完全实况--足球迷的家

标题: 我kao啊,国米居然买了日本后卫,国米球迷来说说感受 [打印本页]

作者: gbhl    时间: 2011-2-1 07:36
标题: 我kao啊,国米居然买了日本后卫,国米球迷来说说感受
刚看的“国际米兰官方宣布正式从切塞纳签下24岁的日本左后卫长友佑都,同时将桑顿作为转会的一部分租借给切塞纳。”
本来觉得国米冬季转会做的很好的,帕齐尼和哈尔贾都挺给力,突然来这么一个新闻~~~就像吃了苍蝇一样的感觉。
这个什么倡优好像就是体力好,身高只170,而且长的那么猥琐,关键是太难接受国米的阵容里出现一个鬼子:bz5: 桑顿租出去我没意见,毕竟现在他在国米太压抑了,需要换个环境锻炼一下,但换个鬼子过来~~~我除了cao,cao,还是tmdcao!!!他能比桑顿强??国米难道放弃中国市场专攻日本市场了?还是tmd扎切罗尼从日本拉了赞助商过来?
倡优最好这半个赛季好好表现,赛季完滚蛋~~

ps:刚看了新闻,作为国米球迷实在是觉得太tm恶心了,如果版主觉得我的言辞和内容不合规请删帖~~
作者: 不与水合作    时间: 2011-2-1 07:44
长友佑都是亚洲第一左后卫,并且在意甲不需要适应。桑顿信心已经被打没有了,希望他能重新振作起来再回来。

至于其他的,足球还是离政治什么的远点比较好
作者: gbhl    时间: 2011-2-1 07:54

ls这位兄弟说的我懂~~但他是不是亚洲第一左后卫不敢说,但起码在欧洲或者南美像他这种水平的后卫应该大把的抓吧?
足球和政治不相干我也知道,但有时候相比理智感情还是占了上风,真的很难接受国米阵容里来了个这么样的鬼子,还是长的那么猥琐的~~~
作者: 明教教主    时间: 2011-2-1 08:01
遥想当年还有传言我兰要买孙继海的,唉,不知这鬼子能不能打上主力
作者: 大木西    时间: 2011-2-1 08:04
我也表示觉得恶心
作者: 天云相融    时间: 2011-2-1 08:07
哈哈哈,我很欣慰,頑張る
作者: 露娜玛莉亚    时间: 2011-2-1 08:09
长友佑都在切塞纳的表现已经得到认可.他也会因为在意甲踢球少去适应过程.个人觉得扎克在这桩转会中起到了很大的作用
作者: gbhl    时间: 2011-2-1 08:16
回复 7# 露娜玛莉亚

还是那句话,凭倡优有毒的能力,不说在欧洲其他国家或者南美了,就光在意甲就有一大把和他水平相当的人,同样不存在适应的问题,干嘛要买他~~~肯定还是场外因素起作用
作者: 不与水合作    时间: 2011-2-1 08:17
回复 3# gbhl

很简单,意甲一赛季只能引进一名非欧盟球员,今年的名额已经给库迪尼奥了。而意甲内部转会不在此限定内,所以选一个已经在意甲适应了半年的亚洲第一左后卫,还能拉赞助,何乐不为。
作者: 不与水合作    时间: 2011-2-1 08:18
回复 8# gbhl

开始是在克里西托和长友佑都之间选择的,不知什么原因,克里西托没来。就和长友佑都换租了
作者: wjcsky    时间: 2011-2-1 08:18
同恶心……
作者: schtwzstaffel    时间: 2011-2-1 08:53
还是不要用有色的眼光来看,我想曼联球迷不会对朴智星都有民族偏见吧
作者: chasen    时间: 2011-2-1 09:06
长友佑都还是不错的,虽然矮点,边后卫要那么高干嘛,而且世界杯上亚洲杯上的表现也不错 印象很深刻
作者: samsamsamsam    时间: 2011-2-1 09:44
足球不要和政治联系起来 至少不要主观联系
作者: treeyang    时间: 2011-2-1 10:27
认了吧
作者: 淡蓝色草坪    时间: 2011-2-1 10:49
这球员我挺喜欢的。干嘛歧视?
作者: miulaxxff    时间: 2011-2-1 10:57
其实说实话,中国人多不代表市场就大,有谁去买过正版球衣吗?
中国足球危险了!日韩球员都进豪门了!咱们不能一天意淫得太多。
作者: lycBeckham    时间: 2011-2-1 11:22
亏是没来我兰 要是我兰也买一鬼子 我也受不鸟
作者: BOBO熊    时间: 2011-2-1 11:35
在亚洲,荣昊实力和他有的一拼
作者: BOBO熊    时间: 2011-2-1 11:37
在亚洲,荣昊实力和他有的一拼
作者: adrain1981    时间: 2011-2-1 11:38
手机和卢西奥搭档中后卫的话,边后卫矮点无所谓了,只是这只家伙的长相是在太猥琐了
作者: 熊哥    时间: 2011-2-1 11:39
这小子能可以再成功一点么?

成功泡到MAKI,亚洲杯表现完美,然后又加盟豪门。

关键他那么矮,还那么猥琐。

嫉妒啊。
作者: 熊哥    时间: 2011-2-1 11:39
做为国米球迷,只要是对俱乐部有利的事情,我就支持。

管他是不是鬼子。
作者: 罗马飞鱼    时间: 2011-2-1 11:40
还不如引进sun
作者: 罗马飞鱼    时间: 2011-2-1 11:41
桑顿不要,来我狼啊。。。
作者: 1020215601    时间: 2011-2-1 11:51
杯赛专用后卫
作者: 1020215601    时间: 2011-2-1 11:52
扎切罗尼肯定当中搭桥了,就他和leo的关系。。。
作者: lookfootball    时间: 2011-2-1 12:18
这家伙去年夏天和我狼传绯闻,结果去了切塞纳
作者: 流氓盛    时间: 2011-2-1 12:25
鬼子来了
作者: 石头8    时间: 2011-2-1 12:52
这家伙有实力吧   绝杀球就是他助攻的吧   摆脱有两下子   尽管我也讨厌鬼子
作者: 一尺黑水    时间: 2011-2-1 13:57
长相很猥琐。。。。。这是千真万确的
作者: 一尺黑水    时间: 2011-2-1 13:57
TM像是北海道卖鱼的
作者: 德扬斯坦科维奇    时间: 2011-2-1 19:47

说日本篡改历史,仔细看看我们的历史吧,都是颠倒的.
对鬼子没好感,但对日本足球却充满敬意。
国米就是国米,政治靠边.
如果还是接受不了就找个没鬼子没棒子。最好有国脚的球队去喜欢
作者: gbhl    时间: 2011-2-1 20:12
感谢楼上所有兄弟喜欢或者不喜欢的留言~~~
足球和政治不沾边,这句话谁tm都懂,但理解一件事和情感上接受他完全是两码事!!!
不过现在既然木已成舟,作为国米球迷也只能接受俱乐部的做法了
但愿这个鬼子能展现出像前面几位兄弟说的那种实力,别tm让人笑话~~~
作者: aen_kami    时间: 2011-2-1 21:09
MU球迷路過!!!!
作者: realjavier    时间: 2011-2-1 21:46
很多纯粹是嫉妒人家啊,长友佑都非常不错的,日本版拉姆
作者: 小翼的绿茵场    时间: 2011-2-1 23:10
能在意甲混的应该有实力 再说了 国米也想打开日本的球市
作者: 青山上的来客    时间: 2011-2-1 23:33
隔壁的路过
作者: 蓝黑1982    时间: 2011-2-2 13:01
估计也就是混到本赛季结束为止……
作者: shermieco    时间: 2011-2-2 13:38
意甲打到现在,3次入选最佳阵容的左后卫...,
能力需要质疑么。.
作者: 恩里克    时间: 2011-2-2 20:10
长友佑都确实是一个不错的边后卫,助攻能力突出,但是防守能力还不能和意甲后卫比,我个人认为

国米买长友佑都,太奇怪了,完全不知道怎么想的
作者: 真WE系统至尊    时间: 2011-2-2 21:56
罗马买了中田英寿

罗马那年夺冠了。

楼主的意思我理解,我讨厌所有穆斯林及邪教国家球员。一样一样。
作者: nunu1980    时间: 2011-2-10 15:39
感觉确实有些意外
作者: kakinho    时间: 2011-2-10 15:46
回复 1# gbhl

不錯啊!日本是我最喜歡而第二個國家隊。第一是意大利。
作者: steven1947    时间: 2011-2-10 16:27
看了他世界杯,亚洲杯和在切塞纳的表现,就是打主力也没什么奇怪的。
体力,速度,助攻能力至少比chivu更适合边后卫。
作者: 137609229    时间: 2011-2-10 16:35
比咱中国球员强
作者: 符家人    时间: 2011-2-11 10:37
鬼子塞的钱多
作者: Tomoki    时间: 2011-2-11 10:46
主要是用桑顿换的,后来才决定买断。买球员毕竟还是买自己联赛的球员好,适应性强。再说长友祐都的能力确实不错,但是买他也是补左路的替补漏洞,他踢主力还是差点。
作者: LYNYN    时间: 2011-2-11 22:11
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI0NTA2MTA0/v.swf

放日本高中联赛更衣室视频。

不解释。
作者: e_r2    时间: 2011-2-11 22:57
人家有实力才去的 中国就算要开拓市场都找不到人呢
作者: c0ll1n5    时间: 2011-2-12 02:49
还是远离政治的好
厂子表示欢迎Ryo Miyaichi同学
作者: 熊哥    时间: 2011-2-12 09:47
虽然不喜欢鬼子,但为了蓝黑,一切都忍了。

希望小鬼子有好的表现。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2