完全实况--足球迷的家

标题: 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) [打印本页]

作者: ★阿德★    时间: 2010-11-26 10:28
标题: 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图)

继10天前纳尼43米远程任意球后,详见帖子:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=926950
今天又疯狂一把,进了个34米的,同样是纳尼!这期间大概踢了5.6次超过30米的任意球(这么算,命中率将近20%啦,)。期间21米的和19米的任意球各进了一个,但是30米---24米之间的我就进过一个,老是打在人墙上,大家有什么好意见,一起交流一下。
这次我把进球档存起来了,可是我不会做视频,所以还是看图片。
大家有没有做视频的教程,发给我看看,谢谢!

继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图) 继43米超远程任意球后,又一力作34米任意球(附图)

视频做好了,不过好像只能压缩成.RAR形式,才能发上来,不过我为了追求清晰感,视频总共200MB,太大传不上来。
作者: zl3702179    时间: 2010-11-26 10:44
图片还是不够直观
作者: heermosishen    时间: 2010-11-26 10:49
用frasp录下来,压缩一下就好了。
作者: ★阿德★    时间: 2010-11-26 10:50
回复 2# ryanmurphy

这个赛季纳尼在曼联的表现是顶级的,现在纳尼的助攻王。你看看现在曼联能打还有谁啊,除了一个维迪奇就是纳尼,不过曼联到现在没输真是奇迹!
作者: 悲情巴乔    时间: 2010-11-26 10:57
强大啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pspgbagba    时间: 2010-11-26 11:03
PVP的时候难过很多,因为会控一个人站门边.
作者: xueGao_hf    时间: 2010-11-26 11:08
建议放视频~
作者: ★阿德★    时间: 2010-11-26 11:14
回复 8# xueGao_hf

刚才按照LS那位朋友说的,视频做好了,可是不能上传啊,是不是非得压缩成这种形式(.rar)
作者: hcm2906    时间: 2010-11-26 11:17
很帅,葡萄牙恐怖双翼
作者: babyhxt    时间: 2010-11-26 11:19
纳尼那么强?? 不过之前还是喜欢他的速度
作者: 圣邪    时间: 2010-11-26 11:32
回复  xueGao_hf

刚才按照LS那位朋友说的,视频做好了,可是不能上传啊,是不是非得压缩成这种形式(.r ...
★阿德★ 发表于 2010-11-26 11:14

:bz58: :bz58:
是叫你压缩小点上传,不是叫你压缩成压缩文件格式:bz36:
作者: xueGao_hf    时间: 2010-11-26 11:47
回复 9# ★阿德★

压缩成文件大家还要下载解压才能看,把视频分辨率压下来,压成小一点的视频文件,上传呀XD~!
作者: vesslan12    时间: 2010-11-26 14:15
我踢不出教学里绕过人墙的任意球!:bz36:
作者: 195419160    时间: 2010-11-26 14:40
我用托尼克洛斯踢进过37M的任意球,不过没图没真相
作者: hryyll    时间: 2010-11-26 14:44
韩国的奇诚庸也还不错,任意球也贼准
作者: 一见穿心    时间: 2010-11-26 16:38
我感觉2011的任意球25米以内的落叶飘球都挺容易进的,远距离的还是挺有技术含量的
作者: 奇迹出现    时间: 2010-11-26 17:47
:bz1: 厉害
作者: wwy1996626    时间: 2010-11-26 18:59
:bz39:这种球我用C罗进了很多了
作者: ilovelaomei    时间: 2010-11-26 19:13
30米左右的任意球,蓄力结束按R2
作者: yzy526    时间: 2010-11-26 19:16
斯科尔斯48米抽射的路过
作者: ★阿德★    时间: 2010-11-26 20:26
回复 13# xueGao_hf

视频是不是通过挂在附件上传,还是别的,我找不到怎么上传啊,是不是我的级别不够?
作者: binlizengz    时间: 2010-11-26 20:50
楼主牛B啊,我觉得远射按重了就要打飞

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2