完全实况--足球迷的家

标题: 恳请各位高手帮个忙,解决下困扰我很久的问题! [打印本页]

作者: jqbaby    时间: 2011-1-10 14:29
标题: 恳请各位高手帮个忙,解决下困扰我很久的问题!
其实问题很简单,就是怎么修改键盘的按键?????我知道是在哪里改,问题是修改了每次都又恢复默认的了。。。。。。选了全屏,退出设置就又变回去了。。。。。。看到有人说在什么D盘设置,打开SETTING会有个KONAMI的文件夹。。。。。。。可是我没有看到。只有原来的那个KONAMI的存档文件!痛苦啊!求高手解答!拜谢!
作者: jay8212    时间: 2011-1-10 14:30
RT:bz6:
作者: jqbaby    时间: 2011-1-10 14:33
弱弱的问一句,RT是什么啊?
作者: aen_kami    时间: 2011-1-10 14:34
打開你安裝游戲的文件夾.....里面有一個叫setting的..打開就能設鍵位了..
作者: jqbaby    时间: 2011-1-10 14:37
楼上的,这个我知道的啊@!!!我的问题是我设置以后,关了SETTING,他就又恢复默认了!就是说会重置!无法更改
作者: jqbaby    时间: 2011-1-10 15:20
哎,高手都在哪啊?
作者: 13438376755    时间: 2011-1-10 15:27
没有遇见过这么一个情况呢????要不论坛里搜索一个setting文件覆盖一下?也许你那个有问题吧。。从来没发生过重置问题的路过。。
作者: jqbaby    时间: 2011-1-10 15:44
哦,等我试试看是什么情况哦
作者: yaoiying    时间: 2011-1-10 15:46
你是怎么关的?  是按下面的确定关的  还是 按上面的 “X”  关的?
作者: amenhsia    时间: 2011-1-10 16:20
你是按右上角关鍀吧。。
作者: treeyang    时间: 2011-1-10 21:01

不会吧,我的好的呢
作者: jqbaby    时间: 2011-1-11 18:16
......我能有这么傻么。。。。。。按X关。。。。。。肯定是按了确定的啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2