完全实况--足球迷的家

标题: 烦死了!心情极差!!! [打印本页]

作者: czchenhao    时间: 2011-4-21 13:42
标题: 烦死了!心情极差!!!

原来玩实况完全不卡,很流畅前天我同学玩我的电脑, 不知道在我电脑上搞了什么
现在玩实况老是一卡一卡的,虽然不是大卡,但是总是一小卡一小卡的,很不流畅,玩得我心情极差!然后我就把实况删了重新装,没有打补丁的也是卡!调中等画质还是卡!!!(以前都是高画质都不卡)
用杀毒软件杀了N次,清楚垃圾文件都清理光了,没想到还是卡!!!

论坛的大哥们,谁能告诉我该怎么办才可以恢复?好烦啊!!!!!!现在一玩实况就心情不好!卡得我暴躁!!!!
作者: soccer-wzd    时间: 2011-4-21 13:45
系统重做
作者: R9ぁ单刀    时间: 2011-4-21 13:56
能把settings的配置发出来看看么?
作者: milan1908    时间: 2011-4-21 13:56
重装系统或者调低画质,我电脑也卡,但就是喜欢玩实况,就调了低画质关了360之类的就能流畅点,虽然画质不好,但还是能踢得
作者: 单色快乐    时间: 2011-4-21 14:04
显卡风扇坏了吧?
作者: yj09233976    时间: 2011-4-21 14:13
玩实况的时候最好什么都不开,我开QQ只要有人说话就会小卡,下东西也是的
作者: mekaay001    时间: 2011-4-21 14:50
估计更新什么驱动了吧!
作者: ChanSc    时间: 2011-4-21 14:51
显卡驱动动过了吧?
作者: czchenhao    时间: 2011-4-21 22:46
回复 3# R9ぁ单刀

烦死了!心情极差!!!
有木有问题?????
作者: czchenhao    时间: 2011-4-21 22:47
回复 2# soccer-wzd

不会吧。。。这么麻烦。。。。。。:bz4:
作者: czchenhao    时间: 2011-4-21 22:47
回复 5# 单色快乐

不会这么严重吧?
作者: czchenhao    时间: 2011-4-21 22:48
回复 8# ChanSc

没有动过啊,手提电脑
作者: czchenhao    时间: 2011-4-21 22:48
回复 7# mekaay001

那该怎么办?
作者: czchenhao    时间: 2011-4-21 22:49
回复 6# yj09233976

我之前都不会。。。开着网页,开着迅雷,开着QQ,都很流畅:bz4:
作者: liangyun001    时间: 2011-4-21 22:51
控制面板 添加删除程序  按时间查看最新安装的程序   就是你朋友过来那天后安装过的程序
卸载掉  应该不是你游戏问题   是软件冲突问题!!!
作者: 304169082    时间: 2011-4-21 23:10
原来玩实况完全不卡,很流畅前天我同学玩我的电脑, 不知道在我电脑上搞了什么
现在玩实况老是一卡一卡的, ...
czchenhao 发表于 2011-4-21 13:42

你如果全屏卡就改成窗口模式,alt+enter切换....这种情况我也遇到过...
作者: yj97595077    时间: 2011-4-21 23:18
同情楼主啊
作者: zhangzongyi    时间: 2011-4-21 23:23
杯具~~
作者: kdorange    时间: 2011-4-21 23:55
应该不是你游戏问题   是软件冲突问题!!!
liangyun001 发表于 2011-4-21 22:51

同上
作者: R9ぁ单刀    时间: 2011-4-22 00:05
回复 9# czchenhao

烦死了!心情极差!!!

你点下配置  截图出来看看
作者: lijing8216    时间: 2011-4-22 00:10
天,一个小问题被大家搞得这么复杂:楼主,到桌面把你的显示频率调到60HZ,然后把实况setting里的垂直同步一定要把勾打上!
作者: jay8212    时间: 2011-4-22 00:13
帮顶
作者: mekaay001    时间: 2011-4-22 11:32
回复 13# czchenhao

15楼正解!我受过几次这样的苦了!
作者: ooqqoo2009    时间: 2011-4-22 11:36
我也出现过同样的问题,也没找到问题所在,每次的解决办法就是重装系统。
作者: 凤龙逆鳞    时间: 2011-4-22 11:37
显卡过热就会卡,是不是风扇有问题?
作者: 黑石头    时间: 2011-4-22 11:47
例假来了?呵呵!
显卡温度高了?
作者: fanfark    时间: 2011-4-22 11:49
启用跳帧 勾勾去掉
作者: ZMJ0407    时间: 2011-4-22 12:44
问问你同学   对症下药
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:12
回复 15# liangyun001

查过了。。。看时间顺序。。。没有装过什么程序:bz4:
作者: 意外访客    时间: 2011-4-22 13:36
你笔记本电源插上了么?
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:48
回复 20# R9ぁ单刀

烦死了!心情极差!!!

有木有问题。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:49
回复 21# lijing8216

我是WIN7系统,在哪调?详细点可以吗?谢谢!
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:50
回复 25# 凤龙逆鳞

应该没什么问题吧   电脑才买了半年  手提电脑  之前都正常的
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:50
回复 30# 意外访客

当然插上了。。。
作者: yuanjuxr    时间: 2011-4-22 13:51
重装吧,一般自己电脑不给别人用。
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:52
回复 26# 黑石头

我也不知道什么情况。。。。。
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:53
回复 28# ZMJ0407

他说只玩了CS。。。其他的什么都没有。。
作者: hyoga11    时间: 2011-4-22 13:54
把启用跳帧 关了 吧  我开那个就卡
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:54
回复 35# yuanjuxr

我也不给人用啊,我最怕别人在我电脑上乱搞了,可是他想玩CS,就给他玩了下,就变成这样了,气死我了。又是一个宿舍的,又不能说什么,唉~~~~
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 13:55
回复 38# hyoga11

那个是什么意思的?   我昨天试过,关掉了,好像还是会卡。。。。。
作者: hyoga11    时间: 2011-4-22 14:01
回复  hyoga11

那个是什么意思的?   我昨天试过,关掉了,好像还是会卡。。。。。
czchenhao 发表于 2011-4-22 13:55

忘记了 之前有过帖子 说明 跳帧和 垂直同步的 意义 。我用笔记本玩 就关跳帧 。台式无所谓。 你要是笔记本 也有可能是 该清灰了 。
作者: zhp1030    时间: 2011-4-22 14:08
最好是恢复以前的备份看看!
作者: lakeandk    时间: 2011-4-22 14:10
启用跳帧关了就行,我碰到过和你一样的问题
作者: blank    时间: 2011-4-22 14:23
把杀毒软件彻底关了,有些杀软件即便关了,再启动还会驻留内存,所以说要关彻底。据我经验,开杀软玩实况会卡,回放慢镜头时特卡。
作者: blank    时间: 2011-4-22 14:29
一般杀软都有实时扫描功能,在游戏数据调入内存时杀软会扫描一下,这样造成游戏处理迟缓,当然就是卡了一下。
作者: R9ぁ单刀    时间: 2011-4-22 14:30
回复 31# czchenhao

看配置是可以跑的起的了,你可以卸载显卡驱动,然后在官网重新下载一个试试
作者: wzhi1    时间: 2011-4-22 14:31
系统呀 显卡散热等等 很多原因 装个鲁大师 先测一下游戏时的各个硬件的温度 然后去玩玩别的大型游戏 看看卡不卡 问题依然没有解决 就重新安装系统吧 至于用什么杀毒软件杀毒 那都是浪费时间和毁硬盘的办法
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 14:41
回复 41# hyoga11

清灰?要拆出来清吗?怎么清呢
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 14:43
回复 44# blank

但是之前都不会的哦,我的杀毒一直都是Avast的,也没有换过,之前也没卡过,不知道是什么情况
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 14:45
回复 46# R9ぁ单刀

什么官网?显卡驱动是不是那个红色的A开头的图标?
作者: wzhi1    时间: 2011-4-22 14:48
回复 50# czchenhao

应该不是显卡驱动的问题 除非你装过别的版本驱动 才能把本身好驱动破坏 主要还是从硬件温度和操作系统下手吧
作者: blank    时间: 2011-4-22 15:11
回复  blank

但是之前都不会的哦,我的杀毒一直都是Avast的,也没有换过,之前也没卡过,不知道是 ...
czchenhao 发表于 2011-4-22 14:43

以前不会,现在不一定啊,关了试一下,也算排除一下。再一个就是散热问题了,总之玩大型3D游戏本子很折寿。
作者: windbalance    时间: 2011-4-22 15:44
可能是显卡的“画质质量”开的高了吧,降低到中级应该差不多了。
作者: hyoga11    时间: 2011-4-22 16:26
回复 48# czchenhao

送客服 或者 去修电脑的地方 一般50左右 客服 贵点100左右
作者: firetiger999    时间: 2011-4-22 16:58
试着在任务管理器中找到和pes2011有关的exe项,将它们(一般是两项)的优先级改成高
作者: czchenhao    时间: 2011-4-22 19:25
回复 51# wzhi1

那具体要怎么操作呢。。大哥
作者: blank    时间: 2011-4-22 20:31
刨除软件原因,要看看硬件是否过热,现在气温高了,有可能笔记本玩游戏硬件过热而变慢,或者因热而自动降频。
作者: cclazio    时间: 2011-4-22 20:36
显示器分辨率不对 65就不会了
作者: liangyun001    时间: 2011-4-23 14:45
我觉得还是你朋友在你电脑上装了什么,比如软件、更新显卡驱动、更新DX9  软件补丁等等   如果有ghost就最好了 直接恢复一下  如果实在找不到所更新的软件,也没有ghost,如果设置了还原点可以还原,没有就只能找可疑软件挨个卸载后试,重装系统没必要,如果确实C盘没重要东西,重装最省事!
作者: ZMJ0407    时间: 2011-4-25 12:17
回复 37# czchenhao

那你太不走运了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2