完全实况--足球迷的家

标题: WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔! [打印本页]

作者: 362373820    时间: 2011-2-9 22:22
标题: WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔!

大家好! :bz52: 我是瑜仔仔在WECN2.0发布之后,看到很多需要冬季转会存档的朋友,在骚罗和陈大放出之后,本人都有去下载和浏览,发现其中转会很全了已经,但是如果不手动把阵形变的话,在比赛中新加盟的球员就不会上场:bz2: ,这是2011的游戏所决定的,也没有办法。所以本人亲自在WECN2.0的基础之上,做了转会的存档,阵形都已经更新,绝对没有胡乱的根据自己进行修改,阵形还是WECN的数据,转会的新员都在大名单已经首发之中,绝对适合大家玩:bz38: !!!
     在“某某人”没有赶着完成存档和英冠前,我在这发布,希望对大家能有所帮助! 最后大家还是一起期待官方的阵容更新和WECN的后续补丁!{:1_148:} 支持WECN!!!
     补丁一定有不足的地方,大家使用了可以给我提出来!我一定回复你们,然后进行改动! 一起来完美存档! 希望大家支持! 给我提宝贵意见!:bz52: 反正就是娱乐,主要还是一起期待WECN的后续补丁。
    基本上就这样了,剩下的问题好像就是大家说的阵容问题上,还是那句,各有各的观点,首发每场会换,如果大家有不同建议可以告诉我,我从中采纳{:1_148:} 。如果我没有更新,那麻烦你自己手动下改出自己想要的阵容:bz36: 。嗯...这些天其实很累,都是在弄这些资料,额...希望我的努力没有白费,看到大家的回复,我还是非常高兴的:bz16: 。下次更新估计也是小细节了,也可能不更新等待DLC或者WECN的后续补丁了:bz52: 。希望大家继续关注足球,关注WECN。支持瑜仔...也支持下我的偶像RAUL 劳尔 7   :bz13:        看到 abcdcan兄弟做的粤语转换有我的链接,那我也在这帮他做个广告吧,喜欢粤语的朋友可以去看看。我是看不懂粤语的呵呵:bz40: .....http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=952274&

大家好,我是瑜仔仔,在看到大家回复后,我说明下,注意看:bz33:
第一:大家是基于WECN2.0补丁的,不然按了我的存档一定会出现球队错乱。
第二:存档放到 我的文档然后 KONAMI 然后 SAVE。
第三:用我的存档玩2.1升级没有问题,只要不开大师联赛,不编辑联赛结构就没问题。
第四:我没有新建任何球员,因为我不想用自己的想法编辑出来一个球员,大家可以放心里面的数据。
第五:补充一条,因为脸型组这次2.1修改了球员ID,也不知道都改谁的了,美国队可能有跳出,所以提醒大家小心。我也没办法解决这个的
大家也可以去我的空间给我留言,嘿嘿,人过留名嘛{:1_148:} http://user.qzone.qq.com/362373820/infocenter结交喜欢足球的朋友

:bz11: :bz11: :bz11: 下载地址注意14号以前下载的朋友要重新下载才有效果,不然没有更新的 :bz43:
                                        http://u.115.com/file/f242409e1e#
EDIT.bin 我强烈推荐的2.1存档在下面!!!还有解锁文件

看到大家回复的建议,适度更新了下首发,其实说明白,首发这个东西是来回变化的!这个真不好说,每个人都有一个位置的首发球员说不定,所以利物浦有变化,仁者见仁智者见智嘛所以,只要符合现实,不差的太厉害就行!如果真的喜欢自己的想法,可以手动调整下!已经相当好了!大家喜欢的话可以下载享受足球给大家带来的快乐!
    希望大家不要质疑,有人骂着说什么我把尤文的阵形改成433了,说尤文一直422,我想说,你下载看了吗?图里的克拉西奇看着像右边锋,实际是右前卫。你不看就骂,素质....:bz15: 不说了。希望大家继续支持!!!
     下一步我想增加一些球员的庆祝动作,昨天看了天下足球的重播,看到拉齐奥的埃尔纳内斯进球后做出和马丁斯一样的空翻,游戏里他进球没有动作所以想加,还有拜仁的戈麦斯,他进球后庆祝是从下往上挥拳,想起来了特雷泽盖进球的动作。呵呵:bz33: 。大家给我点资料啊!帮我收集些庆祝动作啊!让进球以后不再那么单调的庆祝!好了,今天就说这么多,下载地址已更新!还有再加上一句话,谢谢大家给我提的建议!因为有你们我的存档才更完美,谢谢!  
       14日说的:2.1大补已经出了,其实在没出前,我看到了论坛上一些莫名其妙的帖子,让作为内测人员的我很无奈了,大家等待补丁的心情可以理解,但是我们也不是靠这个吃饭的,我们也要过日子...唉,看到大家大部分还是在谴责这些人的,相信大部分人还是理解我们支持WECN的。
          好了说些关于我存档的,叶子在2.1中说不要用以前的存档了,嗯,这是对的,不然你开大师联赛还是会出问题的,但是想用我存档的朋友可以用我的存档继续玩“友谊赛”玩“杯赛和联赛”不要编辑联赛结构!这样就没问题,还是可以体验冬季转会后各队的感觉!但是开大师的朋友就要删除我的存档了!!!不然有问题的!本人是不准备开大师呢,因为还要等后续的英冠出来后,DLC到来,那时再开,也不用反复的重新开大师赛。所以希望大家继续支持我们!支持WECN,为自己的生活增添一份足球带来的快乐!
      14日更新:
鸡肋转会
切尔西布鲁马转到自由球员里
纽卡加入芬兰老将射手库奇
弗洛伦萨的阿根廷后腰博拉蒂转到国际队(因国际队人满暂时还在弗洛伦萨队中,伤病名单)
新增动作
拜仁戈麦斯庆祝动作
拉齐奥埃尔纳内斯庆祝动作
WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔! WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔! WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔! WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔!
———————————————————————————————————————————15号新增2.1专用冬季转会存档

这个存档不是我做的,是我从网上找到的,我也不知道作者是谁....但是我找了好几个网站 作者貌似是milanleo先感谢他一下!
包括最近的卡莫拉内西加盟拉努斯,博拉蒂转会巴西国际,卡洛斯离开科林蒂安、纽卡斯尔签下芬兰射手库奇等等。绝大部分都已经修正号码。有些球队冬季外租球员,如果租借方不是2011里面的球队,一般都把球员保留在原球队中。曼联的加里内维尔和阿根廷门将阿邦丹谢里宣布退役后,保留在自由球员中, 想在大师联赛中用的可以先注册出来,肥罗还在科林蒂安
在将球员转会完毕后,用修改器调整阵容。大家都知道实况的32人阵容,是分3个部分:首发11人、替补12人和另外9个名额。这三部分我完全按照门将--清道夫--中后卫--边后卫---后腰--边卫--中前卫--边前卫--前腰--边锋--影锋---中锋顺序依次排列下来,看起来就不会那么再乱。

同时,将自由球员中所有知名球员(大概两百号人)分别注册到乙级各个球队(一般都是球队最后十几个人,很容易辨认)。其中PES和WE联队为为完全的自由球员明星队。

为尽可能做到球员转会完整,特地添加具滋哲、槙野智章、皮亚松、托洛伊、张伯伦、林德加德、宫市亮等人,只是工作关系,时间有限,基本上没有添加脸型,有兴趣大家可以自己添加。

所以我看了,相当不错的存档! 所以推荐给大家! 我没有进行任何的改动! 看了下,皇马的厄齐尔需要改下位置,这些大家自己在游戏里改就行了!没人有没人的阵形嘛...  好了  给出大家下载地址!!!

:bz2: :bz2: 下载地址http://u.115.com/file/f274087f73#
EDIT.bin  (非本人作品)!!!! 我看了一下 ,相当不错!!国家队也更新了阵容!!! 我很喜欢 呵呵

哦,对了....再给大家一个2.1专用的全解锁文件!http://u.115.com/file/f2b55a6f72#
OPTION.bin   好了  全了  继续玩吧 顺便等官方DLC的到来   

作者: gukawa    时间: 2011-2-9 22:24
不错不错  请快放出下载啊
作者: kocidls14    时间: 2011-2-9 22:25
:bz58:我要下载 下载 下载啊
作者: yjn2007    时间: 2011-2-9 22:25
支持下
作者: 圣邪    时间: 2011-2-9 22:28
下载在哪、。?球员号码改了吗?
作者: nicholassn    时间: 2011-2-9 22:28
在哪里?下载地址在哪里??
作者: chelsea132    时间: 2011-2-9 22:30
文件呢?
作者: 85791484    时间: 2011-2-9 22:31
kan
作者: aimizi    时间: 2011-2-9 22:32
怎么还没有放出下载
作者: shine16    时间: 2011-2-9 22:33
下载地址呢?
作者: shine16    时间: 2011-2-9 22:34
下载地址呢?
作者: ansonzhao    时间: 2011-2-9 22:37
hao
作者: shine16    时间: 2011-2-9 22:38
下载地址呢?
作者: 马赛回旋888    时间: 2011-2-9 22:38
没有下载地址捏
作者: aimizi    时间: 2011-2-9 22:39
东西在哪里哦???怎么没有看见
作者: kingwang198709    时间: 2011-2-9 22:39
没有下载啊!!楼主快放啊!!还是要等小兔子???
作者: popepope    时间: 2011-2-9 22:40
下载地址呢?????
作者: chensky623    时间: 2011-2-9 22:41
先顶再等下载
作者: 不撑伞的孩子    时间: 2011-2-9 22:45
下好了,可是怎么导入呢?
作者: zxlsonic    时间: 2011-2-9 22:47
不错不错 :bz3:
作者: ShirleyChow    时间: 2011-2-9 22:51
被楼主弄得有些动心!
作者: q20093950    时间: 2011-2-9 22:51
很好很强大 很好很强
作者: q20093950    时间: 2011-2-9 22:52
很好很强大 很好很强
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 22:53
回复 16# kingwang198709

呵呵 你真幽默... 我刚刚上传出了点问题
作者: y297477709    时间: 2011-2-9 22:53
lz号码改了吗?
作者: gszsss    时间: 2011-2-9 22:54
:bz39:
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 22:54
回复 19# 不撑伞的孩子

不用导入啊 放到我的文档 KONAMI SAVE就行
作者: 红魔111    时间: 2011-2-9 22:55
支持楼主辛苦劳动~
作者: sofas0932    时间: 2011-2-9 22:55
好 我支持 其实现实球队阵型都是时时调整的
作者: mclulei    时间: 2011-2-9 22:56
很好很强大
作者: evanhan    时间: 2011-2-9 22:57
好东西..
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:00
回复 21# ShirleyChow

提意见昂 一定有不足
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:01
回复 25# y297477709

部分吧也是! 希望大家提建议 一起完善
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:02
回复 29# sofas0932

说的对,我只要求数据不用改 然后阵形的变化,得符合人的站位数值 不然数值太低了 就不对了 所以阵形也不能乱来
作者: gqmpz    时间: 2011-2-9 23:06
楼主272....他是主力啊
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:07
回复 5# 圣邪

部分修改  一起完善吧 多提宝贵建议
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:07
回复 35# gqmpz

呵呵 卡卡还是顶上来了 没法 牺牲他了下
作者: zhang0629    时间: 2011-2-9 23:08
再下载
作者: xiaochaoabao    时间: 2011-2-9 23:09
辛苦了留名
作者: devenxp    时间: 2011-2-9 23:10
我下了替换了之后怎么有经典巴西变成阿森纳...富勒母变成利物浦了...
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:12
回复 40# devenxp

不会啊  你是基于WECN2.0吗? 没有问题的!
作者: valon    时间: 2011-2-9 23:20
切尔西兰帕德位置应该在左一点比较好
作者: devenxp    时间: 2011-2-9 23:23
刚更了一个..1.03的..然后再跟你那个..队徽出问题了..求解
资料包是2.0没错
作者: heermosishen    时间: 2011-2-9 23:27
谢谢你的存档,辛苦了!
作者: IceSword___    时间: 2011-2-9 23:30
这个支持了
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:33
回复 42# valon

谢谢 明天会根据情况修正
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:34
回复 43# devenxp

你前提是安装了WECN的2.0 不然一定有问题的
作者: 红魔111    时间: 2011-2-9 23:38
楼主强烈要求加几个人呀……阿森纳德尼尔森没有,曼联阿莫斯和林德加德没有
作者: gxlzchh    时间: 2011-2-9 23:42
好啊
作者: 362373820    时间: 2011-2-9 23:44
回复 48# 红魔111

哦 我知道这个曼联的,是这样 因为数据问题 曼联门将需要创建! 这个数据方面不好说 众口难调 所以没有做任何的新创球员 你如果需要可以自己编辑下
作者: 红魔111    时间: 2011-2-9 23:47
回复 50# 362373820 那这需要等2.0的完整修正出来再等有人加进去咯?
作者: 我是阿菜    时间: 2011-2-9 23:48
楼主有心了  新年快乐
作者: |小张|    时间: 2011-2-9 23:48
支持楼主一下。
作者: andrewxubin    时间: 2011-2-9 23:49
辛苦  收下了
作者: xiaoma1212    时间: 2011-2-9 23:50
试试  赞一个
作者: jamsc    时间: 2011-2-9 23:50
支持了胃~~~不错啊。谢谢
作者: deiska    时间: 2011-2-10 00:04
多谢楼主了
作者: sheva521    时间: 2011-2-10 00:07
支持LZ辛苦
作者: mieweng    时间: 2011-2-10 00:10
支持支持。。。。。。。。。。
打补丁。。。。。。。。
作者: duxin27    时间: 2011-2-10 00:13
支持啊
作者: yz2133121    时间: 2011-2-10 00:15
支持了
作者: 564021    时间: 2011-2-10 00:57
支持下
作者: jay451    时间: 2011-2-10 01:06
必须要支持
作者: 328261832    时间: 2011-2-10 01:15
支持~
作者: junyao    时间: 2011-2-10 01:38
谢谢了
作者: Martin_Liu    时间: 2011-2-10 01:40
呵呵  我还没下呢  不知道有没有地址  还是要支持下!   加油啊。。。
作者: Martin_Liu    时间: 2011-2-10 01:44
不好意思啊, 我想问个弱智问题,我下载的这个EDIT.bin 文件我要把他复制到哪个目录下能用啊,,,  谢谢!
作者: 84282552@qq.com    时间: 2011-2-10 01:55
你是最棒的~謝謝
作者: 362373820    时间: 2011-2-10 01:59
回复 67# Martin_Liu

没事 放到我的文档 然后KONAMI 然后 SAVE
作者: pp88888888    时间: 2011-2-10 02:00
辛苦了,兄弟
作者: 709152179    时间: 2011-2-10 02:11
我喜欢~~~~~嘿嘿黑:bz31:
作者: kevin85825    时间: 2011-2-10 02:34
下了,谢谢楼主分享
作者: xtao    时间: 2011-2-10 02:42
作者: ningmeng880808    时间: 2011-2-10 06:42
lz辛苦了
作者: woaishikuang    时间: 2011-2-10 07:31
这个太给力了
作者: sunjolin    时间: 2011-2-10 07:47
:bz39:
作者: longtian1816    时间: 2011-2-10 07:55
其他联赛的也做了吗? 主要希望有意甲和西甲!
作者: wwy1996626    时间: 2011-2-10 07:58
顶个:bz39:
作者: huhu19841019    时间: 2011-2-10 07:58
我放到save里以后,英超  经典巴西变成阿森纳..阿森纳变成维拉.. 富勒姆变成利物浦..

什么问题求解
作者: 翱翔天宇    时间: 2011-2-10 08:25
八错八错
下载试用
作者: dmgsy001    时间: 2011-2-10 08:28
谢谢楼主 楼主辛苦了 加油
作者: laipier    时间: 2011-2-10 08:42
辛苦了
作者: ciciyu    时间: 2011-2-10 08:46
谢谢楼主,确实有球星转会到新球队但却不在主力阵容的问题,例如小罗转会到佛拉门戈却不是主力这个就很郁闷
作者: tinyjff    时间: 2011-2-10 08:47
支持一下,多谢了
作者: zhn1273    时间: 2011-2-10 09:02
支持楼主一个,熬夜辛苦了。
作者: spartan_wan    时间: 2011-2-10 09:12
谢谢了!
作者: ShirleyChow    时间: 2011-2-10 09:58
回复 32# 362373820

哈哈,好说好说。
作者: Zavi    时间: 2011-2-10 10:20
LZ您的发布时间真可爱
作者: 卡萨罗    时间: 2011-2-10 10:54
楼主新春发大财
作者: 362373820    时间: 2011-2-10 11:30
回复 73# xtao

没问题,昨天只详细做了英超所有转会,意甲会更新
作者: 362373820    时间: 2011-2-10 11:31
回复 83# ciciyu

不要着急 我会更新
作者: 362373820    时间: 2011-2-10 11:32
回复 79# huhu19841019

你不是在WECN2.0的基础上
作者: smallpig1983    时间: 2011-2-10 11:37
多谢分享,辛苦了
作者: supermanwx    时间: 2011-2-10 11:47
谢谢!真好!
作者: 1119695581    时间: 2011-2-10 11:48
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很很好很好
作者: z8681991    时间: 2011-2-10 11:49
作者: jay8212    时间: 2011-2-10 11:55
支持
作者: jay8212    时间: 2011-2-10 11:56
LZ意甲更新了吗?
作者: lisen082566    时间: 2011-2-10 12:02
好东西啊
作者: conanctz    时间: 2011-2-10 12:15
楼主帅哥一个 鉴定完毕

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2