完全实况--足球迷的家

标题: 困扰我很久的问题,跪求达人大侠大哥大大进来帮我了了吧 [打印本页]

作者: Vieri9    时间: 2011-2-11 12:21
标题: 困扰我很久的问题,跪求达人大侠大哥大大进来帮我了了吧
RT,自从打了2.0后,游戏就没有解说了。反复的重装,卸载几次后任然没有解决。昨天坛子的一位朋友让我从最初的1.0补丁升上去,解决了这个问题。昨晚因为自己DIY出错,导致游戏无法运行,于是昨晚下了WENCN2.0加乱七八糟V2绿色硬盘版。今天装了后,又没有解说了。  
         我已经濒临崩溃了,昨天到几天已经重装不下5次了,每次近一个小时的时间快把我折磨疯了。 故此求各位好心人告知下此问题解决的方法。感谢你!!!!!!!
                 我的卸载步骤:游戏自带卸载程序后,删除PES2011文件夹,然后删除可乐妹文档。 不知道是否错了?:bz2: :bz2:
作者: archer0713    时间: 2011-2-11 12:23
卸载干净了,然后重新安装pes2011原版+wecn1.0+1.3exe+wecn2.0即可进入游戏
作者: archer0713    时间: 2011-2-11 12:24
需要的话可以安装骚罗的冬季转会补丁edit
作者: aen_kami    时间: 2011-2-11 12:25
2L正解.!!
作者: Vieri9    时间: 2011-2-11 12:27
回复 2# archer0713

我现在用的是WECN2.0+乱七八糟整合版,也没有解说。   刚才询问作者,他说测试过,是有解说的。
作者: Vieri9    时间: 2011-2-11 12:27
回复 4# aen_kami

请问我的卸载步骤没错吧? 我从来都是这么卸载的。
作者: QQxiaobai    时间: 2011-2-11 12:29
重装把
作者: archer0713    时间: 2011-2-11 12:30
直接手动删除游戏文件knomi和我的文档中的knomi即可,即可
作者: aen_kami    时间: 2011-2-11 12:30
回复 6# Vieri9

你的沒錯.>!!!
作者: Vieri9    时间: 2011-2-11 12:30
回复 7# QQxiaobai

不能再重装了,崩溃了!!!!!!:bz49:
作者: kimi1986919    时间: 2011-2-11 12:31
重新安装
作者: Vieri9    时间: 2011-2-11 12:31
回复 9# aen_kami

我按叶子说的原版+1.3EXE+2.0升过来就没解说。。。。郁闷!
作者: aen_kami    时间: 2011-2-11 12:33
回复 12# Vieri9

會不會是電腦本身有問題...聲卡方面??
作者: Vieri9    时间: 2011-2-11 12:34
回复 13# aen_kami

我没打2.0之前都有解说的。  声卡绝对没问题  背景音乐盒助威声都是有的。
作者: aen_kami    时间: 2011-2-11 12:37
回复 14# Vieri9

:bz36: ..那真的沒辦法了.!!!
作者: Vieri9    时间: 2011-2-11 12:39
回复 15# aen_kami

。。。。。。。。。。。。。:bz2:
作者: treeyang    时间: 2011-2-11 12:51
慢慢来
别急

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2