完全实况--足球迷的家

标题: 难道说米兰城只有一支球队---那就是AC米兰? [打印本页]

作者: jay8212    时间: 2011-4-6 13:06
标题: 难道说米兰城只有一支球队---那就是AC米兰?
国米昨晚被沙尔克打成那B样了,让人无语。。。

还是安心的为下个赛季做准备吧。

至于联赛冠军归属,放弃把!米兰要夺冠了。

至于欧冠第二回合比赛,多启用新人磨练吧。。

真感觉昨晚踢的没一点精神。。。。。
作者: 明教教主    时间: 2011-4-6 13:08
两队球迷心中各有一支米兰
作者: apr24phx    时间: 2011-4-6 13:30
我赞同一种说法,不管你是尤文图斯球迷,AC米兰球迷还是国际米兰球迷,只要你看意甲,昨晚就该支持国际米兰
作者: zzlsgjzx    时间: 2011-4-6 13:50
一场比赛,不说明任何问题,在足球历史长河中,这只是一粒沙
作者: 317473587    时间: 2011-4-6 14:11
球迷心中各一只  一家是对手  欧洲赛场  就随便了
作者: millanprince    时间: 2011-4-6 14:17
支持国米把精力耗在欧冠上。。。。。。。:bz35:

米兰联赛一骑绝尘
作者: zzlsgjzx    时间: 2011-4-6 14:37
只爱足球,不爱球队,或者说,我爱的是所有球队
作者: 闻琴解佩    时间: 2011-4-6 14:45
魔力鸟一走,立马打回原形。昨晚中后卫是谁跟拉诺基亚搭档~?
作者: shermieco    时间: 2011-4-6 18:10
魔力鸟一走,立马打回原形。昨晚中后卫是谁跟拉诺基亚搭档~?
闻琴解佩 发表于 2011-4-6 14:45

齐沃
作者: 曾经路过    时间: 2011-4-6 18:36
就这样的国米前5个赛季还打的米兰联赛找不到北
作者: edwen    时间: 2011-4-6 21:32
回复 3# apr24phx

:bz35: 24终于说了一句靠谱的
作者: 迷失地中海南岛    时间: 2011-4-6 21:34
意甲真的衰落了。。。悲剧悲剧啊~~
作者: apr24phx    时间: 2011-4-6 22:06
回复 11# edwen

今晚你家曼联上斯坦福高速:bz16:
作者: 亮    时间: 2011-4-7 09:30
我是米兰球迷,但是到了欧战赛场,意甲的球队我都支持!
作者: All-NED-Star    时间: 2011-4-7 11:25
不是还有只米兰青年队吗?
作者: treeyang    时间: 2011-4-7 22:56
现在欧冠我还是支持inter的:bz35:
加油啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2