完全实况--足球迷的家

标题: EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 [打印本页]

作者: eden247    时间: 2011-2-9 23:02
标题: EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣

1楼废话几句....
首先,我是个紧身控.可能本帖出现的大部分都是紧身球衣.因为PES2011的紧身mod实在是太TMD帅了.!!
我又是个超级懒的人,也没有很多空余时间画球衣,所以更新的比较慢..
我尽量保证球衣质量。。

在此膜拜下娜娜大人,十分感谢能让我在wecn球衣组打酱油这个机会

这是咱的微博   http://t.sina.com.cn/edencxm
做的新球衣老球衣都会发到上面去的
感谢你们的支持!!

10楼    10-11赛季 瓦伦西亚             主客场球衣
20楼    10-11赛季 桑普多利亚          主客场球衣
28楼    10-11赛季 热那亚                第二客场球衣
31楼    09-10赛季 皇家马德里          主客场球衣
32楼    09-10赛季 AC米兰              主客场球衣
33楼    08-09赛季 AC米兰              主客场球衣
41楼    2011-2013赛季 阿根廷        主场球衣
46楼    06-07赛季曼联                   主客场球衣
68楼    09-10赛季 切尔西               主客场球衣

76楼    11-12赛季 切尔西               主场球衣
87楼    11-12赛季 利物浦               客场球衣
95楼    11-12赛季  洛杉矶银河         全套球衣
104楼  11-12赛季 拜仁慕尼黑         主场球衣
121楼  11-12赛季 里昂                  主场球衣
129楼  11-12赛季 AC MILAN        主场球衣
150楼  11-12赛季 沃尔夫斯堡         主场球衣
154楼  11-12赛季 沙尔克04           第二客场球衣
159楼  11-12赛季 斯托克城            主客场球衣
172楼  11-12赛季 勒沃库森            客场球衣
176楼  11-12赛季 汉堡                  主场球衣
187楼  09-10赛季  曼联                  全套球衣
199楼  11-12赛季  多特蒙德            主客场球衣
202楼  11-12赛季 马赛                  主客场球衣

作者: eden247    时间: 2011-2-9 23:02

这里占个楼
作者: eden247    时间: 2011-2-9 23:04
还有。。。自己觉得胸前的LOGO低了点。。
作者: eden247    时间: 2011-2-9 23:05
:bz52::bz52:

只供娱乐吧
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-2-10 11:04
不错不错
提个意见
裤子上的线条看起来好像和其他部分不像是一个整体
作者: eden247    时间: 2011-2-10 12:08
是黑白线的问题吗?
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-2-10 13:17
回复 6# eden247

是的
大魔术的教程你看了没
作者: eden247    时间: 2011-2-10 13:22
没。。。在哪看@_@
作者: eden247    时间: 2011-2-10 13:22
没。。。在哪看@_@
作者: eden247    时间: 2011-2-14 01:27

更新瓦伦西亚,紧身的哦~~

注意:
       mod:24
       用PES2011UltimateEditor_v3.0.5,编辑球衣指向,选择Puma Fit.就ok
       不然紧不起来..

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 瓦伦西亚.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 瓦伦西亚2.png

瓦伦西亚.rar

49.39 KB, 下载次数: 155

作者: xyq101964    时间: 2011-2-14 01:30
蝙蝠的也能调成紧身啊:bz34:
作者: eden247    时间: 2011-2-14 01:51
放张游戏效果

pes2011 2011-02-14 01-24-19-82.jpg (40.2 KB, 下载次数: 15)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-02-14 01-24-19-82.jpg

作者: khjcb    时间: 2011-2-14 08:38
很漂亮   很喜欢  谢谢分享
作者: dr13975    时间: 2011-2-14 10:16
哈哈,好东西啊
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-2-14 11:59
回复 10# eden247

用的是裁剪法
但是
你忘记了一个最关键的步骤---才剪掉多余的线条
你的瓦伦球衣多余的不需要的线条还在球衣上
虽然球衣整体很好
整体真的很好
但是也是很不好的
就因为多余的线条没才剪掉
:bz48: :bz48: :bz48:
作者: eden247    时间: 2011-2-14 12:52
回复  eden247

用的是裁剪法
但是
你忘记了一个最关键的步骤---才剪掉多余的线条
你的瓦伦球衣 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-2-14 11:59

了解了~~这就去修改。
作者: imhis123    时间: 2011-2-14 12:59
顶LZ。。。。
我也超喜欢2011的紧身球衣。。。。
希望LZ能出些多的豪门俱乐部紧身球衣。
如:巴萨,曼联,阿森纳这些豪门。。。。。。。
作者: chenbecks10    时间: 2011-2-14 15:48
很有前途的小伙子啊,虽然我不懂
作者: qwqa7758    时间: 2011-2-14 19:23
回复 16# eden247

楼主 帮我做一下罗马黑色客场的球衣啊~
作者: eden247    时间: 2011-2-15 12:43
桑普多利亚
MOD:24
如果要紧身效果,还是需要用工具调整

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11桑普多利亚.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11桑普多利亚2.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11桑普多利亚3.png

桑普多利亚.rar

73.14 KB, 下载次数: 86

作者: eden247    时间: 2011-2-15 12:45
顶LZ。。。。
我也超喜欢2011的紧身球衣。。。。
希望LZ能出些多的豪门俱乐部紧身球衣。
如:巴萨,曼联 ...
imhis123 发表于 2011-2-14 12:59

以后会有的。
作者: eden247    时间: 2011-2-15 12:46
回复  eden247

楼主 帮我做一下罗马黑色客场的球衣啊~
qwqa7758 发表于 2011-2-14 19:23

罗马的领比较高,如果做紧身mod领就变低了。
作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-2-15 12:55
回复 20# eden247

你画球衣还是不注意
球衣你进游戏试了么
上衣部分左边人字形的一撇能在游戏里完整的显示出来么---不能
这是其一
其二
直线是不能发虚的
你裤子上的直线基本上都发虚了
直线要用矩形框工具拉一个宽度为一像素的矩形框
然后填充黑白色
其三
白色上部分的线条断开了
作者: qwqa7758    时间: 2011-2-15 13:10
回复 22# eden247

领子无所谓~就是见罗马紧身好像蛮好看的
作者: eden247    时间: 2011-2-15 13:28
回复 23# 尤文蒂娜

发虚是什么意思?上衣看起来是很别扭..知道直线怎么弄了..画完就出门了,有点赶,没进游戏试.回家改
作者: stonekoo82    时间: 2011-2-15 14:20
补充几点问题,多余的线条你还是没有裁掉,比如裤子中缝,你可以看到腰带顶上还是有多余的黑白线,还有肩膀连袖子这块地方的圆弧不够圆滑,腋下这个人字型我不知道原版球衣是不是这样的,但看起来不是很舒服。
加油,呵呵,看好你
作者: C°Ronaldo    时间: 2011-2-16 15:31
可不可以做个曼联的紧身球衣?(08/09赛季的)

:bz4:求啊啊啊····要能在2.1上面的。。谢谢了
作者: eden247    时间: 2011-2-17 01:32
10-11赛季 热那亚 第二客场

MOD:24
自己DIY了号码,不擅长号码。所以游戏里号码都有锯齿。
具体设置我发图片自己照着调试就行了。

号码的bin直接放P挂里就ok,球衣自己导吧。。

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 热那亚第二客场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 截图02.jpg

pes2011 2011-02-17 01-27-48-53.jpg (47.97 KB, 下载次数: 18)

游戏效果

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 游戏效果

热那亚第二客场.rar

17.54 KB, 下载次数: 33

作者: a467621526    时间: 2011-2-17 13:21
:bz34:好帅啊.支持一下拉
作者: 钓鱼的爷们    时间: 2011-2-17 19:10
紧  紧   紧身    的好!
作者: eden247    时间: 2011-2-19 19:19
(与现实存在差别,纯属娱乐,无喷)

09-10赛季 皇家马德里 主客场紧身球衣

球衣是根据PES2010的球衣改的。号码也弄成了bin。
直接用工具照着调整就行了。祝大家游戏愉快!

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 09-10皇家马德里.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 09-10皇家马德里客场.png

pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png (224.69 KB, 下载次数: 13)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png

皇马09-10.rar

404.12 KB, 下载次数: 214

作者: eden247    时间: 2011-2-19 19:31
09-10赛季 AC米兰 主客场紧身球衣

紧身和宽松自选

同样也是照着2010里的球衣改的
由于09-10赛季主场衣领是V字翻领。没有这个紧身mod。
所以衣领有些瑕疵。。

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file_2.png

pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png (260.61 KB, 下载次数: 11)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-02-19 18-47-49-84.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

桌面.rar

88.97 KB, 下载次数: 49

作者: eden247    时间: 2011-2-19 19:38
08-09赛季 AC米兰 主客场紧身球衣

紧身和宽松自选

同样也是照着2010里的球衣改的
喜欢的拿走

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - file2.png

pes2011 2011-02-19 19-08-39-03.png (240.85 KB, 下载次数: 3)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-02-19 19-08-39-03.png

桌面.rar

81.42 KB, 下载次数: 42

作者: xyq101964    时间: 2011-2-19 19:45
上赛季的:bz34:
作者: c1301530    时间: 2011-2-19 21:22
回复 31# eden247

楼主 能不能把西甲那个臂章给我发一个
作者: eden247    时间: 2011-2-19 22:40
在编辑里面不是可以设定的吗?
作者: 7631333x    时间: 2011-2-19 23:46
太漂亮了!支持你!越来越精益求精了!
作者: 381973242    时间: 2011-2-20 01:24
LZ 乌迪内斯的有吗?
作者: longyan1029    时间: 2011-2-22 23:09
具体怎么用啊
作者: pp88888888    时间: 2011-2-23 22:23
回复 33# eden247

要曼城的?哈哈,谢谢
作者: eden247    时间: 2011-3-3 19:17

2011-2013  阿根廷 主场紧身球衣 :bz36:

mod:54。所以衣领不完美。近看有锯齿。尝尝鲜!!放几张图先。
球衣暗纹是根据自己爱好弄的,喜欢的就拿去吧

pes2011 2011-03-03 21-22-17-34.jpg (49.24 KB, 下载次数: 8)

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-03-03 21-22-17-34.jpg

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-13阿根廷.png

11-13阿根廷.rar

41.3 KB, 下载次数: 177

作者: 小不点崽崽    时间: 2011-3-3 21:28
:bz48: 拜托楼主做个曼联07.08的球衣和号码!
作者: eden247    时间: 2011-3-3 21:43
拜托楼主做个曼联07.08的球衣和号码!
小不点崽崽 发表于 2011-3-3 21:28

我做了06-07曼联主场紧身的要不?
作者: 小不点崽崽    时间: 2011-3-3 21:54
回复 43# eden247

要要   谢谢
作者: 小不点崽崽    时间: 2011-3-3 22:09
回复 43# eden247

LZ  快发出来吧!  :bz48:
作者: eden247    时间: 2011-3-3 23:00

06-07赛季 曼联主场

紧身mod:35
喜欢的拿去

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 06-07曼联主场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 06-07曼联.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 06-07曼联客场.png

06-07曼联.rar

396.35 KB, 下载次数: 157

06-07曼联客场.rar

166.86 KB, 下载次数: 94

作者: imhis123    时间: 2011-3-4 12:09
LZ,快快做个巴萨这个赛季的主客场紧身的呀。。。。。。等好久了耶。。。。
作者: eden247    时间: 2011-3-4 12:10
回复 47# imhis123

有时间会做的。嘿嘿
作者: kaishiying    时间: 2011-3-4 15:49
强烈支持
作者: kaishiying    时间: 2011-3-4 15:51
太棒了
作者: kaishiying    时间: 2011-3-4 15:52
支持阿根廷
作者: kaishiying    时间: 2011-3-4 15:52
很棒 强烈支持 那个编辑器哪里有下啊
作者: level29    时间: 2011-3-4 17:53
感谢,辛苦了
作者: ma830120    时间: 2011-3-5 11:22
回复 41# eden247

请问阿根廷紧身球衣的衣领应该设置为多少啊?谢谢!
作者: eden247    时间: 2011-3-5 11:57
回复 54# ma830120

mod:54
作者: qf2011    时间: 2011-3-5 17:08
请问阿根廷宽松球衣的衣领应该设置为多少啊?谢谢
作者: xyq101964    时间: 2011-3-5 17:13
阿根廷的拿走
作者: liuyitui    时间: 2011-3-5 17:18
皇马的球衣有最新版的么
作者: eden247    时间: 2011-3-5 17:46
回复 57# qf2011

MOD:54

宽松和紧身根据自己喜爱在游戏里调。
作者: 刘博1212    时间: 2011-3-6 10:23
不知道楼主可以可以做一件皇马紫色的欧冠球衣。。。。
作者: soundtoy    时间: 2011-3-6 16:14
这个好啊 谢谢分享
作者: yunya007    时间: 2011-3-6 18:40
都好修身啊
作者: 小不点崽崽    时间: 2011-3-9 21:59
回复 46# eden247

LZ, 麻烦把那个用工具调的表截张图放出来!  

曼联的球衣  mod 改成35   不行-。-  衣服乱了!

我直接导入然后把MOD改成35, 可是进去后衣服红的红白的白,都乱了!  求解
作者: fyl1981    时间: 2011-3-9 23:28
2010能用吗 急需望楼主帮搞定
作者: eden247    时间: 2011-3-10 00:46
回复 64# 小不点崽崽

要紧身必须调成AD紧身。

作者: eden247    时间: 2011-3-10 00:46
回复 65# fyl1981

抱歉,不做2010的。。来2011吧。。紧身效果比2010好多了
作者: eden247    时间: 2011-3-10 00:50
主场MOD:40
客场MOD:35

再次强调...要紧身效果必须要用工具调成adidas TechFit

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 09-10切尔西客场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 09-10切尔西主场.png

桌面.rar

179.51 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 127

作者: 小不点崽崽    时间: 2011-3-11 10:22

这衣服效果真帅!

支持你!!

能把曼联这款球衣也做一下吗? 嘿嘿,这款球衣经典又好看
EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣
想要的也帮顶下吧!:bz45:
作者: dreamlanse    时间: 2011-3-14 12:08
曼联的那套很不错,收下了
作者: eden247    时间: 2011-3-15 23:38
最近在外出差,没啥时间.回家做
作者: 900426    时间: 2011-3-20 14:55
为什么我看不到啊
作者: 417413317    时间: 2011-3-20 15:03
LZ帮忙啊,曼联球衣怎么都紧不起来 我是按你截图设置的 还是没用 希望LZ帮忙啊。。
作者: summankeen    时间: 2011-4-6 18:29
好东西 不得不顶···
作者: 張路張指导    时间: 2011-4-12 21:35
求个 曼联08赛季那个。。就是背后有红长条那个,客场全蓝!谢谢
作者: eden247    时间: 2011-4-12 22:58

11-12赛季 切尔西 主场紧身球衣

mod:38

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-12切尔西.png

11-12切尔西.rar

38.92 KB, 下载次数: 182

作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-4-12 23:03
回复 76# eden247

签名弄的不错
可是裤子错了
门将球衣呢
作者: eden247    时间: 2011-4-12 23:10
:bz2:  粗心大意了。。。
门将的再做。!!
作者: 290170425    时间: 2011-4-12 23:56
很好。。。车子下赛季球衣不见一飘红。。。
作者: JR⑩    时间: 2011-4-13 03:59
感谢啊
作者: mastamic    时间: 2011-4-14 22:11
可否幫忙做一套10-11赛季托特纳姆热刺球衣主場和作客?
please!!
作者: eden247    时间: 2011-4-14 22:26
回复 81# mastamic

紧身的吗?
作者: mastamic    时间: 2011-4-15 11:17
回复 82# eden247

作者: FABREGASTORRES    时间: 2011-4-15 17:50
我要ARSENAL的紧身球衣!!
拜托能否做一套?
作者: FABREGASTORRES    时间: 2011-4-15 17:54
我要ARSENAL的紧身球衣!!
拜托能否做一套?
作者: qq845442516qq    时间: 2011-4-15 19:43
很帅气嘛。
作者: eden247    时间: 2011-4-15 23:32

2011-12赛季 利物浦 客场

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 利物浦.png

利物浦.rar

51.72 KB, 下载次数: 97

作者: 尤文蒂娜    时间: 2011-4-15 23:43
利物浦颜色没这么复杂吧?!
作者: eden247    时间: 2011-4-15 23:48
回复 88# 尤文蒂娜

哈哈。。自己加了点暗纹
作者: ziggo_liu    时间: 2011-4-16 00:17
回复 87# eden247

老大能给个利物浦的门将球衣吗?我门将球衣有BUG 一直跳出
作者: ziggo_liu    时间: 2011-4-16 00:18
回复 88# 尤文蒂娜

老大能给个利物浦的主客场门将球衣吗?我无论玩绿荫或大师 只要遇到利物浦时 游戏就自动跳出,起初以为是利物浦主场有问题 结果给他改了主场但是依然跳出 后来进入游戏编辑球员页面 看球员结果发现了问题,所有的后卫前卫前锋都正常 但是只要一指向三个门将游戏就立马跳出(画面显示不出) 之后又尝试了把三个门将全部编辑到了别的球队(编辑的时候只要注册到利物浦的门将就跳出) 三个门将注册到其他球队以后进入编辑模式查看这3个门将时就不再跳出游戏了 说明这三个门将本身是没有问题的,再次进入利物浦队的编辑模式 因为队内已经没有了门将 就尝试把库伊特的位置改成门将 结果游戏又马上跳出 (之后又测试了用利物浦进行训练模式 结果也都正常)
我个人测试下来 觉得可能是利物浦的门将球衣文件损坏 求老大能给我发一下 感激不尽!
作者: eden247    时间: 2011-4-16 00:29
回复 91# ziggo_liu

球衣索引了吗?
作者: C°Ronaldo    时间: 2011-4-16 20:52
求曼联08/09的球衣...
作者: eden247    时间: 2011-4-16 22:41
要曼联08-09的留下邮箱
我这只有主场紧身
作者: eden247    时间: 2011-4-17 12:06

美国大联盟 2011-2012赛季 洛杉矶银河 主场
pa
mod:38

pb
mod: 35

ga
mod: 38

gb
mod: 38

客场和门将的球裤不知道是不是原版,我看图片感觉他们球裤是上赛季的。所以画了个新模板的球裤。
裤子和球袜都没有找到素材,请有的朋友提供一下。谢谢

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11洛杉矶银河.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-12洛杉矶银河客场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-12洛杉矶银河守门员主场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 11-12洛杉矶银河守门员客场.png

10-11洛杉矶银河.rar

61.25 KB, 下载次数: 117

11-12洛杉矶银河客场.rar

53.94 KB, 下载次数: 118

门将.rar

113.54 KB, 下载次数: 116

作者: walwf520    时间: 2011-4-17 14:00
不错啊
作者: pirates-r    时间: 2011-4-19 14:28
赞啊! 等LZ的洛杉矶银河门将队服
作者: pirates-r    时间: 2011-4-19 14:35
回复 2# eden247

LZ,洛杉矶银河的客场队服model 是多少?
作者: 小不点崽崽    时间: 2011-4-19 15:34
回复 94# eden247

请LZ 放出曼联0809球衣  谢谢!
作者: eden247    时间: 2011-4-19 19:32
回复 98# pirates-r

作者: eden247    时间: 2011-4-19 19:39
07-08曼联主场紧身

MOD:38

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 07-08曼联.png

07-08曼联.rar

62.29 KB, 下载次数: 68

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2