,一后腰,经典
作者: za52091    时间: 2011-4-27 23:07
可以上传数据
作者: dsm1012    时间: 2011-4-27 23:17
我也试试,不知道好使不好使啊。
作者: cclazio    时间: 2011-4-28 00:06
433的飘过
作者: rexo2    时间: 2011-4-28 00:41
回复 47# 65422289

恩 ~~谢了
作者: pawen    时间: 2011-4-28 01:42
好阵!不错!!学习了!
作者: xiaofei9009    时间: 2011-4-28 01:46
`不错
`收藏啦!
作者: Erikakia    时间: 2011-4-28 01:58
只让自己玩不让电脑玩的路过
作者: anlnsky    时间: 2011-4-28 02:27
我都全部删除的  什么都不要
作者: darkblacker    时间: 2011-4-28 07:51
学习一下~
作者: 65422289    时间: 2011-4-28 10:15
回复 56# pawen

呵呵  我把数据上传
作者: 65422289    时间: 2011-4-28 10:23
回复 46# rexo2

我已经把下载地址上传到帖子里面了
作者: c_tianquan    时间: 2011-4-28 10:34
楼主阵型会很有创意 不过本人还是喜欢433 顶了
作者: fireyangyang    时间: 2011-4-28 10:40
标题比内容吸引人
作者: 65422289    时间: 2011-4-28 10:47
回复 63# c_tianquan

433有啤酒肚啊
作者: liweite    时间: 2011-4-28 11:05
现在一般就是直接碰到巴萨切尔西之流的 放4后卫+后腰和个全能CMF 进攻交给CMF 前腰和三叉戟。。
如果是进攻没那么牛B的 直接上三中卫+2个CMF。。。
作者: blowmyf    时间: 2011-4-28 11:39
:bz28:
作者: 萧翊风    时间: 2011-4-28 11:49
我觉得中前卫的设置 比边前卫 后腰要好 边卫比边后卫要好 影锋比边锋要好 我踢的几个赛季的体验 不知道是不是补丁不同就不一样 我的战术部署的翻译和你的就不一样 中后卫超过2个就可以设置一个插上:bz49:
作者: 永远的Answer    时间: 2011-4-28 12:04
赫迪拉打不了边前卫
作者: ZMJ0407    时间: 2011-4-28 12:14
金庸的粉丝?
作者: cnee5vess    时间: 2011-4-28 12:28
cnee5vess@qq.com
作者: 65422289    时间: 2011-4-28 12:28
回复 66# liweite

踢巴萨就要以爆治爆
作者: 65422289    时间: 2011-4-28 12:30
回复 71# cnee5vess
阵型已经上传了
作者: 65422289    时间: 2011-4-28 12:34
回复 69# 永远的Answer

我赫迪拉第一赛季踢边前卫数据是10+10、这样的数据对于一个边前卫来说多伟大啊
一个前腰踢得好一个赛季也就10+10
作者: 永远的Answer    时间: 2011-4-28 19:23
回复 74# 65422289

看来你的改造很成功啊
作者: jb19880903    时间: 2011-4-28 19:38
我也试试三后卫看看
我喜欢352
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 08:22
回复 76# jb19880903

其实你可以试着踢3124、这个阵容进攻很强大、打巴萨5-1很轻松
作者: jossieyuanhai    时间: 2011-4-29 09:58
看不太懂
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 10:43
回复 78# jossieyuanhai

呵呵
作者: allanleung    时间: 2011-4-29 10:47
学习中~~~~~~~~~~~~
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 12:03
回复 80# allanleung

加油
作者: magicyang789    时间: 2011-4-29 12:12
看上去不错...就是麻烦了点...
作者: y274344329    时间: 2011-4-29 14:16
我丢  逛逛旧帖子 看到了如此神贴,又收获了 3套武功秘籍!原来这就是江湖!
作者: tyreke    时间: 2011-4-29 14:23
这几套阵型 中场的防守都不太好
现实中 厄齐尔把卡卡按在板凳上
作者: rauldou    时间: 2011-4-29 15:05
那些个战术调的都是什么意思啊 能解释解释吗谢谢啊
作者: annemajun    时间: 2011-4-29 16:48
顶了,走人
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 18:05
回复 83# y274344329

由此三套武功秘籍你就可以独步武林了
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 18:06
回复 85# rauldou

那是你是规定的时间内和不同的情况下你所作出的战术、
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 18:18
回复 84# tyreke

呵呵、这就是游戏啊、游戏里面谁的数值高谁就作首发、我们不停的买卖球员无非就是数值两个字、现实中卡卡还受伤呢、游戏里的卡卡不是照样健健康康可以上场吗、哈哈、这就是游戏、数值就是代表
作者: yan512921    时间: 2011-4-29 18:20
技术贴!我想打118的阵型
作者: rauldou    时间: 2011-4-29 21:08
回复 88# 65422289

哦明白了 谢谢啊 是不是什么阵型这样的战术都挺适合的 还是特定的阵型才适合这样的战术啊
能详细的说说吗 我关于战术这不懂 谢谢了啊先
作者: 石窟足球    时间: 2011-4-29 21:30
支持433
作者: jb19880903    时间: 2011-4-29 21:39
回复  jb19880903

其实你可以试着踢3124、这个阵容进攻很强大、打巴萨5-1很轻松
65422289 发表于 2011-4-29 08:22

打巴萨啊,我用433就可以轻松搞定
作者: 爱困啊    时间: 2011-4-29 22:12
3后卫 不怕被打到爆啊
作者: 723822598    时间: 2011-4-29 22:15
哇  好多战术 好晕
作者: ruirui1223    时间: 2011-4-29 22:45
对方如果是4-3-2-1阵型,反击怎么防守啊,
作者: wewe1986    时间: 2011-4-29 22:54
技术贴看了学习下~~~~~~~~~
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 23:13
回复 90# yan512921

呵呵、好样的、期待你的118、出来了记着给大家分享啊
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 23:16
回复 91# rauldou

呵呵、这在于你对你的阵型的想法是什么、你的想法也就是你的战术、你觉得你在规定的时间内你的阵型你各个位置需要做什么、你的范围是什么、只有战术表里面有的你都可以按照你的思想的战术进行设定、思想是没有界限的。
作者: 65422289    时间: 2011-4-29 23:17
回复 94# 爱困啊

呵呵、你拿3133试一下去打巴萨就知道会不会被打爆掉、还是对手会被你打爆掉

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2