完全实况--足球迷的家

标题: 原来实况里的解说员就是英超的现场解说员啊!~长见识了。。。 [打印本页]

作者: lcf721    时间: 2010-11-29 21:12
标题: 原来实况里的解说员就是英超的现场解说员啊!~长见识了。。。

以前一直以为实况里解说员名字是虚构的,直到昨天晚上看了热刺对利物浦的直播才知道他就是英超的现场解说员...:bz6:

下半场开始前听到了那熟悉的声音:

%*&&*&%...,I am John Champion~ ...

附视频

http://tv.tom.com/App_User_Video.php?video_id=11751

PS:这场比赛还是挺精彩的~:bz1:
作者: order8550    时间: 2010-11-29 21:19
演职员表能确定是他?
作者: rainwjq    时间: 2010-11-29 21:20
其实是詹俊在中场休息期间在玩pes2011..
作者: lcf721    时间: 2010-11-29 21:22
回复 2# order8550

这声音太熟悉了,肯定是他!游戏开始时也都会显示名字的...
作者: lcf721    时间: 2010-11-29 21:25
其实是詹俊在中场休息期间在玩pes2011..
rainwjq 发表于 2010-11-29 21:20

我仔细听过了,还有现场的回声呢!确定为现场解说员了-这就是真相...
作者: gszsss    时间: 2010-11-29 21:28
:bz34:
作者: 13438376755    时间: 2010-11-29 21:34
建议每周下载英超精华。。。你就能听见那熟悉的声音了。。。。。特别是往几年每次的“雅斯科莱宁!”,激动啊=。=
作者: chensky623    时间: 2010-11-29 21:34
这解说声音不错 但缺乏激情
作者: zillionczl    时间: 2010-11-29 21:37
上一代的马克劳伦森也是真人,这一代换了个jim beglin不认识了
作者: zeroarenas0    时间: 2010-11-29 21:39
2L的头像,求达人给出主角名...哈哈
作者: sodatseng    时间: 2010-11-29 21:51
楼主头像也不错
作者: aen_kami    时间: 2010-11-29 22:20
表示早就知道!!!哈哈

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2