完全实况--足球迷的家

标题: 艰苦的比赛~~~顽强的对手~~~!!! [打印本页]

作者: 小馒头oO    时间: 2011-2-15 16:26
标题: 艰苦的比赛~~~顽强的对手~~~!!!

一场进球大战!
一场猛烈的对攻!
一场前锋VS前锋的竞赛!  

结局比分3:3!

纽卡人深深的知道一定要拿下这场比赛,如果不拿下将会有掉落到第四的危险。纽卡斯尔开场就向偶车展开了猛攻,潮吹一样一波接一波,纽卡的猛攻得到了回报先由Allagu首开记录。

布布突然拍案而起叫道: “丫的SY了!不是 ~~不是~是不许防守了,都压上去!”偶车也知道在联赛还有3轮的情况下,这是一场输不起的比赛。这一简单战术起了效果布布的干儿子卡瓦尼瞬间射了两次反超了比分。布布在场下狂扭着腰手舞足蹈,一旁的队医缺眉头紧锁,心想:“昨天布布副主席找我要亲自送,我给卡瓦尼煎的补肾汤药,卡瓦尼喝了怎么没起效啊:bz8: 。。。很多人都喝了一晚上都不射的啊,比如LZW等等。”

因为压的太上被葫芦娃偷袭一个打成了平手,不久新兵miku挺身而出又反超了比分,布布在场下狂扭着腰手舞足蹈,一旁的队医缺眉头紧锁,心想:“是不是副主席偷喝了:bz36: .....?"

全场比赛还剩下10分钟的时候小馒头喝布布说我都对特秃下好茅山术了,先睡了。谁知比赛进行到89分钟的时候茅山术随着小馒头的睡觉失效了,特秃突然一个猴子偷桃扳平的比分,场下的布布抱着桃在地上气愤的打着滚。。。

比赛结束,虽然打成了平手,但这个结果两队还是能够接受的。最后向顽强的纽卡斯尔队致敬!~~~~~~~~~~

PS:虽然我和布布说赢下这场比赛就送他一个小礼物,但是这样的对手这样的结果我还是能接受的,送一个自己做的卡瓦尼进第二个球后的庆祝动作,给你当头像吧~~~~

作者: SGGK    时间: 2011-2-15 17:27
礼物收下咯~~~
作者: 梦幻巴斯蒂    时间: 2011-2-15 17:34
馒仔贴的图怎么是被压缩的
作者: 中世纪骑兵    时间: 2011-2-15 17:36
喜鹊军三箭齐发,这威力非同小可
作者: SGGK    时间: 2011-2-15 17:38
回复 3# 梦幻巴斯蒂

求高清无码。。哦,不对,是无压缩。。图
作者: 小馒头oO    时间: 2011-2-15 17:45
我把高和宽搞反了。。。。。
作者: 小馒头oO    时间: 2011-2-15 17:46
我把高和宽搞反了。。。。。
作者: SGGK    时间: 2011-2-15 17:48
卡瓦尼是2.14情人节生的啊~~
作者: SGGK    时间: 2011-2-15 17:49
回复 7# 小馒头oO

猪馒~~~
作者: 恩里克    时间: 2011-2-17 22:43
卡瓦尼超级给力的前锋,进球占全队一半,厉害厉害
作者: Carrick    时间: 2011-2-18 01:30
能逼平冠车,纯属侥幸~
作者: 坏毛毛    时间: 2011-2-18 01:34
SGGK签名里第四位是谢天华么? 或者他远房亲戚
作者: williams15    时间: 2011-2-18 07:18
桂林的天放晴了
作者: SGGK    时间: 2011-2-18 12:05
SGGK签名里第四位是谢天华么? 或者他远房亲戚
坏毛毛 发表于 2011-2-18 01:34

你不说还真没注意。。。
作者: 小田切让    时间: 2011-2-18 12:36
怒求威尔谢尔

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2