完全实况--足球迷的家

标题: 与AI战~打的水银泄地~~与人战,被压缩半场,快反连连失误。。 [打印本页]

作者: lhxiang    时间: 2011-1-29 14:47
标题: 与AI战~打的水银泄地~~与人战,被压缩半场,快反连连失误。。
:bz30: 和朋友对战 我一出球 球员就被对方1~2个球员干扰 拿不住球 快反老是失败 然后被断 对方就地反击 每次都是这样被进球

朋友说是逼抢 但不告诉我 先虐我下先 :bz15:  所以问下大家 2011逼抢或围抢是按哪个键?和其它朋友就没那么难打

和朋友的西班牙打 我的球队老是一脚传球 反弹。。。。西班牙的可以拿稳球 何解:bz36:
作者: lhxiang    时间: 2011-1-29 14:51
:bz47:我用的是大师联赛的队和朋友打的 这个说下  难道是球队配合度吗 反正不懂 上论坛问下大家
作者: huangyufengkk    时间: 2011-1-29 14:56
回复 2# lhxiang

是短传键
作者: hzp45    时间: 2011-1-29 15:02
回复 3# huangyufengkk

电脑逼抢是射门键,短传是截球。
作者: 高考2008    时间: 2011-1-29 15:04
我和LZ反过来····:bz36:
作者: treeyang    时间: 2011-1-29 15:06
ls头像好诱惑:bz35:
作者: crespo27    时间: 2011-1-29 15:09
加速+短传是你自己去抢,射门+加速是电脑协防,你再加个L2,是身体对抗,途中再L1换人啥的,你就发现好几个人都围过去了,俩人来抢就是你自己加电脑协防,不过缺点是俩人都是冲一个方向抢,所以最好你自己那个用方向控制,跟协防的电脑配合夹击比较有效,主要是L2,不过人都过去了,你别的地方就有漏洞了……试试吧。
作者: lhxiang    时间: 2011-1-29 15:09
:bz49:是短传还是射门键。。。。。。就一直按着就行了?不需要组合?
作者: ooapp11    时间: 2011-1-29 15:24
水平问题。话说,你还是多和真人练练吧!
作者: 759199361    时间: 2011-1-29 15:38
傻瓜 逼抢+协防而已 你的技术够...
作者: lhxiang    时间: 2011-1-29 17:59
:bz19:这个问题解决  那为什么我的大师联赛的球员一脚接球 传的力度也不大 有时就是拿不稳球 而是象打到墙上 反弹:bz49:
作者: lhxiang    时间: 2011-1-30 10:58
:bz39:
作者: caibin21    时间: 2011-1-30 13:37
太肉!太菜!加油!你有进步空间!!
作者: zymk5201314    时间: 2011-1-30 13:55
直接关电源就一了百了了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2