完全实况--足球迷的家

标题: 感谢7字头让玩家知道有个脸不太像,但踢得像的足球游戏 鼓掌!!!! [打印本页]

作者: sanshui    时间: 2011-3-5 09:17
标题: 感谢7字头让玩家知道有个脸不太像,但踢得像的足球游戏 鼓掌!!!!
我一朋友,以前电脑配置不太好,只玩实况。说起FIFA就满脸鄙视,老说是滑冰游戏。说不过我了就来一句,我配置不好,玩不起那么高级的游戏,我也没法子。上个星期换了个电脑,我让他试试看,他还是不试。我真想骂他你个鱼种。想想算了 结果他这几天逛完全实况论坛,看到FIFA区热闹无比,完全不像以前的冷清(这也是他和我争辩的理由,说一个好游戏怎么会没有人讨论)7字头在那里翻江倒海,回帖的人都说FIFA甩实况几条街。这位仁兄突然来了兴趣,让我把刻好的硬盘版光盘带给他。然后,然后..这B样玩了一天的FIFA 第二天打个电话给我:哥们,想不到足球游戏真的能做成这样! 我说你这个SB早干吗去了,就把电话挂了,心里那个爽啊!
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 09:22
潮流虽然不可阻挡,不过实况销量太小了也不是好事,去年世界杯年500万份销量的实况今年才250万份(主机版),FIFA领先太多太淡定和以前实况一样进步力度会小很多,让一部分死忠支持实况买实况正版对我们玩FIFA的来说,还是有积极意义的!:bz36:
作者: 陳美婷我愛你    时间: 2011-3-5 09:39
:bz36:
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-3-5 09:59
帮顶·:bz39:
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 11:07
这个区的意义就在于此,让很多不了解FIFA的,不了解足球游戏发展现状的,接受一些新的信息。见识广了认识才能提高。
但是某些人强加主观价值观的推销手法,以及散发出来的优越感只会把本来可以争取的人推向对立面。
作者: shoredream    时间: 2011-3-5 11:26
越玩得深入才越感受到游戏的局限性,以前玩实况如此,现在玩fifa亦然
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 11:28

选择和玩家本身对足球理解还有游戏习惯,周围环境有关,网上别人怎么说其实影响都不大的,再说我还是支持实况玩家死撑实况,让FIFA感受到更大压力进步更大一些!
至于局限性,很正常,没有那个游戏没有局限性的,游戏好坏永远是相对而言,电脑AI也不可能比上人类本身智能,毕竟电脑无法模拟人类感情,感情对人类的影响以及造成的判定选择实在太随机了!
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-3-5 11:47
LS经常性的用本论坛一些个别实况玩家的心理来强加到本论坛所有实况玩家的身上
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 11:58
LS经常性的用本论坛一些个别实况玩家的心理来强加到本论坛所有实况玩家的身上
尤文蒂娜 发表于 2011-3-5 11:47

不要针对我,我很淡定的!:bz36:
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 12:07
选择和玩家本身对足球理解还有游戏习惯,周围环境有关,网上别人怎么说其实影响都不大的,再说我还是支持实 ...
fanfan55555 发表于 2011-3-5 11:28

所以,要么认清楚自己的言论是主观的,那你随便说,可以不负责任。也别指望能打动别人。:bz36:
要么,觉得自己是真理,那就说话前好好动动脑子,谨慎发言,
自己嘲笑别人的时候小心自己别被其他人嘲笑
作者: samsamsamsam    时间: 2011-3-5 12:15
气氛好像不怎么和谐:bz58:
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-3-5 12:26
回复 9# fanfan55555

不够淡定
就fifa的一些优势发帖
就算没有实况玩家在里面袒护实况相对fifa的弊病
你们也能就fifa的那些优势长篇阔论下去
作者: 775O1O44    时间: 2011-3-5 12:31
LZ,让那B来谈谈感受多好,呵呵。。
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 12:37
:bz36:哥已经很淡定了,只是说说游戏,这论坛说游戏没问题吧!
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 12:54
哥已经很淡定了,只是说说游戏,这论坛说游戏没问题吧!
fanfan55555 发表于 2011-3-5 12:37

去年的挑事贴你可没少发:bz36: 本来聊得好好地,几个技战术贴都在第一页,你倒好直接一个比较贴来吸引仇恨是么?:bz36:
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 13:07
去年的挑事贴你可没少发 本来聊得好好地,几个技战术贴都在第一页,你倒好直接一个比较贴来吸引仇 ...
zxt1222 发表于 2011-3-5 12:54

比较比较游戏表现嘛,哪来引起仇恨之说,哥比较游戏貌似很正常吧,以前大家也是比较了FIFA和实况表现之后选择实况的嘛!:bz36:
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 13:13
比较比较游戏表现嘛,哪来引起仇恨之说,哥比较游戏貌似很正常吧,以前大家也是比较了FIFA和实况表现之后 ...
fanfan55555 发表于 2011-3-5 13:07

这还装啊,你自己看看自己发的帖子:bz36:
我认真回复你么就被当空气,就是要等着钓鱼不是么?

我理解你,挖到了宝,激动啊,同时也深怕别人不知道自己懂球啊,然后再顺路拯救那些泥潭中的孩子:bz35:
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 13:17
这还装啊,你自己看看自己发的帖子
我认真回复你么就被当空气,就是要等着钓鱼不是么?

我理 ...
zxt1222 发表于 2011-3-5 13:13

别误解我,我只是谈谈自己对游戏的看法,顺便看看其他人对游戏的分析,学习学习,我很淡定的,没其他杂念!:bz36:
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 13:21
别误解我,我只是谈谈自己对游戏的看法,顺便看看其他人对游戏的分析,学习学习,我很淡定的,没其他杂念 ...
fanfan55555 发表于 2011-3-5 13:17

那少发一些挂着鱼饵,还写着“这是钓鱼贴”的帖子就得了
要是比起玩弄游戏更喜欢玩弄人的话,就不应该来玩游戏:bz35:
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 13:53
那少发一些挂着鱼饵,还写着“这是钓鱼贴”的帖子就得了
要是比起玩弄游戏更喜欢玩弄人的话,就不应该 ...
zxt1222 发表于 2011-3-5 13:21

我不喜欢玩弄人,我只是推荐我觉得好的足球游戏,而且给出我的理由,合情合理合法,我很单纯的!:bz36:
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 14:00
我不喜欢玩弄人,我只是推荐我觉得好的足球游戏,而且给出我的理由,合情合理合法,我很单纯的!
fanfan55555 发表于 2011-3-5 13:53

挖坟这种没意思的事情我就不干了:bz36:
反正时常的想一想自己觉得好的是不是真的好,原来觉得好的现在还觉不觉得好,以后还会不会觉得好。(觉得不好的也同样)
这是个好习惯。当然愿意再想想“为什么”就更好了,比直接发帖好多了
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 14:04
挖坟这种没意思的事情我就不干了
反正时常的想一想自己觉得好的是不是真的好,原来觉得好的现在 ...
zxt1222 发表于 2011-3-5 14:00

哥就是对比两个足球游戏表现之后觉得FIFA系统真的好才推荐的嘛,至于为什么会更好哥就不知道了!:bz36:
作者: Kops-Gerrard    时间: 2011-3-5 14:07
回复 13# 775O1O44

山寨7·
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 14:25
哥就是对比两个足球游戏表现之后觉得FIFA系统真的好才推荐的嘛,至于为什么会更好哥就不知道了!
fanfan55555 发表于 2011-3-5 14:04

如果你那叫推荐贴的话那这个区锁掉的都是推荐贴了。
不多说,多听多想少说话,一看就是无营养的言论无必要去搭理,也让自己的言论别成为无营养的东西
作者: zhp1030    时间: 2011-3-5 14:36
看看,看到02年注册的了
作者: fanfan55555    时间: 2011-3-5 14:43
如果你那叫推荐贴的话那这个区锁掉的都是推荐贴了。
不多说,多听多想少说话,一看就是无营养的言论无 ...
zxt1222 发表于 2011-3-5 14:25

我推荐FIFA,你可以推荐PES2011嘛!:bz36:
作者: zxt1222    时间: 2011-3-5 14:45
我推荐FIFA,你可以推荐PES2011嘛!
fanfan55555 发表于 2011-3-5 14:43

懂不懂因地制宜,因材施教?
每个人适合的游戏都是不同的,向别人推荐游戏你要问清楚对方需要什么。
我只会说FIFA的特点,PES的特点,是好是坏让问你的人自己去判断去

劝别人入教的事情我又不是没干过,几年前好说歹说也没成功几个。当然现在向回劝也没成功几个
作者: lisen082566    时间: 2011-3-5 15:47
今天决定下载FIFA试试
作者: sx903    时间: 2011-3-5 18:27
FAN兄那是恨铁不成钢...:bz36:
作者: DONIwei    时间: 2011-3-5 18:41
我身边这样的SB朋友多着呢。
作者: treeyang    时间: 2011-3-6 10:43
么事找事
作者: sheva521    时间: 2011-3-6 10:51
所谓物极必反   触底反弹    我还希望在来一款别的公司做的足球游戏试试呢
玩来玩去就那么些
作者: ono0832    时间: 2011-3-6 11:33
身边这样的朋友很多,但绝大部分被我影响了,也算圆满了,哈哈
作者: 三明治    时间: 2011-3-6 12:07
什么7字头,以后我带头叫7大神

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2