完全实况--足球迷的家

标题: FIFA比实况差的地方 [打印本页]

作者: linhui911    时间: 2011-3-29 23:09
标题: FIFA比实况差的地方
我是一个从实况1一直玩到2011的老玩家了,最近认真玩了下FIFA感觉确实不错,唯一不足的还是有点像溜冰还有速度快了点,我玩实况都是-2的速度,如果FIFA能把这2点搞好那实况就彻底死了
作者: linhui911    时间: 2011-3-29 23:11
没有任何偏向,只是个人玩的感受
作者: treeyang    时间: 2011-3-29 23:39
不错的游戏
作者: o.owin    时间: 2011-3-30 09:16
fifa早已经不滑冰了,实况应该是胜在游戏的模式和菜单上。
作者: shoredream    时间: 2011-3-30 09:42
任何体育游戏目前要做到不滑冰是不可能的,ls建议你再去看看fifa到底有没有滑冰,特别是有身体对抗的时候
作者: rejay10    时间: 2011-3-30 11:07
我也是实况转过来的,一开始是有感觉滑冰,但是玩多了,却发现原来是实况给我留下的定性思维,楼主可以玩熟悉fifa后再回过头去玩实况试试,会有发现实况的人是那么的站的住,而不像fifa这么灵活。  
真实足球的过人并不是动作做出来就能过的去的,要掌握时机,预判对手的防守路线,这点实况做的很好,起码在最低难度的时候,想用一个人一条龙过完全场,不下点功夫是完成不了的。反而实况只需要方向键和加速键。。。
作者: o.owin    时间: 2011-3-30 15:57
任何体育游戏目前要做到不滑冰是不可能的,ls建议你再去看看fifa到底有没有滑冰,特别是有身体对抗的时候
shoredream 发表于 2011-3-30 09:42

照你这个说法,那就是任何体育项目都有滑冰,就没有讨论的必要了。
作者: zxt1222    时间: 2011-3-30 22:27
我也是实况转过来的,一开始是有感觉滑冰,但是玩多了,却发现原来是实况给我留下的定性思维,楼主可以玩熟 ...
rejay10 发表于 2011-3-30 11:07

pes2011不用假动作单纯用方向+加速能过几人?
作者: 胡乱偏废    时间: 2011-4-3 04:10
说的完全不对
作者: alextcby    时间: 2011-4-3 20:47
哈哈,真想研究一下fifa11啦!
作者: alextcby    时间: 2011-4-3 20:47
哈哈,真想研究一下fifa11啦!
作者: 左岸花开。    时间: 2011-4-3 21:04
FIFA画面不敢恭维
作者: 第五贤德    时间: 2011-4-3 22:33
看个人喜好了,实况11的代言人梅西就是玩FIFA的、
作者: 三明治    时间: 2011-4-4 07:09
真懂球梅天王带球冲的时候,我们不懂球哪有资格说游戏速度快?
作者: 红色贝影    时间: 2011-4-4 07:41
梅斯大魔王
作者: lm5520332    时间: 2011-4-6 06:05
比较不同意溜冰这个说法
作者: rejay10    时间: 2011-4-6 10:55
回复 9# zxt1222

最低难度啊,要过几个就是几个
作者: andyqueen    时间: 2011-4-6 11:59
fifa也可以调到Slow的吧
内试试full manual模式下 和友人OR电脑对战
作者: zxt1222    时间: 2011-4-6 12:50
回复  zxt1222

最低难度啊,要过几个就是几个
rejay10 发表于 2011-4-6 10:55

:bz36: :bz36: fifa也可以啊。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2