完全实况--足球迷的家

标题: 配置够,但是游戏很卡 [打印本页]

作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 11:25
标题: 配置够,但是游戏很卡
我的电脑是华硕笔记本A40DE,配置如下:CUP:双核AMDP320,显卡:ATIHD5470,内存2G,硬盘320G。
根据官网上说的,我的配置已经够了,但是玩实况2011还是很卡。是哪儿出了问题?请高手指教,小弟我不甚感激!在线等
:bz69:
作者: xiaoren58    时间: 2011-2-10 11:28
:bz58:。 无压力。
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 11:29
小弟我是个实况迷,希望有高手帮我解决问题!请理解一个球迷在线等的心情
作者: treeyang    时间: 2011-2-10 11:33
是现存小么
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 11:38
独显512应该够了吧?
作者: CRPLAY    时间: 2011-2-10 11:42
别用默认的设置,试试其它的显示设置,不行就去掉垂直同步什么的
作者: 往昔的梦    时间: 2011-2-10 11:43
把分辨率调低 显卡吃不住高分辨率
作者: 勇哥    时间: 2011-2-10 11:45
换xp系统 就什么事都没有了!
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 11:49
我已经调低分辨率了,而且我也用的是XP的系统···郁闷哦·····
跪求解决办法
作者: Farewellmoon    时间: 2011-2-10 11:51
换显卡驱动
作者: wangzhixi    时间: 2011-2-10 11:53
晕,你这个配置够?HD5470M就是垃圾显卡啊, 是入门级的.显卡问题,你去下个11.1催化剂试试吧,不行就没法了
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 11:55
请问显卡驱动怎么换?还有11.1催化剂的全称是什么?谢谢
作者: lisen082566    时间: 2011-2-10 11:56
我已经调低分辨率了,而且我也用的是XP的系统···郁闷哦·····
跪求解决办法
kineks1023 发表于 2011-2-10 11:49

垂直同步什么的都够了吗
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 11:58
没有找到垂直同步这些··全是英文··我的天
作者: 谁是谁的谁    时间: 2011-2-10 12:03
有中文版的setting,但是那几个英文应该没压力吧……
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 12:18
还是没有用···这到底是什么情况哦···我才买的本本·难道要换一个配置高的才可以?
作者: 玉米糊糊    时间: 2011-2-10 12:20
垂直关掉 降低分辨率  实在不行关关效果 显卡驱动 都是有可能的
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 12:26
等了这么久了···你们说的办法都用了··进去还是卡··郁闷···极度郁闷
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 12:56
高手请现身,小弟等的天都黑了···下了一下午的游戏··最后我的电脑真的玩不起吗?
作者: xiaxuepiaopiao    时间: 2011-2-10 13:15
断网别联网。。。搞定
作者: wj0058    时间: 2011-2-10 15:15
我Thinkpad T400,中低端独立显卡,256M的,照跑不误,玩游戏从没卡过
作者: wyx99801    时间: 2011-2-10 15:16
奥秘都在那个setting里 显卡不太给力
作者: 403724272    时间: 2011-2-10 15:20
最低特效,关跳帧关垂直同步,分辨率800X480,如果这样不卡,那就是你配置不够
作者: qq2311677297    时间: 2011-2-10 15:41
setting里面是否达到了4个Good,主要是显卡,CPU即使是bad都能开中
作者: qq2311677297    时间: 2011-2-10 15:42
setting里面是否达到了4个Good,主要是显卡,CPU即使是bad都能开中
作者: qq2311677297    时间: 2011-2-10 15:45
作者: nunu1980    时间: 2011-2-10 15:50
显卡驱动升级到最新的了吗?
作者: jiyimin123    时间: 2011-2-10 15:55
关掉防火墙,杀软等
作者: qijing1006    时间: 2011-2-10 17:37
显卡压力很大   开高分辨率会卡正常
作者: jgy52games    时间: 2011-2-10 17:46
需要关闭的东西很多啊,显卡驱动那里改成:3D设置--标准设置--选择优化性能;游戏的settings用低画质,对应的游戏分辨率设置小点儿,基本跟桌面的一样行 了
作者: lysybqy99    时间: 2011-2-10 18:32
调出任务管理器,窗口化游戏,监视CPU占用,过100不正常,关掉其他应用程序。。。
作者: 41970023    时间: 2011-2-10 18:34
垂直同步关掉。
作者: victorgill    时间: 2011-2-10 18:40
驱动很重要
作者: 285893525    时间: 2011-2-10 18:47
屏幕刷新率 60MHZ
作者: sheva521    时间: 2011-2-10 19:55
说显卡不给力的你们用过A卡的5470吗?虽然这款显卡是入门显卡   但是玩实况2011绰绰有余了
还调低画质      高画质的路过就用的5470  什么垂直同步什么的全是默认的   好像都开了
我的是华硕K42D   显卡在XP下玩实况   卡之后10多秒恢复以快进的方式进行
换成win7系统更换最新显卡驱动    流畅的不能在流畅了    高画   2.0里的魔毯什么用了也不卡
所以说显卡差不多就行够用就好    不用非得追求最高端的吧
作者: sheva521    时间: 2011-2-10 19:59
回复 1# kineks1023

完全够用    换系统更新显卡驱动  
如果你的情况是开球之后卡之后等了一会以快进的方式进行   那就跟我一样换win7更新驱动     之后开高画根本不卡
调低画质还不如不玩PC版实况   就是冲着画质来的
作者: 想象的星星    时间: 2011-2-10 20:01
你这配置100%够
作者: kineks1023    时间: 2011-2-10 21:41
回复  kineks1023

完全够用    换系统更新显卡驱动  
如果你的情况是开球之后卡之后等了一会以快 ...
sheva521 发表于 2011-2-10 19:59

朋友,我就是你说的那种情况,开了球过后卡住,过了一会儿就以快进的方式踢球了···
那我明天下班了去装WIN7系统,显卡驱动是电脑自动更新的吗?我明天装了系统有不懂的我们在探讨一下啊··
谢谢你的帮助
作者: sheva521    时间: 2011-2-11 10:06
回复 38# kineks1023

装win7的时候显卡驱动都是官方最新的    肯定OK
作者: kineks1023    时间: 2011-2-11 10:08
回复 39# sheva521

朋友,你的WIN7是装的多少位的?32位还是64位的?麻烦了
作者: kineks1023    时间: 2011-2-11 10:13
回复 39# sheva521

还有,你方便留你的QQ号吗?我昨天查了下,我们的配置都是一样的,我想,如果我装了WIN7系统,如果还是不行,我好找你探讨一下,看看是不是哪儿的设置没有对。
如果不方便,我们就在这里交流也可以,主要是我这个人很性急··呵呵。
我买这款本本就是为了玩实况的·买了到现在都还没有踢过一场比赛,郁闷啊!!!!
作者: sheva521    时间: 2011-2-11 10:15
回复 41# kineks1023

707812721     32位的    我买新本主要也是为了实况
作者: kineks1023    时间: 2011-2-11 10:33
回复 42# sheva521

好的,验证信息“实况兄弟”。我下班了回去装系统,再探讨啊。
谢谢你啦
作者: 逍然    时间: 2011-2-11 10:34
配置真的够吗?
作者: whry    时间: 2011-2-11 10:38
断网别联网。。。搞定
xiaxuepiaopiao 发表于 2011-2-10 13:15

正解
作者: kineks1023    时间: 2011-2-12 21:21
OK了,感谢521这位朋友···装了WIN7系统后效果全开。OK!!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2