完全实况--足球迷的家

标题: 想要进个球真的好难 [打印本页]

作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-13 01:10
标题: 想要进个球真的好难
郁闷啊 我玩了10多年的实况 到了2011这里 射门简直就是烂啊 反正怎么射就是不进 人物控制也不习惯 有时候人物会发呆 带球跑也不习惯 过人就更不用T了 就连C罗这种边路牛B人物根本冲不起来 郁闷 这个怎么玩呢 玩起很老火 求教高手啊
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-13 01:11
作者: co-Taylor    时间: 2011-2-13 01:17
刚接手2011必经的一个阶段啊  LZ还需苦练和适应~~
作者: gudluo    时间: 2011-2-13 01:18
长路漫漫~
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-13 01:18
我好歹也是玩了10多年的实况球迷了啊 反正怎么玩怎么不顺手 真的
作者: Mejia    时间: 2011-2-13 01:33
适应了就好
作者: feiwgvb    时间: 2011-2-13 01:40
慢慢来
作者: 136546839    时间: 2011-2-13 01:41
玩2011千万不能一个劲按加速狂冲,继续修炼吧
作者: yz2133121    时间: 2011-2-13 01:48
我也是老玩家了,今天玩的真是憋了一肚子气,感觉操控的好笨,球员身体太重,玩个游戏还憋气,玩他还干啥!
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-13 12:39
继续顶上去
作者: anmelden    时间: 2011-2-13 12:41
我好歹也是玩了10多年的实况球迷了啊 反正怎么玩怎么不顺手 真的
铭翦少主8< 发表于 2011-2-13 01:18

同感,支持你的观点。。。有时我气的要铲断场上所有人的腿
作者: conanctz    时间: 2011-2-13 12:48
楼主淡定 用一种娱乐的心态对待吧

你会发现 一切就这么回事
作者: hp88511655    时间: 2011-2-13 12:51
习惯就好了 刚开始玩11都不习惯
作者: csqqq    时间: 2011-2-13 12:53
有同感,我是从PS2的实况直接过渡到PC的实况11的,操作和系统感觉变化太大了。
我用西汉姆联队踢英超,前五轮  1平4负:bz36:
作者: 玉米糊糊    时间: 2011-2-13 14:14
从来都是我们适应游戏的
作者: aen_kami    时间: 2011-2-13 14:26
剛開始都這樣...我也是老玩家..
作者: gfdsa321    时间: 2011-2-13 14:28
:bz42:适应吧,估计以后越来越弱化突破了
作者: ID_820912    时间: 2011-2-13 14:30
开始的时候不要先玩5星难度就好多了
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-14 00:13
你们大家都说要慢慢适应 我就必须的从了大家:bz50:
作者: 神马给力处死队    时间: 2011-2-14 00:16
以传递替带球,慢慢来
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-14 00:19
神马队长 你说得对
作者: wsj1986820    时间: 2011-2-14 00:20
从0.99打到1.0····——觉得太没意思了,AI问题太差!
从1.0打到1.02和1.03····——AI好转,感觉有点意思,心态回暖!
从1.03打到2.0和2.1·····——再次决定等待大补,因为没的意思!只为贺岁

2.0和2.1,球员的跑动明显比1.03要差,只是除了射门加强了之外,没其它的优秀东西,而且相比1.03,电脑的变态度加强,自己球员的跑动度明显下降

耍了两天,太没意思了!!!!打起都没劲,身边的队员跑动真的很恶心。气死了············而且打身后球的难度加强,很难传的过去

总之,一句话,电脑变态,跑动之烂,射门之假,恶心至极!

不知道,大家春节耍了这几天,是否有相同的感觉了。
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-15 19:57
坚持就是胜利啊
作者: _KenzO_    时间: 2011-2-15 20:14
楼主加油吧...多用传球或许能好一点点...虽然进球也不多...
作者: Freedom15987    时间: 2011-2-15 20:20
虽然我已经适应了边后卫的强悍的肉体。。。但我还是把C罗放在中路硬突+吊门。。。感觉还不错。。。而且容易造成点球。。。
作者: lysybqy99    时间: 2011-2-15 20:21
LZ啊
看到没
大家都是被逼出来的。。。。
作者: Freedom15987    时间: 2011-2-15 20:23
回复 22# wsj1986820

跑位时很差。。。所以我用C罗啊。梅西啊这种能带球的硬挤禁区。。。
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-16 20:03
顶上去 大家讨论
作者: qwertmnb    时间: 2011-2-16 20:39
开始被电脑虐到吐,吐够了就能虐电脑了
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-18 10:44
继续顶上去 大家讨论!
作者: enzobaggio1985    时间: 2011-2-18 10:47
10年不代表你玩得就有多好,只能说明前面10年的实况,个人狂带太bug
作者: sjhf2009    时间: 2011-2-18 10:56
哦 不加速   还咋玩啊  哎    习惯吧
作者: flyin8216    时间: 2011-2-18 11:12
现在我都不过人了,进球就挑传,直塞,远射,下底,禁区边缘配合突然起脚。其他的不会了
作者: alexwb1    时间: 2011-2-18 11:14
表示2011适应的比那个都快。。传球按方向和力量才好。。。
作者: arteth    时间: 2011-2-18 11:15
不顺手那是还没适应~当然也有可能一直不能适应~但射门还是比较给力啊~
作者: england8    时间: 2011-2-18 11:17
2011颠覆传统实况了  正经要适应一阵子呢
作者: magicsonny    时间: 2011-2-18 11:18
从0.99打到1.0····——觉得太没意思了,AI问题太差!
从1.0打到1.02和1.03····——AI好转,感觉有 ...
wsj1986820 发表于 2011-2-14 00:20

这。。。,2.1不就是1.3么?
作者: wt6558    时间: 2011-2-18 11:19
11有难度,我也不习惯
作者: wt6558    时间: 2011-2-18 11:19
尤其是在攻到对方禁区附近视角变了,方向键习惯性的就容易跟着视角走了。很纠结啊
作者: 悄无声息    时间: 2011-2-18 11:26
三个星期前我也和楼主一样,报怨、报怨....报怨游戏、报怨自己不会过人....,有那么一天突然就悟到了,现在我还是不会过人,但就这样用中等队赢个豪门三个球一点问题没有,要是再会过人,豪门神马的都是浮云了....,偶今年35,玩实况十一年,咱们可能都差不多,建议:多看操作手册,多看玩家心得,多用one two,多用r2,防守别协防,别老压着x键..
作者: Seager    时间: 2011-2-18 11:31
这一代的实况相对以前版本改变太大 要慢慢适应才行 我现在还在适应中:bz15:
作者: panga    时间: 2011-2-18 11:32
我刚开始玩PES2011时,打的顶级难度,经常上半场就0比4落后,想砸电脑的心都有

传控球很重要,加速键尽量少用,要多传球,个人能力再强的球员也不要太粘球,还有直塞球威胁很大,用熟练了不得了!
作者: wt6558    时间: 2011-2-18 11:38
设置右摇杆确实挺耽误时间的
作者: wt6558    时间: 2011-2-18 11:38
设置右摇杆确实挺耽误时间的
还是喜欢那些动作和2010操作方法一样。
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-20 12:35
顶上去 我们继续讨论 我觉得哈 身体强悍的球员好像都不作用了 你们觉得呢?
作者: sheva521    时间: 2011-2-20 12:42
习惯万岁
作者: 铭翦少主8<    时间: 2011-2-21 01:32
我们继续讨论这个话题 今天总于进球 好难啊 不是我没机会 我大把机会 反正就是射不进去 不知道怎么回事
作者: liule10    时间: 2011-2-21 01:39
习惯就好!
作者: xyq101964    时间: 2011-2-21 16:13
带球确实不好控制。 经常带丢 哎
作者: 长风万里    时间: 2011-2-21 16:55
多看教程多练习吧,我也在从头开始

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2