完全实况--足球迷的家

标题: 求各位大侠,2011ML大师联赛球员普通成长模式,潜力球员推荐。 [打印本页]

作者: formana    时间: 2010-12-13 13:25
标题: 求各位大侠,2011ML大师联赛球员普通成长模式,潜力球员推荐。
最近刚开始玩大师联赛模式,前期不知道该买什么人,本人比较喜欢培养年轻且具有潜力的球员,苦于对球员的了解有限。希望各位资深高手能够给予帮助,至于开动态成长模式的是个人都是109,感觉不够真实。在普通成长模式下,我知道的有:贝尔、小法、桑顿、阿奎罗。一时想不起了。各位把知道的球员写出来,最好把(位置和所在初始球队)写出来,大家一起探讨!谢谢
作者: formana    时间: 2010-12-13 13:25
自己顶上来
作者: 醉pma    时间: 2010-12-13 13:29
听听楼上怎么说
作者: formana    时间: 2010-12-13 13:30
暂时还没有人说
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-12-13 13:37
楼下说的都是对的
作者: lx_1787    时间: 2010-12-13 13:40
回复 1# formana

席尔瓦 相当给力 后来我都把梅西卖了 他的体力太差了 工资那么贵 一赛季还没席尔瓦进球多
作者: tzd19921006    时间: 2010-12-13 13:41
罗德威尔(埃弗顿后腰),维纳尔杜姆(费耶诺德边前卫),本泽马(皇马前锋),莫塞斯(维甘竞技边前卫),菲尔琼斯(布莱克本中后卫),拉菲尔,法比奥兄弟(曼联左右边),卢卡库(安德莱赫特前锋),赫德尔思通(热刺后腰),菲奥里洛(桑普门将),暂时试出这么多,等我试出来继续补充
作者: formana    时间: 2010-12-13 13:42
回复 6# lx_1787

开最大资金,身价都是浮云。
作者: formana    时间: 2010-12-13 13:43
回复 7# tzd19921006

谢谢,相当的详细了!
作者: 卍蟲卍    时间: 2010-12-13 13:45
我的買人要求...
23歲以下、78總評以上,身價200萬以下
外表好看,帶黃卡,多綠卡優先考慮
成長方式盡量不要「難以預測」那種

至於潛力方面
教練等級由其重要
同樣一個球員,一級教練跟五級教練培養出來,肯定大有分別
作者: wang61433    时间: 2010-12-13 13:46
7楼够详细
作者: mmnnpptt    时间: 2010-12-13 13:49
本阿尔法、威尔谢尔、拉姆塞、哈姆希克、纳斯里!
作者: tzd19921006    时间: 2010-12-13 13:49
楼主你可以告诉我你现在需要什么位置的,刚弄出个拉姆塞(阿森纳的中前卫)
作者: formana    时间: 2010-12-13 13:51
回复 10# 卍蟲卍

说实话,我们的要求不尽相同,唯一不一样的地方是对身价无要求,一直是开最大资金,本人的乐趣只在培养潜力球员。
作者: formana    时间: 2010-12-13 13:54
回复 13# tzd19921006

我的梦想是找个球衣好看的不知名球队,然后把各个位置能找到的年轻潜力球员全部招入帐下!呵呵
作者: tzd19921006    时间: 2010-12-13 14:01
楼主口味独特啊,还有几个妖,是里昂的前腰皮亚尼奇,曼联纳尼和埃尔南德斯也不错,巴黎圣日尔曼的萨科,曼城前锋巴洛特利和后卫博亚塔,下面这个是目前来讲最妖的,毕尔巴鄂竞技的穆尼亚因,影峰
作者: formana    时间: 2010-12-13 14:03
回复 16# tzd19921006

穆尼亚因这个人我见过,好像是60多的数值然后带个星的?感觉在普通成长模式下一直很难升吧?
作者: tzd19921006    时间: 2010-12-13 14:12
我拿曼联开的档,一开始就用球探观察,开的是普通成长,一个赛季后长到80,那时才18岁,我现在准备用他替鲁尼
作者: formana    时间: 2010-12-13 14:14
回复 18# tzd19921006

没注意,回去看看。先谢谢了
作者: hxlikeyou    时间: 2010-12-13 14:21
回复 1# formana

皇马的伊瓜因,成长挺好的,虽然我用着经常打飞机,不过不得不说是个很好的中锋
作者: formana    时间: 2010-12-13 14:43
回复 20# hxlikeyou

呵呵,确实是神一般的前锋
作者: ghostsimon    时间: 2010-12-13 14:52
我已经刷出贝隆和亨利了。。。还有个德科。。。。伊瓜因现在成长曲线相当于45度了。。。都不错啊。。。。后卫就帕米尔耶里和施密特。。。门将青训刷出个诺伊尔。。。。
作者: gz18mo    时间: 2010-12-13 15:04
大家其实都搞错了概念,成长数值高就是妖人了?很多球员数值高不一定好用。
个人喜欢打边路,推荐几个边路妖人:阿拉巴,边路过人很舒服,传中很好;沙基里,边路好手,传中手感好;特洛,这个是真的妖,不知道是不是架空的球员,反正第2个赛季才能出现,1.6几米的个不用说速度过人好,这哥们居然还有点身体,抢点强,经常能进头球,而且经常能断到球,简直是完美;内马尔,数值不高成长也不快,但是用了才发现好,包抄抢点头球射门传中都好用。
中锋巴巴卡,这哥们1.9米的个,速度比卢卡库还快,初始数值不高,但是成长好。
门将佩林,成长很慢但是扑救很牛,居然经常有2次扑救,就是状态不是很好。
以上球员基本是初始17.18左右的年龄,便宜实用。
作者: 448655667    时间: 2010-12-13 15:06
回复 12# mmnnpptt

我厂V5...都是人才
作者: formana    时间: 2010-12-13 15:08
回复 23# gz18mo

谢谢大家的热情回复,等有空了,我把大家说的整理出来,让更多的同学看到。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2