完全实况--足球迷的家

标题: 做回感觉党!1.02大师联赛初玩感受!大家来补充 [打印本页]

作者: castor223    时间: 2010-11-25 21:47
标题: 做回感觉党!1.02大师联赛初玩感受!大家来补充
1.转会费大幅度增长。(感觉大约在原来的3倍到4倍之间)

2.电脑防守和进攻更凶悍了=。= (纯个人感觉)

3.裁判对小动作的犯规吹罚的更紧了(如:加速撞人;拉扯==)

4.关于比较令人纠结的光标问题,暂时没什么特别感觉=。=b

希望大家跟帖补充完善
作者: wxx139682008    时间: 2010-11-25 21:59
AI问题呢
作者: yjn2007    时间: 2010-11-25 22:02

1.02感觉不错

我现在边路带球 很明显的有个回追我的 还有个边卫夹我 我根本没加速
电脑的AI起码防守部分有点变化
传球感觉稍微不一样
打飞几率少了一点点
但是名字 需要关闭自己的 连“1”都不能有 电脑的才会关闭

回放卡LOGO部分 1.01正式版比demo改善点 1.02比1.01改善点 (我的电脑上是这样的情况)

我用镜像玩的      
K挂 和 视角修改器 失效了

光标部分我还没特意去注意
大师联赛我重来都不玩 所以也不知道转会费调整了没
作者: BDai    时间: 2010-11-25 22:03
回放怎么样了。还会卡吗
作者: taoer510    时间: 2010-11-25 22:04
还没用上的围观
作者: TOUCH714    时间: 2010-11-25 22:10
上面的大大竟然不玩大师联赛。。。。

真让人纳闷,如果不和人对战的话,大师联赛和绿茵传奇大概就是仅剩下的可玩的东东(DB用户无法联网的话)
作者: lzmanah    时间: 2010-11-25 22:14
俺是来围观的,还没用
作者: hlm428    时间: 2010-11-25 22:17
1。下底不加速AI会挤靠,上下来回带球一个回合就会被抢,没时间等前锋到位再传中了,但传中时AI还是不防(伸腿挡)。
2。射门有调整,不容易高了。
3。短传和三角键力度有调整,以前容易传大。
4。禁区前的远射更爽。
5。由于射门变的比以前容易点,进球后的成就感少了。:bz44:
踢了几盘感觉
作者: s.ice    时间: 2010-11-25 22:25
看了上面的,,等待1.02啊
作者: miraclesuki    时间: 2010-11-25 23:31
回复 3# yjn2007

K掛失效???...
這個好大影響啊....
視角沒啥關係,反正適應了~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2