完全实况--足球迷的家

标题: 绿茵传奇让球员飞,太扯淡了。让我怎么玩下去,我看不是我玩实况,是实况在玩我! [打印本页]

作者: prominentboy51    时间: 2011-1-6 14:34
标题: 绿茵传奇让球员飞,太扯淡了。让我怎么玩下去,我看不是我玩实况,是实况在玩我!
绿茵传奇玩了三个赛季,好不容易刚在皇马打上主力,奶奶的,冬歇期转会后一看,剩下的唯一门将卡西没了,杜德克等门将早就被俱乐部卖了。可怜俱乐部没有一个门将了,也没引进,剩下这半个赛季怎么踢啊?天理何在啊。到转会市场一看,奶奶的,切尔西囤积了N个门将,有切赫,布冯,卡西,塞萨尔。这不他娘的扯淡吗?再细看一下转会市场,哇塞,见识到了,球员真是各个俱乐部之间飞来飞去啊,梅西跑皇马去了,C罗跑曼城去了,托雷斯跑切尔西去了,杰拉德直接不见了……欲哭无泪,欲哭无泪啊。我只把转会频率调的普通啊。我还原本憧憬好好T,转会到利物浦去呢,一看那阵容,我心碎了。痛骂一句,PES你他娘的转会能不能靠谱点,别瞎她娘的乱转会。
作者: prominentboy51    时间: 2011-1-6 14:36
为祭奠下我没门将的球队。占个沙发。
作者: 醉pma    时间: 2011-1-6 14:37
淡定
作者: treeyang    时间: 2011-1-6 14:40
玩玩比赛就好!
不要较真!
要不会郁闷地
作者: balting0525    时间: 2011-1-6 14:40
普通就已经很频繁了。。。我都是调低
作者: limokai    时间: 2011-1-6 14:41
:bz58:
作者: sd1191248    时间: 2011-1-6 14:41
没有门将- - 我表示 绝对会悲剧么
作者: 暖暖    时间: 2011-1-6 14:42
:bz36: 一般都是游戏在玩我
作者: 只玩埃托奥    时间: 2011-1-6 14:45
一般都是游戏在玩我
暖暖 发表于 2011-1-6 14:42

作者: shaorunan    时间: 2011-1-6 14:52
我一直利物浦踢着呢,调得最低,除了我的球队其它球队的转会还算正常(哈维到皇马比较搞笑),估计疯狂转会只针对玩家所在球队,我5年利物浦现在除了我和卢卡斯,梅内赖斯剩下全转会了,每年俱乐部只买能力在70以下的新人,我怀疑是青训营的,而且半年就卖,现在就我们3是80以上的,整个一中游球队,每年勉强还有欧战踢吧,一直在苦等转会修改器
作者: prominentboy51    时间: 2011-1-6 15:03
转会频率调到最低,电脑就几乎不转会,都踢了十拉年了队伍老的都掉牙了,还是那几个三四十的老头子在首发。囧啊。
作者: 克林西    时间: 2011-1-6 16:30
就是这样
作者: 280179845    时间: 2011-1-6 16:31
玩玩比赛就好!
不要较真!
要不会郁闷地
treeyang 发表于 2011-1-6 14:40

作者: fengxuanang    时间: 2011-1-6 16:58
绿荫里面  第一年谁是欧冠冠军谁以后就会很牛逼.....联盟杯冠军也能牛逼.....
罗马  曼联 他们要是得了欧冠  大牌全都去了.....梅西  C罗等人就会在一个球队里
作者: 我是第一    时间: 2011-1-6 17:34
调低还乱窜呢,更别说普通了
作者: 張路張指导    时间: 2011-1-6 17:36
普通就已经很频繁了。。。我都是调低
balting0525 发表于 2011-1-6 14:40

作者: sjhf2009    时间: 2011-1-6 17:55
这才是 真实的世界啊  有限的空间无限的可能 
作者: 仰天长啸    时间: 2011-1-6 18:16
我就没遇到这种情况
作者: psqqyy    时间: 2011-1-6 21:34
偶玩ML转会频率中等,4个赛季后,皇马变成了巴萨,不解释,你们懂得哈哈
作者: 随便玩玩呀    时间: 2011-1-7 03:59
我很奇怪
为啥我转会调到高。还开了经典球员的
也没你说的这么夸张啊
我玩到第四个赛季。现在在国米,原班人员一个没动
然后我去开其他几个豪门,也就巴萨卖了皮克和布斯克斯,皇马卖了本泽马和卡西,其他主力都是原班+经典90以上的球员啊

好吧,我又蛋疼的查看了下所有球队。还没有一只球队是没有门将的。楼主你买彩票去吧
作者: woaishikuang    时间: 2011-1-7 07:58
蛋定。。
作者: AaronTam    时间: 2011-1-10 21:58
我这里的曼联只剩下18个人了..全被卖了!!!
K社有病!!!
我的转会频率已经调到低了,无奈中
苦等转会修改器:bz5:
作者: 清风456    时间: 2011-3-16 20:00
:bz33::bz33::bz33:
作者: 519927184    时间: 2011-3-16 20:16
果断把频率调低
作者: michaelpete    时间: 2011-3-16 20:24
总算找到组织了:bz36:
作者: St.Stephen    时间: 2011-3-16 20:29
280179845 发表于 2011-1-6 16:31

作者: 爱踢球的猪    时间: 2011-3-22 11:18
淡定淡定
作者: zengyinyzy    时间: 2011-3-22 11:24
脱蕾丝确实跑切尔西去了,这点电脑没骗你~~!
作者: 283479734    时间: 2011-3-22 11:32
:bz35:淡定阿

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2