完全实况--足球迷的家

标题: 谈一下对2011的感受,发觉konami越来越有问题。。。 [打印本页]

作者: gmyway    时间: 2010-12-24 21:40
标题: 谈一下对2011的感受,发觉konami越来越有问题。。。

玩了快几个月的2011,有几个问题请教一下:

1、为何射门老是软绵无力,经常就半月型的轨迹,我没按加速键

2、球员跑过去接球的时候,总要趟得很远,我又没按加速键(貌似球的反弹设计很离谱,随便一反弹可以弹到十层楼高)

3、球员的控制,貌似就是个植物人,半天还没反应过来。。。很多动作很多余,比如鲁尼贝巴,接个球先是接,后是垫,再传或带;后脚跟传吧,先拨后再传。。。
貌似这代的横向拨球没什么用,电脑总是可以预判到,最起码要提前1、2个身位才行。

4、我方球员的跑位,4213,3个中场经常挤在一块,两个边锋总是不积极前插,唉……

5、关于五星大绝,电脑一发动就ko了,“直塞”!!!,我方就像木头人,对方一塞一个准,无解。。。防守中场经常就跟着人家身后跑。。。。

6、卡位,我方带球轻碰即人仰马翻,对方挨了个半天还没事,另外,长按x基本就是没用,跟着对方跑的

7、补一个问题,就是选了晴天、昼画面依旧很暗,就像阴天一样,你们是不是这样呢?

8、我方经常掉入越位陷阱。。。。。

不知是我还没熟悉2011还是怎么,请教以上问题!
作者: 悄无声息    时间: 2010-12-24 21:47
这些情况我刚玩的时候也都遇到过,可是现在电脑..神马直塞、冲撞都是浮云..
作者: mfkpln    时间: 2010-12-24 21:49
楼主说的都是事实,但没办法,适应吧。。。。我现在基本上已经适应了。。。虽然有时看到这样的场景会觉得很郁闷
作者: 干掉2010裁判    时间: 2010-12-24 21:51
把游戏速度调成2射门就感觉不这么无力了,第四点估计是你战术设置问题,有的战术的确会使球员挤到一块,自己一个个试试,卡位的话,要用好L1,成功率可以上升不少,光按X的确没多大用
可以说你的确不太熟悉2011,多练练
作者: weilijuan    时间: 2010-12-24 22:08
没办法啊 适应
作者: qin_karl    时间: 2010-12-24 22:09
慢慢就适应了
作者: dounan2010    时间: 2010-12-24 22:11
5.6我可是常遇到的,也很郁闷!
作者: iiinf    时间: 2010-12-24 22:44
确实需要适应一下的
作者: gmyway    时间: 2010-12-25 00:05
我打算重新下回fifa,对比一下,之前不适应按键和画面比较差删了。。。
作者: balting0525    时间: 2010-12-25 00:33
有时候 感觉很憋屈啊。。。。
作者: fanfark    时间: 2010-12-25 00:37
两个字总结,中超
作者: carl    时间: 2010-12-25 00:39
刚接手游戏都可能遇到,至少我基本上遇到过,不过都已经良好解决了。

射门关键在于时机,没有发力动作当然绵软无力,远射可以多配合L2键;
接球多配合R2键,打方向也要及时和准确、过早过晚都会有效果偏差;
4、5两个问题无法回答,防守技术漏洞太多,几句话也说不清楚,我只能说防守时方向键同短传和射门与R1和R2配合好了,就可以提高防守质量了;而设置适合所选用球队的一系列战术是进攻流畅的关键,不要要求位置适应度80的球员能跑出90多的位置来。
作者: nanami07    时间: 2010-12-25 04:06
2011~~~~神作~~~~!!!!!
作者: 米人    时间: 2010-12-25 04:22
343 的 对付 电脑 直塞 表示 鸭梨 很大 :bz46:
作者: yyhbskl    时间: 2010-12-25 08:41
就这样 期待2012么
作者: Sherlocks    时间: 2010-12-25 08:44
回复 1# gmyway

朋友我很熟悉你的ID啊,不知是否看我小弟录制的新手推荐视频系列,或许对您有帮助http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=913011

PS:抢断是在有利卡位的时候点一下X就可以了,当然也可以快速连击(有些情况下),长按是没用的
作者: sanshui    时间: 2010-12-25 09:06
两个字总结,中超
fanfark 发表于 2010-12-25 00:37

作者: gmyway    时间: 2010-12-25 10:08
回复 12# carl

好的,我试试,谢了:)
作者: gmyway    时间: 2010-12-25 10:09
回复 16# Sherlocks

恩,看看你提供的视频,对了,貌似2011晴天的白天都比较暗,你的是不是这样?
作者: Sherlocks    时间: 2010-12-26 19:23
回复 19# gmyway

我的很清楚,雨天也是明亮的
作者: aen_kami    时间: 2010-12-26 19:29
4231 挺好用的...!!
習慣了就好..

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2