完全实况--足球迷的家

标题: 这特么还有天理吗!!!我犯了什么规啊!裁判你大爷~ [打印本页]

作者: shq86    时间: 2011-3-25 11:48
标题: 这特么还有天理吗!!!我犯了什么规啊!裁判你大爷~

:bz19: 我犯规了么!!!!!!!我犯规了么!!!!!!!我犯规了么!!!!!!!我犯规了么!!!!!!!我犯规了么!!!!!!!我犯规了么!!!!!!!
不想让我赢AI   K社你就说嘛   16脚射门13脚射中门框范围0进球 我忍了 谁让卡西牛逼  我射门技术又差呢   可这样的抢断特么尽然判我犯规 有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!有这样赖皮的么!!!
作者: xiaoren58    时间: 2011-3-25 11:50
:bz58:  淡定/
作者: xjyjy    时间: 2011-3-25 11:57
LZ果然血气方刚~~~淡定~~
作者: huangyufengkk    时间: 2011-3-25 11:58
淡定啊 电脑无解的
作者: 小馒头oO    时间: 2011-3-25 12:05
楼主忘记喊  有木有  有木有  我伤不起 !!!!
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-3-25 12:06
实况的最高境界就是无视裁判的任何判罚
作者: milanleo    时间: 2011-3-25 12:07
电脑想判你犯规还需要理由?
作者: yutao8811    时间: 2011-3-25 12:08
淡定··要慢慢习惯··PES2011就是假球的游戏··假的不能在假了··
作者: Raywood    时间: 2011-3-25 12:13
蛋定
作者: badasea    时间: 2011-3-25 12:15
:bz36:
作者: alienzhangyw    时间: 2011-3-25 12:21
电脑的身体判定范围比你大的多,你踢到人家了:bz58:
这也是为什么在有电脑逼抢的时候传球或者射门按不出来,因为判定球权是电脑的不是你的。还有停高球的时候老是被断也是这样。
说白了实况里的球员就是两个圆柱体,电脑的半径比你大而已。所以经常铲球的时候,看回放明明没有碰到电脑他却倒了,倒得很假……还有抢断经常扑空,就像两个光滑的圆柱体碰在一起时会相切而过,而不会正面撞上,看上去像电脑瞬移了一样。
作者: 书生傻气    时间: 2011-3-25 12:28
实况的最高境界就是无视裁判的任何判罚
尤文蒂娜 发表于 2011-3-25 12:06

作者: blank    时间: 2011-3-25 12:34
电脑不是真人,不管什么情况,只要你的脚蹭到对方的腿就有可能被判犯规,很明显你断球的那一刹那把对方蹭了一个趔趄。我很多次射门时蹭到对方的腿,犯规,进球无效。电脑只是机械的判罚,球出线判出界,球员球鞋多边形边缘接触到对方身体边缘,那就可能犯规了。
作者: ywstar    时间: 2011-3-25 12:37
恕我直言,第一个后卫抢你球的时候貌似那一刹那你趟球,有点失去球权的感觉,给别人造成一个传球的错觉,然后第二个后卫索性不抢了,而视频开头你有个前锋正好处于越位的位置,希望这样解释你能蛋定点。可能你判的越位球吧。。。:bz2:
作者: lanyizhiguan    时间: 2011-3-25 13:09
回复 5# 小馒头oO

我也想这么说的  你把我想说的先说了
作者: tighter512    时间: 2011-3-25 13:20
淡定啊,我经常停高球的时候电脑冲过来横在我面前,然后裁判的哨子就响了···
作者: shq86    时间: 2011-3-25 13:27
标题: 标题
恕我直言,第一个后卫抢你球的时候貌似那一刹那你趟球,有点失去球权的感觉,给别人造成一个传球的错觉,然 ...
ywstar 发表于 2011-3-25 12:37

判的是我阿奎罗犯规 要是判我越位我就不发上来了 不过兄弟说到越位 让我又想到了实况那蛋疼的越位判定……唉~实况真是怒其不争啊……
作者: shq86    时间: 2011-3-25 13:33
淡定啊,我经常停高球的时候电脑冲过来横在我面前,然后裁判的哨子就响了···
tighter512 发表于 2011-3-25 13:20

然后判你犯规么……特么那就更没天理了……哈哈
作者: zhn1273    时间: 2011-3-25 13:40
我是参观头像来了
作者: summershade    时间: 2011-3-25 13:41
这种犯规lz为什么还要发上来 直接砸电脑啊
作者: shuijianyingzhe    时间: 2011-3-25 14:04
电脑嘛~毕竟是死的~
作者: xxaqxx    时间: 2011-3-25 14:26
人品~!
作者: pxbbs    时间: 2011-3-25 14:58
现实中都如此,何况是在游戏中。我就进过越位球,我把回放一点一点看肯定越位,哈哈
作者: tynzh    时间: 2011-3-25 16:19
:bz38:楼主还是热血少年。。。淡定
作者: 妖豆    时间: 2011-3-25 16:40
可怜的孩子
作者: 黑石头    时间: 2011-3-25 16:42
Y,你不知道裁判在赛前跟对方球队主事人一起喝酒了么,拿人钱财替人挡灾
作者: Seager    时间: 2011-3-25 16:51
LZ不知道裁判是对方的第十二名球员么:bz15:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2