完全实况--足球迷的家

标题: 补丁1.02,1.03均无法安装 报错80029567 [打印本页]

作者: thunderbird111    时间: 2011-3-5 11:33
标题: 补丁1.02,1.03均无法安装 报错80029567
请教各位兄弟,我机器版本3.41, 用的是盗版PES2011, 然后下载了1.02和1.03的PKG文件,从installl pacakge运行2个文件都会报错,不知道是什么原因。非常郁闷。。。。。。
附:2.0DLC的补丁 我已经从FTP传到机器上了,就差这个1.03的安装了。。。
作者: zwwfulin    时间: 2011-3-5 13:04

这个错误800错误是因为ps3找不到游戏
作者: thunderbird111    时间: 2011-3-5 13:23
有什么解决办法吗 我的游戏是拷贝到硬盘上玩的。。
作者: y2498372    时间: 2011-3-5 15:11
你好像版本装错了,应该装WE2011再用那个补丁。
作者: y2498372    时间: 2011-3-5 15:12
你好像版本装错了,应该装WE2011再用那个补丁。
作者: thunderbird111    时间: 2011-3-6 10:30
现在初玩PS3 对上面的版本分类还不熟悉,PS3上的2011 分成WE和PES两种类型吗? 可是我没有找到WE2011游戏的下载啊 我现在PS3上的游戏名字 就叫 “pro evolution soccor 2011”
作者: y2498372    时间: 2011-3-6 10:37
WE2011是港版的,PES2011是欧版的。而那个补丁是基于WE2011港版制作的。
作者: y2498372    时间: 2011-3-6 10:40
你到多玩,电玩巴士找找那里有下载

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2