完全实况--足球迷的家

标题: 中超怎么了?! [打印本页]

作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-21 18:21
标题: 中超怎么了?!

喜欢什么球队并没有什么高低,不是说我喜欢中超,或者也许有人喜欢非洲球队、东欧联赛,就低人一等,世界上不是只有五大联赛,也不是只有几大豪门,喜欢什么,是大家的自由,我喜欢切尔西,我也喜欢我们泰达,怎么了?喜欢中超怎么了?!不喜欢的没关系,你可以不看、忽略,都没关系,但请不要用一些恶劣言语伤害大家的感情,其实就这么简单,有什么好吵的,非得用那么极端的方式辱骂喜欢中超的球迷,太让人寒心,这里有这种人、这样的文章。。。

关于辱骂的问题见七楼
作者: 独孤不灭    时间: 2011-4-21 18:29
是有些中超极端球迷说不看中超不爱国。不支持中超不爱国。不支持中超 是因为家乡没有中超球队的优越感
这是这些事情的起源。
不信你们自己去搜帖子
作者: RVN10    时间: 2011-4-21 18:30

包容点吧
作者: 马竞雄起    时间: 2011-4-21 18:33
就是喜欢是自由
我还喜欢目前乙级的重庆俱乐部队呢
作者: gfylb    时间: 2011-4-21 19:11
支持切尔西+泰达,顶!!!
作者: yanbing198779    时间: 2011-4-21 19:14
喜欢延边敖东
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-21 19:51
回复 2# 独孤不灭

我看了一下,好像是小组放话要加入中超后先有一些人表示对中超的不屑与讽刺的,并不是中超球迷先找事。我不得不承认,喜欢中国足球与否的确与爱国无关,或许有些狂热者在被激怒下说过这些,但是,像点都不浪漫发的“谨以此文献给狂热的实况中超迷————爱中超乃精神病院切口,你懂了吗?”,言辞中“吃屎”“断子绝孙”等词用于中超球迷身上,屡见不鲜,那完全属于人身攻击、恶意中伤,所有喜欢中超的人都被他骂了,不删除难以平民愤,不禁言封号不足以平民愤!
作者: CYL9437529    时间: 2011-4-21 19:57
是有些中超极端球迷说不看中超不爱国。不支持中超不爱国。不支持中超 是因为家乡没有中超球队的优越感
这是 ...
独孤不灭 发表于 2011-4-21 18:29

作者: Cnki    时间: 2011-4-21 19:59
有种罪恶 叫 捧杀
作者: RVN10    时间: 2011-4-21 20:02
其实我更希望有我松江出现在游戏里,不过不太可能.
作者: 7hao@    时间: 2011-4-21 22:09
喜欢自由
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-21 22:13
回复 10# RVN10

我希望中甲的两只天津球队都能有,当然估计这得等过两年他们打出一定的成绩才能引起小组注意吧
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-21 22:22
这是 ...

一个哥们拿这种观点和我辩论两天多了
我都无语了
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-21 22:23
鲁能+米兰球迷顶起泰达+切尔西兄弟

祝泰达在亚冠上好运
另外怀念一下我们的安胖胖
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-21 22:43
回复 14# yinhongbin2006

鲁能跟泰达目前在亚冠上的形势都还算不错,都是7分,希望能双双晋级吧!我觉得安帅估计下赛季够呛能留在切尔西了。。。
作者: win_chic    时间: 2011-4-21 22:44
重庆力帆,雄起~雄起~
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-21 22:56
回复 13# yinhongbin2006

唉,没辙,其实这些辩论真能有什么意义么。。。其实只要不公然攻击,既然谁也改变不了谁,愿意怎么想就怎么想好了
作者: y297477709    时间: 2011-4-21 22:56
我顶你!!虽然我比较讨厌切尔西  还有巴萨   呵呵     但小组要是要做中超 我第一个举手赞同
作者: jay8212    时间: 2011-4-21 22:56
萝卜青菜 各有所爱
作者: 娜美控    时间: 2011-4-21 22:58
喜欢就玩,不喜欢就不玩。。。那些动不动就拿不爱国什么的大帽子来压人都NC。。你爱国。。国爱你吗?
我喜欢玩中超!但别跟我说什么爱国。。
作者: zhangzongyi    时间: 2011-4-21 23:28

天津人 ~握手
作者: kdorange    时间: 2011-4-21 23:51
这是 ...

同感。。。 如果不是扯上这些。。。 这次争论绝对没有现在的规模。。
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 00:29
回复 17# 凤龙逆鳞

我也无奈。我跟了个贴,顶了那个楼主一下。他就开始了……
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 00:31
回复 15# 凤龙逆鳞

你们泰达的形式应该比我们好一些
现在我们有些问题啊。
今天泰达给力啊
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 00:33

回复 2# 独孤不灭

晕,我没仔细看。把意思看反了
一个哥们非说我看中超是狭隘爱国主义,我说我看中超只是对家乡球队的感情,可他非给我扣这顶帽子,我无奈了
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 01:34
回复  独孤不灭

我看了一下,好像是小组放话要加入中超后先有一些人表示对中超的不屑与讽刺的,并 ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-21 19:51

你能代表多少平民?搞个投票呗~~~
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 01:42
回复  独孤不灭

晕,我没自己看。把意思看反了
一个哥们非说我看中超是狭隘爱国主义,我说我看中 ...
yinhongbin2006 发表于 2011-4-22 00:33

哥们还是这个观点,因为你看中超的原因只是“我说我看中超只是对家乡球队的感情”而没有对中超本身性质的判断或者说判断了但是依然愚忠,足球不是什么关系国家利益的事情,大可以娱乐娱乐就是了,既然是娱乐为什么就不能玩点品质高的,扯什么地域国家就下乘了,所以就是狭隘爱国主义,不过你还好,还没用这种爱国主义来道德绑架,那样的人在辩论初期遍地皆是!
作者: ronlaluokou    时间: 2011-4-22 02:56
是很奇怪的,不看不喜欢没所谓,怎么会有不支持的呢。
作者: rockboyliu2    时间: 2011-4-22 03:04
你可以不喜欢中超,你可以不玩中超,你可以不鸟中超球迷,你可以做五大联赛的忠实球迷
我也可以继续看5大联赛,我也可以去现场看支持自己家乡的球队,我也可以让自己的儿子 孙子变成新的球迷,我也可以等中国足球崛起的那一天,就算自己看不到,而你永远是在电视前支持着异国他乡的豪门~~
最后吼句:申花是冠军!!
作者: chang1chuan    时间: 2011-4-22 03:47
浐灞+利物浦球迷,支持楼主。
作者: jesterjun    时间: 2011-4-22 04:12
就是!!!喜欢鲁能 阿森纳~~
还是那句话 大部分不喜欢中超补丁时因为自己城市没有中超球队 也不会有
羡慕嫉妒恨
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 07:42
回复 27# darkblacker

你说“大可以娱乐娱乐就是了,既然是娱乐为什么就不能玩点品质高的”,我就想问问你别人有什么娱乐方式你也要管么?交响乐就一定是高雅的么?相声就一定是低俗的么?不尽然吧。有人喜欢流行音乐,也有人喜欢民族乐、喜欢戏剧,你能说你喜欢流行音乐的就能说听民族听戏曲的就都是听得品质低的么?你不喜欢而已
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 07:46
回复 18# y297477709

说得好,咱们可以喜欢什么讨厌什么,都没关系,这都是自由,不要像他们有些人把话题搞的那么严重还加入辱骂性语言就好
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 07:58
回复 29# rockboyliu2

说得好! 话说我还记得几年前泰达和申花打的那几场高比分比赛呢,是真好看,3:3 ,4:4,是奉献给球迷的进球盛宴啊
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 09:21
回复  darkblacker

你说“大可以娱乐娱乐就是了,既然是娱乐为什么就不能玩点品质高的”,我就想问 ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-22 07:42

别扯远了,说的是中超,哪个告诉你民族戏曲是低品质的?

你觉得你看中超是娱乐还是被娱乐?
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 09:47
回复  独孤不灭

我看了一下,好像是小组放话要加入中超后先有一些人表示对中超的不屑与讽刺的,并 ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-21 19:51

貌似公正的还在7l说明一下,你说明的时候就有偏向性。

“ 我看了一下,好像是小组放话要加入中超后先有一些人表示对中超的不屑与讽刺的,并不是中超球迷先找事。我不得不承认”,不屑中超的只是要求可以选择安装,过分吗?

“我不得不承认,喜欢中国足球与否的确与爱国无关,或许有些狂热者在被激怒下说过这些”,是被什么激怒的?是不屑中超!我擦,这和药八刀被记车牌激怒很相似啊!

就想点都不浪漫说的,你喜欢吃屎有必要让有正常审美的人与你为伍嘛?最初又不是不让你吃屎,只是人家不想吃,想要个选择安装!

“言辞中“吃屎”“断子绝孙”等词用于中超球迷身上,屡见不鲜,那完全属于人身攻击、恶意中伤,所有喜欢中超的人都被他骂了”丫的是语言过激,可是现在帖子还在就说明是符合版规的,lz你喜欢sm喜欢被被道德绑架不代表每个人都喜欢,兔子急了不咬人?

“不删除难以平民愤,不禁言封号不足以平民愤!”,你以为还是文革啊,你能代表多少平民?不服搞个投票呗,看看如果必须删一个是删你的还是删丫的?
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 10:07
回复 35# darkblacker

我只是打个比方,娱乐,你管人家喜欢什么、品质高不高呢?A片还不是好东西呢不是照样好多人看,别说我扯远了,只是用来类比说明的。你可以不喜欢,但何必非得说要求别人也不喜欢呢,我喜欢中超,并不在乎它水平、品质低,那跟五大联赛必然比不了,但你不能说他目前水平不行就不让人喜欢了啊,郭德纲的相声可能是永远上不了CCAV,但我就是喜欢,那些能上中央台的未必都是好节目;中超或许永远比不上五大联赛,但别人的球队未必就能有自己家乡球队那么让人纵情。
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 10:16
回复 36# darkblacker

既然你们都那么没素质,那也别怪我不客气了。不喜欢中超的、想要选择性安装的,我本来都没意见,但像你和点都不浪漫这种傻逼,那就应该听听你天津饭爷爷的歌,像歌词里说的那样,让你们在泰达球场给全体球员口活!别黑嘴,别装逼!
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 10:50

我只是打个比方,娱乐,你管人家喜欢什么、品质高不高呢?A片还不是好东西呢不 ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-22 10:07

你既然喜欢被娱乐那我就没什么好说的了,呵呵~
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 10:50
回复 27# darkblacker

JJYY烦不烦?这次又是你先找我的吧?
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 10:51

既然你们都那么没素质,那也别怪我不客气了。不喜欢中超的、想要选择性安装的, ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-22 10:16

要骂人啊,俺自动回复,草泥马
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 10:52

JJYY烦不烦?这次又是你先找我的吧?
yinhongbin2006 发表于 2011-4-22 10:50

最佳辩手,是不是辩论的时候先说后说也有优越感?
作者: cbazy10    时间: 2011-4-22 10:54
喜欢我们学校的校队。。。。
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 10:56
回复 42# darkblacker

烦死了,你这人脸皮真厚?我在那个帖子说了,你以后别回复我了,你这个人怎么这么不要脸,舔着脸往这靠?真无赖。我跟泰达的哥们聊几句你也来掺和。
前面说了不愿意给你说难听的,如果你非得别人骂你两句你才愿意闪人,那你就接着吧。
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-22 11:05
回复 44# yinhongbin2006

兄弟,被阴魂不散了吧,被烧饼缠绕了吧
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 11:07

烦死了,你这人脸皮真厚?我在那个帖子说了,你以后别回复我了,你这个人怎么 ...
yinhongbin2006 发表于 2011-4-22 10:56

最佳辩手,没回复过你以后也不会,从来都是引用你的话反驳而已,从来没有问候过你家人吧。你不爽可以针对我的话,要骂街俺奉陪。
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 11:07
回复 45# 今儿巨烦

我真服气了,跟苍蝇似的嗡嗡……
哥们你有什么驱蝇绝招没
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-22 11:08
回复 47# yinhongbin2006

咱俩继续聊, 你支持哪个队?
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 11:08
回复 46# darkblacker

前面帖子给你说了,别回复我了!烦死了,跟苍蝇似的。
我兄弟都劝我了,在论坛和你辩没意义,和你辩又没奖杯,请你滚行不行?
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 11:08
回复  yinhongbin2006

兄弟,被阴魂不散了吧,被烧饼缠绕了吧
今儿巨烦 发表于 2011-4-22 11:05

还有你个2b,抽了自己嘴巴就闭肛了,也该闭了,脑子都没理清楚就出来骂街。。。
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 11:09
回复 48# 今儿巨烦

米兰和鲁能,呵呵。你来
作者: darkblacker    时间: 2011-4-22 11:09
二位继续无下限的聊~~~
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 11:10
回复 44# yinhongbin2006

唉,我也无奈了,让他逼着我爆粗口,我也是最近听天津饭那些揭露社会现实但脏话多的歌听太多了。。。咱干脆都甭理他得了,让他自己叫唤去吧
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 11:12
回复 53# 凤龙逆鳞

被缠上了,真烦人。要是个女鬼也行啊,哈哈,可他一个恶心的……
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-22 11:13
还有你个2b,抽了自己嘴巴就闭肛了,也该闭了,脑子都没理清楚就出来骂街。。。
darkblacker 发表于 2011-4-22 11:08

昨天你妈给你夹完卫生巾你猪艹的吃撑着了吧,你骂街那点实力行么,还跟那儿贱B呵呵,你来拜师来了?先看看你妈的菊花,被全世界人民爆的差不多了,周董爆完了还给你妈弄首菊花残;蒋大为给你妈唱在那菊花盛开的地方,河南人民还拿你妈的菊花编花篮。你是不挨骂不舒服斯基,一挨骂就撅屁眼露菊花维奇。没看见爷爷都不爱DER你,你还非贱B嗖嗖的,下次找骂行,跪地下求我
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-22 11:14
回复  今儿巨烦

米兰和鲁能,呵呵。你来
yinhongbin2006 发表于 2011-4-22 11:09

先不聊了,先灭蝇。傻逼昨天跟我玩素质,说我嘴脏,今天我看他是装B装不住了,咱让他开开眼吧,喷猪艹的
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 11:14
回复 54# yinhongbin2006

他这个送到泰国估计人都不收他,不过可能符合凤姐口味
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 11:15
回复 57# 凤龙逆鳞

凤姐的微薄最近大亮……
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 11:16
回复 55# 今儿巨烦

对,对付他这样的就得这么说!
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-22 11:17
回复  今儿巨烦

对,对付他这样的就得这么说!
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-22 11:16

没办法,这大烧饼头像都使菊花……
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 11:19
帮顶
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 11:22
回复 58# yinhongbin2006

呃。。。我可没胆关注她的微博,跟darkblacker一样让人恶心,怕吃不下饭
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-22 11:23
回复 61# yinhongbin2006

别顶了,那烧饼就这怂样儿,被完爆了以后爽了,自己偷摸揉呢。我这就出去给我这孙子买点502,帮他粘上
作者: yinhongbin2006    时间: 2011-4-22 11:25
回复 63# 今儿巨烦

哈哈,7878。
其实把整个论坛看完一遍,就他和另一个ID在蹦跶,别人都没说什么,就他们俩个恶心无比
作者: en.rui    时间: 2011-4-22 11:55
萝卜白菜各有所爱,喜欢什么不关别人的事。
作者: maguo7    时间: 2011-4-22 12:19
只有支持才有进步,同样,只有进步才有支持,如果将来中超火了,那么现在支持的球迷功不可没!!中超火了,那些目前说风凉话的还没有关心中超的就会关心中超了呵呵。我也支持和关心中超。没什么不好说的。
作者: simonsilence    时间: 2011-4-22 12:31
看来看去,就是一些看不起中超的人主动挑衅的。鄙视那些不尊重人的人。
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 12:51
回复 67# simonsilence

是啊,就个别那几个人,搅得论坛里乌烟瘴气的,其实不都是有共同爱好的朋友么,没必要
作者: duoyuen    时间: 2011-4-22 23:39

记得2010时有个补丁就有中甲,这次应该可以有
作者: leadingking    时间: 2011-4-23 03:27
说的对~喜欢么错,可是拿足球赚钱,就不该挨骂吗?谢亚龙告诉你中国足球该吗?
作者: Promise-and-ARS    时间: 2011-4-23 04:01
今儿巨烦和那个2006,只能说你们俩中超看多了,素质也变差了,真可悲:bz36:
作者: Promise-and-ARS    时间: 2011-4-23 04:06
虽然不能苟同black的看法,但也受不了你们两个的无素质骂街,你看看那个black,貌似也没像你们那样子么?素质高低一见高下,若是你们俩也就这素质,何来资格教训别人?:bz36:
作者: quintusi    时间: 2011-4-23 04:27
中超还是要支持的,毕竟是自己人
作者: 1588    时间: 2011-4-23 06:11
支持楼主,喜欢实况足球,希望在实况现有的模式下再加入中超元素,同时希望既有中超又有亚冠模式.虽然中超球踢得是臭了点,但起码是家乡的球队,玩起来有种亲切感.:bz3:
作者: sunjolin    时间: 2011-4-23 06:18
:bz39:
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-23 07:23
回复 71# Promise-and-ARS

谁先骂我我就骂谁,我开始也好好和他说,是他跟我犯狗怂,好好说我陪着,装B卖老一律干倒。你素质高的话就不会不看清真相一味护短了吧
作者: 今儿巨烦    时间: 2011-4-23 07:26
回复 72# Promise-and-ARS

我谁也没想教训,我只是发表自己观点,倒是有个人一味想教训我们这些看中超的,后来开始大肆侮辱我们,还跟我这儿这个那个的,对不起,我素质就是不高,谁装B我就得喷,跟人说人话,见狗就得打。倒是你,自以为现在扮演什么角色?黄飞鸿?打手?
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-23 09:35
回复 70# leadingking

他骂的是球迷!球迷有什么错?!
作者: a6542301    时间: 2011-4-23 09:53
现在这个话题比较敏感。 到底是不是做中超还不能太确定  别搞的跟抢盐一样    人家好心做出来的东西咱们得感谢他们 不能因为个人原因闹的大家都不愉快
作者: jing15855013758    时间: 2011-4-23 10:02
顶LZ  就是 每个人都是平等的  你喜欢西甲的球队 他喜欢英超的球队 我喜欢中超的球队 怎么了 咱们互不干涉吧  别动不动就辱骂  我们也没辱骂你们喜欢的球队啊 希望都能和平相处

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2