完全实况--足球迷的家

标题: 点球,让人蛋痛 [打印本页]

作者: 中世纪骑兵    时间: 2011-1-18 22:00
标题: 点球,让人蛋痛
2011下载下来玩了二个月了,咱水平是不高,但实况也玩有七八年了,就没见过这作让点球变成这么蛋疼的、、、

比赛中有点球,进球成功率,好一好三成,如果拖到点球大战,失败率百分之百,有人可能会笑话我菜,这我承认,但教程我也看了,总也弄不好,前面几作,点球踢中路进球率还是有保证的

这作嘛,力量大点不是飞向看台,就是打中门柱横梁。。。。如果小心翼翼地小点劲儿,球稳稳地飞向中路,电脑门将大腿一伸,挡住啦。。,闹的我每次都闭上眼按。。心里默默地祈祷:行行好,进了吧:bz14: ,这作点球难度,有点太高级了:bz64:
作者: njtdf    时间: 2011-1-18 22:03
同意!
作者: 我盛大    时间: 2011-1-18 22:11
不觉得啊
感觉比2010的好罚多了
作者: lyx840911    时间: 2011-1-18 22:13
反正我也不会,哈哈
作者: figokk    时间: 2011-1-18 22:18
踢点球用勺子必进
作者: ndig    时间: 2011-1-18 22:27

回复 1# 中世纪骑兵

楼主,你试试我的方法好吗?

点球时,按射门键【时间:按一下就可以了,这个是启动射门的,按多久都是一样的】
再按方向键(左/右)【时间:0.5-1秒】,
再按方向键(上/下)【时间0.5-1秒】

就三个键,要按顺序哦~~楼主试试~~
作者: ndig    时间: 2011-1-18 22:28

如果是补救,那就按射门键和方向键(左/右),同时按住射门键和方向键哦~~
作者: 秒杀所有罗    时间: 2011-1-18 22:30
个人感觉还OK...就一开始的扑点球 我居然把视角这点忘了...狂按左右键。。。其实要按上下键

被进了很多点球...
作者: 中世纪骑兵    时间: 2011-1-18 22:30
如果是补救,那就按射门键和方向键(左/右),同时按住射门键和方向键哦~~
ndig 发表于 2011-1-18 22:28

扑救有时不按射门也能扑出方向,但有时就不动,咱不能射,练练扑球也行:bz62:
作者: xxjjss78    时间: 2011-1-18 23:08
罚点球越来越复杂,还是怀念实况8的罚点。
作者: liu3996    时间: 2011-1-18 23:10
哎~我也是~100%飞机大炮都来了~完全弄不懂噢
作者: dazhidong2    时间: 2011-1-18 23:13
一罚点球我就觉得不进了
作者: lupo-hans    时间: 2011-1-18 23:22
只会发地面球
作者: ndig    时间: 2011-1-18 23:23
回复 9# 中世纪骑兵

按我说的不会的~~
作者: 林禾婧    时间: 2011-1-19 00:13
恩这就是自作聪明的结果,以前的点球不是挺好的吗?换成这副鸟样让人恶心,现在的点球命中率和现实比差远了,勺子踢法是能进一些,可现实里哪有这么多勺子啊?有时候电脑还会突然发飙的那就怎样都踢不进了只能SL……
作者: 瓦爱踢球    时间: 2011-1-19 00:26
这代的点球有BUG。。。。并且相当别扭。。。
作者: treeyang    时间: 2011-1-19 00:47
不用点就解决问题
作者: kof2d    时间: 2011-1-19 02:19
这代点球用带方向的勺子命中率几乎为100%,谢谢
作者: squalljian    时间: 2011-1-19 03:31
老用勺子很没意思。以前的点球方式不是很好吗》?完全看球员的能力和玩家的技术。简简单单多好???现在搞个点球给我我都不敢去踢
作者: jco023    时间: 2011-1-19 05:56
勺子貌似比较容易进  我在训练中勺子几乎是百发百中  可是到比赛守门员就不那么容易骗了。。
作者: mfkpln    时间: 2011-1-19 08:42
中路勺子,80%命中率,带方向的勺子,100%命中率,点球在这一代变成了必进球了。。。。。不明白为啥设计成这样

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2