完全实况--足球迷的家

标题: 奏报小叶子:已经安装完成2.0 游戏中出现重大BUG !急待解决(无奈的解决了) [打印本页]

作者: imagined    时间: 2011-2-2 21:18
标题: 奏报小叶子:已经安装完成2.0 游戏中出现重大BUG !急待解决(无奈的解决了)

当时在安装过程中要求删除Edit.bin 我删除了 然后点“重试” 但没有效果 依然要求删除 我不得不点“取消” 接着还是继续安装完了 安装完成后我发现缺少了EDIT文件 只得把删除前备份的EDIT又放进去继续用 进游戏后提示有更新的编辑是否覆盖 我点了覆盖(我看了文件的修改时间 这步覆盖了我旧的EDIT)
但进入大师联赛很多球员的名字显示不出来 头像也完全失效 名字变为DUMMY原因不明 是不是新的EDIT删除了一些球员?

这大师存档很重要啊 我不想删除 耍了N久了。。。重新开档的话新年就难过了(解决:最终还是不得不删除EDIT和所有大师存档 重新开档:bz4:)还有 亲测的 如果是在WECN1.0更新转会的 把存档EDIT拷入2.0后 当你在大师联赛选择球队后 你就会发现法甲联赛变成了意甲 西甲部分球队到了荷甲 荷甲的到了意甲 反正球队所在联赛乱套了!!!
还有 2.0要求删除旧的大师所有存档 不然你的球队会有部分球员名字和头像显示出错!亲测

奏报小叶子:已经安装完成2.0 游戏中出现重大BUG !急待解决(无奈的解决了)

PS:中文解说的确不错 特别喜欢詹俊和苏东的英超解说
作者: lyc22    时间: 2011-2-2 21:25
詹俊和苏东
作者: cjwjyj    时间: 2011-2-2 21:25
我的也一样。貌似没法解决,原来的脸型补丁没法应用到新补丁里!
作者: renyangwar3    时间: 2011-2-2 21:26
重装吧 用2.0的EDIT 原来的删了
作者: tmac1979    时间: 2011-2-2 21:26
拜托,要删除就存档好吗,请仔细看下载说明
作者: war3ava    时间: 2011-2-2 21:26
解说真可以。。有问题等叶子大大解决
作者: LqST    时间: 2011-2-2 21:26
这个不算重大BUG吧,以前很早就说过,大补一般大师联赛和绿茵要重新开档,因为修改了球员,以前的档数据有些不能识别了。
作者: imagined    时间: 2011-2-2 21:27
回复 4# renyangwar3

不是重装就能解决吧  我是想继续完成我的大师联赛啊 存档很重要的 打了那么久。。。
作者: chuck111    时间: 2011-2-2 21:27
装完是没有存档的 存档文件夹除了回放 其他全部删掉
作者: yjn2007    时间: 2011-2-2 21:28
回复 1# imagined

有2.0反馈贴 最好集中下
作者: tsubasaryu    时间: 2011-2-2 21:28
回复 8# imagined

每次打大補都要重開的....不然就會很多dummy
作者: feng950    时间: 2011-2-2 21:28
自己操作不当不要说是BUG,大过年的
作者: imagined    时间: 2011-2-2 21:28
回复 5# tmac1979

额。。。。每次WECN出来一个补丁就得重新开始耍大师联赛么。。。?
作者: 神犬多多    时间: 2011-2-2 21:29
你都不看安装说明吗 WECN系列补丁一向都不需要存档 没有EDIT.BIN就对了 装完后没有他是对的 千万不要把以前的存档弄回来 不然就是你这样的错误
作者: imagined    时间: 2011-2-2 21:32
回复 14# 神犬多多

但我删除了再试还是不行。。。。
作者: Redday    时间: 2011-2-2 21:32
你不看使用说明么?大师赛重开就是了~~~:bz15:
作者: 08122107    时间: 2011-2-2 21:57
先删档再安装
作者: 3342406    时间: 2011-2-2 21:57
5前锋阵型,KO天下一切:bz42:
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-2 22:02
彻底删了
作者: aixuan    时间: 2011-2-2 22:06
我的档都玩不长。所以无所谓,还有我的edit是安装时自动删除的。。
作者: 天才达人    时间: 2011-2-2 22:07
哎,我不知道说你什么好,自己看清楚说明好吗?首先你的EDIT就应该删,删完安装完是不会有EDIT的,因为骚叶说了,不用存档可以实现所有真实因素,这是跟KONAMI官方一样的,很好,而且没有EDIT是不影响游戏的,如果你想要,去编辑里保存下就有了,还有ML开档问题,这个根本不是WECN的问题,KONAMI更新了数据包,所以一些数据编号肯定不同,出现DUMMY很正常,你能忍受就继续玩,不能的话就重开,做补丁的也不想大家每次都重开档,但是这些是无法控制的,你就不要埋怨了,重新开始怎么了……
作者: hb39427    时间: 2011-2-2 22:09
太菜了~~~
作者: zzzhangjinjie    时间: 2011-2-2 22:17
不看帖兄太多了
作者: tmq61560301    时间: 2011-2-2 23:09
谢谢啦....

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2