完全实况--足球迷的家

标题: 绿茵--红牌了 [打印本页]

作者: 红英紫豪    时间: 2011-3-4 00:42
标题: 绿茵--红牌了
在对方禁区里,本来我是想下铲拦截对方球员的带球方向,稍稍阻挡他一下的。谁知却铲倒了他旁边的球员,结果红牌罚下,接下来有对皇马的关键比赛,19岁了,这个赛季有点夺冠的希望的,现在看来,渺茫啊!!(没修改数据,没重新独挡,最高难度,十分钟)
绿茵--红牌了 绿茵--红牌了 绿茵--红牌了
作者: treeyang    时间: 2011-3-4 00:50
被裁判黑了:bz35:
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-3-4 00:51
杯具了哈
作者: treeyang    时间: 2011-3-4 00:51
被裁判黑了:bz35:
作者: zuoqiqi    时间: 2011-3-4 01:26
红牌正常嘛
作者: 左手抓鱼    时间: 2011-3-4 04:21
小伙子,你还年轻。。。。
作者: Seager    时间: 2011-3-4 09:00
我打绿茵一般都不下铲 我怕吃红牌:bz35:
作者: 红英紫豪    时间: 2011-3-4 09:08
回复 7# Seager

下铲有时比较容易抢断,这是个好事啊,偶尔会得黄牌,但值得,红牌的事情,那是意外啊,概率相当低,哈哈!
作者: wow_777    时间: 2011-3-4 09:18
有机会的,加强进攻
作者: xyq101964    时间: 2011-3-4 10:36
..悲剧。。。
作者: 伟少爷    时间: 2011-3-4 10:42
小球会就是这样难玩的啊
作者: 红英紫豪    时间: 2011-3-4 15:11
回复 9# wow_777

在组织进攻方面还需要加强,主要是向队友要求还是让队友自己处理,还要处理得更好才行,自己处理球时也要保持稳定的状态,有的比赛踢起来我失误有点多,不够冷静,哈哈!
作者: apr24phx    时间: 2011-3-4 15:16
还有一次和皇马直接交手的机会,祈祷他犯错把
虽然可能性不大
作者: baobaohu86    时间: 2011-3-4 15:26
电脑是这样的欧冠16强队马赛 客场2:0  主场1:0领先 下半场把我换下 被人打进3个球,而且球球蹊跷 被淘汰 气的我直接把BL档删了。K社 不带你这么玩人的。
作者: baobaohu86    时间: 2011-3-4 15:29
最高难度不给力啊。队友进球能力几乎为0  而且进的那些球都是电脑送的(就是那种慢吞吞的球对方守门员也会漏过的那种) 一赛季除非自己玩的是前锋进球超多 不然总进球数少的可怜,哪怕队友都是90+锋线都100+了的那种大豪门
作者: samsamsamsam    时间: 2011-3-4 15:50
同情楼上
作者: vince_0931    时间: 2011-3-4 15:52
19岁就想这么多。。。人生需要磨练,哈哈
作者: hk0121    时间: 2011-3-4 16:48
帅呆了  酷毕了 简直无法比喻了
作者: 灵光亿闪    时间: 2011-3-4 16:50
请问楼主补丁是2.1吗?绿茵有没有跳出或卡死现象?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2