完全实况--足球迷的家

标题: 实况2011之FIFA激情英语解说 终止更新!近期推出实况+FIFA激情英语解说 5.11更新 [打印本页]

作者: chensky623    时间: 2011-1-1 16:13
标题: 实况2011之FIFA激情英语解说 终止更新!近期推出实况+FIFA激情英语解说 5.11更新

实况足球2011之FIFA2010 World Cup激情英语解说补丁
本补丁已删除,没有备份,喜欢这补丁的朋友可以下载我最新的 【实况2011+FIFA10激情英语解说整合加强版】 等待WECN 3.0发布本补丁的终极版!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=955968
解说补丁原创: Merdiso
FIFA 2010 World Cup 激情英语解说成功移植到实况足球2011。由著名的Clive蒂尔兹利和安迪汤森解说,让广大的实况迷们体验下不一样的激情英语解说。
由于方便广大的实况迷们在下载前能更好的了解和感受下新的英语解说,本人特意把 Merdiso 上传至YOUTUBE网的试玩视频下载并上传到优酷网和大家一起分享。
个人感觉这个新的解说很给力,很喜欢两位解说员的声音,听起来很舒服,感觉比原版的更有激情。
【帮帮忙】看完帖子感觉良好的朋友们,别忘了花几秒的时间帮忙顶一下帖子!让更多感兴趣的朋友们能够分享到!!! 谢谢了!!!

实况2011之FIFA激情英语解说 终止更新!近期推出实况+FIFA激情英语解说 5.11更新

安装:(大略翻译)
1)下载FIFA2010英语解说补丁。
2)先备份原游戏目录下 IMG文件夹里的dt00_e.img和dt05_e.img文件.
3)解压并安装,打开FIFA 2010 World Cup-英文解说补丁exe文件,选择好路径(建议安装到临时空文件夹,之后再覆盖到游戏IMG目录里)
注意:安装程序需要一分钟,安装期间不要取消它,直到补丁安装完成。在此之后,享受前所未有的PES2011激情解说补丁
4)如果不喜欢这解说补丁,使用“卸载”在您的主文件夹中的文件Uninstall。提醒!如果删除补丁,不添加还原原先备份的dt00_e.img和dt05_e.img文件到游戏主目录/img文件夹中,该游戏将无法启动。

PES2011-FIFA解说补丁 115下载地址: http://u.115.com/file/t42dfa4946   (此纯原版解说补丁兼容所有版本补丁的存档EDIT文件,无需替换原有EDIT文件。) (上传者:星夜xy)

【帮帮忙】看完帖子感觉良好的朋友们,别忘了花几秒的时间帮忙顶一下帖子!让更多感兴趣的朋友们能够分享到!!! 谢谢了!!!

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

实况足球2011之FIFA 2010 World Cup激情解说补丁的最新DLC包下载

12月29更新: 英超联赛的DLC包 只基于国外补丁PESEdit1.2    (1月3号 兼容最新乱七八糟补丁含新解说球员发音存档已发布)

主要更新:英格兰超级联赛的球员名发音DLC包,基于PESEdit补丁,新的包将包括超过125个新的球员名发音主要来自英超冠军callnames,如维迪奇、瓦伦西亚、查马克、斯科特尔、贝尔、Agbonlahor、Assou Ekotto等一流的球员。

安装:
1)下载,解压DLC包。
2)打开EXE文件“为FIFA世界杯英超解说补丁Callname.exe安装
使用方法:
将dt00_e.img文件夹放到kitserver外挂的 kitserver\example-root\img文件夹下,将存档放到“我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save”文件夹下覆盖,进入游戏读取存档即可,注意备份原存档!

12月29号 DLC包下载:http://u.115.com/file/t28033f7bc       (基于国外大补PESEdit 1.2  包含原有球员名+DLC125名新英超球员发音)

1月14号基于紫陌乱七八糟(最终修正版)的EDIT:  http://u.115.com/file/t2746badd1(已包含愿有球员名+DLC125名英超球员发音+新增20多名球员发音)

※特别注意:由于此基于实况的FIFA解说补丁要替换掉原版的英文解说dt00_e,如果想要两者补丁共存的话,可以把两个dt00_e文件其中一个重命名为dt00_u(将dt00_e改成dt00_u,也就是English US 美国英语)。 当然如果下载了之后的FIFA解说出的DLC 新增125名英超球员发音的补丁dt00_e.img(放外挂)文件夹,也要根据所指定的补丁重命名为dt00_u.img。本人试过可以用,不报错。

★★★此补丁之后还会陆续更新其他四大联赛无发音球员的英语发音,不断完善 为大家打造完美的激情英语解说。 在此本人感谢 补丁原创:Merdiso 的分享!

作者: lk0130_cn    时间: 2011-1-1 16:28
看介绍不错,有没有能直接覆盖用的?不用EXE的?
作者: zenghuali1983    时间: 2011-1-1 16:29
好东西啊啊!!!!!!
作者: chensky623    时间: 2011-1-1 16:35

回复 2# lk0130_cn

很简单,解说补丁下载完解压到随便文件夹之后再覆盖到游戏目录IMG文件夹里,记住要备份下以后如果想还原也方便, DLC解压出来的文件直接放外挂,不过这个是基于国外大补 PESEdit 1.2的存档 可以玩但球员名字什么的都变英文了 我现在在手动做乱七八糟的 估计晚上就会上传上去了。
作者: 只玩埃托奥    时间: 2011-1-1 16:36
:bz39:
作者: lk0130_cn    时间: 2011-1-1 16:37
回复 4# chensky623

感谢回复,我装的是紫陌的补丁,不知道可以用吗?
作者: chensky623    时间: 2011-1-1 16:41
回复 6# lk0130_cn

我正在手动做紫陌的存档 快完成了 等下传上去给大家.
作者: liu769639618    时间: 2011-1-1 18:13
这个真的牛啊 ,期待不断完善的版本,谢谢lz了,早日放出存档啊
作者: gwh1227    时间: 2011-1-1 18:37
支持LZ,加油
作者: chensky623    时间: 2011-1-1 19:13
基于乱七八糟的EDIT已放出  已经新增加125名球员名发音! 接下来等待紫陌新版的大补发布。
作者: newan    时间: 2011-1-1 19:15
很好:bz7:
作者: afti    时间: 2011-1-1 19:34
其实日文解说的射门就很给力!
作者: sunjun5200031    时间: 2011-1-1 21:13
因为有你们,我们的生活才会更加 精彩,谢谢LZ。
作者: z394830390    时间: 2011-1-1 21:48
神啊 好东西啊
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 03:54

作者: zhizunzcx    时间: 2011-1-2 03:58
支持了
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 09:09
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 11:13
作者: 报社小舒    时间: 2011-1-2 11:25
回复 1# chensky623

楼主你的补丁很不错!我决定下了,支持!但有个疑问,好像里面除了解说,赛场声音和球迷助威,怎么还有背景音乐(某人在唱歌)?
作者: 报社小舒    时间: 2011-1-2 11:26
确实和PES原版英语解说感觉不一样啊。
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 12:22
回复 19# 报社小舒

背景音乐是作者搞视频的时候插入的~助威声和以前一样 只是解说不一样了 我个人感觉这个比原版的好 喜欢就试试吧 呵呵
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 13:52

作者: 猫兄    时间: 2011-1-2 14:02
实在太给力了,新年玩新的实况!
作者: jay8212    时间: 2011-1-2 14:03
不错 试试
作者: jay8212    时间: 2011-1-2 14:17
给力啊 RT
作者: minihuoche    时间: 2011-1-2 14:33
求,厄齐尔,赫迪拉,佩德罗莱昂,解说音
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 14:50
回复 26# minihuoche

目前已增加了英超球员无发音球员的发音 西甲很可能在下一期里出来 你说的这些应该会有
作者: 报社小舒    时间: 2011-1-2 16:01
回复  minihuoche

目前已增加了英超球员无发音球员的发音 西甲很可能在下一期里出来 你说的这些应 ...
chensky623 发表于 2011-1-2 14:50

会一直更新下去么?太棒了!支持楼主兄弟
作者: duxin27    时间: 2011-1-2 16:26
不错的东西,比原版的好多了,顶楼主
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 22:24
ding
作者: ajmdls    时间: 2011-1-2 22:35
不懂
作者: chensky623    时间: 2011-1-2 23:48
作者: michelhll    时间: 2011-1-3 00:02
不错啊!支持!!
作者: elevenh    时间: 2011-1-3 00:09
太棒了 紫大的补丁一出 我就用这个解说 ~ 谢谢你
作者: chensky623    时间: 2011-1-3 08:54
作者: chensky623    时间: 2011-1-3 10:21
作者: 小乔哥    时间: 2011-1-3 10:36

LZ,视频里面的助威声才是亮点啊!感觉太棒了!这也是从fifa里面提取的吧!lz你能不能也搞到这位作者的助威声啊?谢谢了啊!:bz11:
作者: b6608c    时间: 2011-1-3 10:43
LZ你太有才了!
作者: chensky623    时间: 2011-1-3 11:07
回复 37# 小乔哥

助威声感觉没什么变化 可能配上音乐了所以感觉很震撼,又或者原作者用了一些国外实况2011的新助威声吧。个人感觉解说员的声音很好听。
作者: 报社小舒    时间: 2011-1-3 11:17
回复 39# chensky623

今天又编辑了帖子,又有啥更新么?
作者: voulcan    时间: 2011-1-3 11:18
支持 支持~~!~!
作者: 报社小舒    时间: 2011-1-3 11:18
期待楼主继续更新啊!!把意甲、德甲那啥的都覆盖了哈哈
作者: chensky623    时间: 2011-1-3 11:22
回复 40# 报社小舒

在等紫陌的乱七八糟最新大补的EDIT存档,拿来更新这解说发音~
作者: 报社小舒    时间: 2011-1-3 11:23
回复 43# chensky623

呵呀,支持你!期待后续更新嘿嘿
作者: lujiecong    时间: 2011-1-3 12:30
这个肯定要顶的!!
作者: chensky623    时间: 2011-1-3 16:31
1月3号 最新存档已发布!!!
作者: solou    时间: 2011-1-3 16:58
顶起,帮LZ涨分
作者: xiaogao12    时间: 2011-1-3 17:06
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jay8212    时间: 2011-1-3 17:08
顶起
作者: liu769639618    时间: 2011-1-3 17:09
帮顶啊,很强大 。。。。
作者: slin10    时间: 2011-1-3 17:12
值得期待
作者: 三江红    时间: 2011-1-3 19:52
哥们  紫白马上就做最新的冬季转会补丁  

转会结束后您也一并更新了吧:bz52:
作者: numennumb    时间: 2011-1-3 20:26
马克
作者: lebronyao    时间: 2011-1-3 20:32
:bz35:好帖子帮顶下~~
作者: aen_kami    时间: 2011-1-3 20:33
先頂再下.!!!
作者: kimjunhu    时间: 2011-1-3 20:42
确实比2011原版英文解说给力很多啊
作者: 6921989    时间: 2011-1-3 23:18
楼主真是好人啊……
作者: jay8212    时间: 2011-1-3 23:19
顶起
作者: chensky623    时间: 2011-1-4 02:00
回复 52# 三江红

恩,等他发布我就接着更新存档
作者: chensky623    时间: 2011-1-4 11:53
作者: chensky623    时间: 2011-1-4 13:44
作者: 要爽由自己    时间: 2011-1-4 16:45
绝对支持
作者: benvskiss    时间: 2011-1-4 17:04
UEFAEURO2008的解说很不错!很给力的说!
作者: 86221493    时间: 2011-1-4 17:22
好似英超直播啊:bz1:
作者: 86221493    时间: 2011-1-4 17:24
不过没有速度啊,LZ:bz44:我下不了
作者: jimmy    时间: 2011-1-4 18:05
不管好不好,定了先!!
作者: makqle    时间: 2011-1-4 18:29
顶起来~
作者: dingwei19811108    时间: 2011-1-4 19:56
等紫栢出完新大补!希望lz继续更新紫栢的!- -!!
作者: 三江红    时间: 2011-1-4 20:16
LZ啊  紫白的存档已经修正了   你的这个是否也要和他的存档统一??
作者: zenghuali1983    时间: 2011-1-4 20:28
我一直喜欢有解说的球员。我想问一下,打了你这个补丁,能在编辑里球员找到球员的发音吗?
例如,曼联的瓦伦西亚原本是没有的,如果打了补丁之后能在编辑里看到解说名字不?
还有一个就是,我之前也玩过FIFA,曼联的小豌豆(费尔南德斯)是没有解说名字的,而实况是有的。如果打了之后,会冲突吗?解说声音还在不?
作者: chensky623    时间: 2011-1-4 20:53
回复 70# zenghuali1983

可以在游戏中找到发音 去编辑里看,都是替换了一些门将或者一些好久不用的名字。  这个跟原版的可以共存, 下载这个FIFA解说补丁 里面带有dtof文件 把这个替换掉旧的 这个文件也兼容原版英语解说。
作者: chensky623    时间: 2011-1-5 12:44
:bz39:兼容EPT EXCITED PLUS 12.1大补的FIFA激情英语解说的EDIT已经发布
作者: chensky623    时间: 2011-1-5 12:44
:bz39:兼容EPT EXCITED PLUS 12.1大补的FIFA激情英语解说的EDIT已经发布
作者: jay8212    时间: 2011-1-5 14:01
RT·············
作者: numennumb    时间: 2011-1-5 19:35
陈志权已经修正了紫陌大补,希望你能根据那个存档做个匹配。。
作者: 三江红    时间: 2011-1-5 19:46
没有看到1月5号的紫白修改最新存档啊:bz46:
作者: shinlee    时间: 2011-1-5 19:54
解说很给力~顶你
作者: LGD721104    时间: 2011-1-5 21:22
支持!!!!!!!!!
作者: janhomwcwe    时间: 2011-1-5 21:31

LZ,你的FIFA解说我真的很想要,但我有几个问题不知道你能否解答下:
实况足球2011之FIFA2010 World Cup激情英语解说补丁  和  实况足球2011之FIFA 2010 World Cup激情解说补丁最新DLC下载,这两者有什么区别?区别不会就是这125个球员解说发音吧?能否具体介绍下?
还有,如果我没装陌大1月补丁是不是就不能打了?

作者: yusiding    时间: 2011-1-5 21:34
占位置!!
作者: BuleStyle    时间: 2011-1-5 21:37
好东西啊
作者: gj8591    时间: 2011-1-5 21:46
5号更新的存档在哪里
作者: 刘博1212    时间: 2011-1-5 21:50
支持啊!!!!!!!!!!!!
作者: chensky623    时间: 2011-1-5 23:09
回复 79# janhomwcwe

实况足球2011之FIFA2010 World Cup激情英语解说补丁(290M多)和原版的一样 只要下载下来覆盖到游戏主目录的IMG文件夹里就可以用了 但这是纯原版不含新125名球员发音 比如维迪奇 瓦伦西亚 贝尔等等球员。如果需要更多球员的发音 后来出的解说DLC包就是包含了125名球员的发音 但这需要和存档一起用 本人已经修改好存档 只要根据你所用的大补 下载指定的我修改过新发音大补存档就可以了
作者: chensky623    时间: 2011-1-5 23:17
回复 69# 三江红

紫陌出的最新大补 目前大侠们还在修改当中 等完善后 本人再出新的存档。
作者: 天生的心    时间: 2011-1-5 23:21
特别好!
作者: chenxingmeili    时间: 2011-1-5 23:24
很好
作者: hk1010b    时间: 2011-1-6 00:11
真的很不錯的好帖:bz34:
作者: heermosi    时间: 2011-1-6 10:44
支持一下
作者: zczhu1120    时间: 2011-1-6 10:49
顶起啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dr13975    时间: 2011-1-6 10:58
不错啊,跟哪个配套的?dlc1.01?版本1.02?
作者: liuweixiao    时间: 2011-1-6 11:06
作者: brsong    时间: 2011-1-6 11:23

作者: chensky623    时间: 2011-1-6 11:26
回复 91# dr13975

对应实况所有版本, 这里的DLC不是实况官方的DLC数据包,是这个解说补丁的DLC数据包,更新一些没发音球员的新发音 比如 维迪奇 伊万诺维奇 瓦伦西亚 贝尔等。。。
作者: QQ6021728    时间: 2011-1-6 11:39
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。
作者: djlight    时间: 2011-1-6 13:04
太帥了....頂....感謝大大發佈
作者: zhp1030    时间: 2011-1-6 13:08
来下载用看看先
作者: 必须竖起中指    时间: 2011-1-6 13:25
太赞了,我喜欢
作者: 必须竖起中指    时间: 2011-1-6 13:33
为神马下载速度这么慢
作者: chengxiaola    时间: 2011-1-6 13:42
这个必须顶!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2