完全实况--足球迷的家

标题: 求助:正版2011通过无线路由联网的方法!谢谢!!!!!!!!(在线等) [打印本页]

作者: stasin    时间: 2010-11-28 15:26
标题: 求助:正版2011通过无线路由联网的方法!谢谢!!!!!!!!(在线等)
序列号没问题,账号密码也没问题,可以通过网络测试,可就是一点登陆,就“出现错误”求解!!!
作者: stasin    时间: 2010-11-28 15:36
在线等!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云中漫步    时间: 2010-11-28 15:44
我也是通过路由器没问题呀
作者: stasin    时间: 2010-11-28 16:09
:bz38:................................
作者: stasin    时间: 2010-11-29 09:21
等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kofofzgw    时间: 2010-11-29 09:30
什么错误啊?能截图不?
作者: stasin    时间: 2010-11-29 09:48
就是出现 “发现错误”
作者: stasin    时间: 2010-11-29 09:55
作者: pijieflyfly    时间: 2010-11-29 10:09
:bz50:另一位是盗版的,哈哈。。
作者: stasin    时间: 2010-11-29 10:10
到底怎么回事啊 。。。。。。。。。。。。。
作者: kangjifeng    时间: 2010-11-29 10:11
你这个不是网络问题,网络问题会提示你 关掉防火墙啊,打开 路由器 NAT 什么的。

出现这种问题的 人我在 正版群见过,要从 游戏入手。

比如用 正版光盘安装游戏,然后全部使用官方升级,除了 菜单汉化和 DLC 什么补丁都不装,最后

下载 覆盖 1.02 EXE,保证能玩。

如果没有 光盘,就找别的 原版游戏下载安装试试。好像 序列号和 游戏版本不匹配也出现这种问题。

(序列号分  下载版序列号和 DVD版序列号,游戏也是)
作者: stasin    时间: 2010-11-29 11:07
谢谢11楼朋友提供的信息了

是我啊。。。还没解决。。。
作者: ruudseedor    时间: 2010-11-29 11:21
我也来求 我的是交换机华为的3c-3100s 谁有办法教教我  谢谢了
作者: demonkp    时间: 2010-11-29 20:37
你这个问题和你的网络一毛关系都没有
点联机只要能通过网络测试,出现登陆界面 就表示你联机没有问题

“出现错误” 肯定是你的konami id 或者密码错误 或者和序列号没有绑定
没有第二种可能
所以你可以通过上https://id.konami.net/login.do 就可以知道你的用户名密码是否正确
如果正确 那就是序列号有问题
没有其他可能
作者: 爵士舞步    时间: 2011-1-26 23:20

KP王道:bz58:
作者: kof2d    时间: 2011-1-27 00:14
无线路由还是别用吧...对对手不公平的

还是有线路由联机稳定

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2