完全实况--足球迷的家

标题: 惊讶!我昂达9600GSO384M的显卡 鲁大师测得102分!排180位! [打印本页]

作者: aiyuanbuliqi    时间: 2010-11-24 20:42
标题: 惊讶!我昂达9600GSO384M的显卡 鲁大师测得102分!排180位!
:bz3: :bz3: :bz16: 我09年9.26买的那时花了500 用了一年多了 没出什么问题 个人觉得挺不错的 什么游戏都可以玩 不过刚刚用鲁大师测了下 吓我一跳啊

惊讶!我昂达9600GSO384M的显卡 鲁大师测得102分!排180位!
这是我的配置 去年花了3600配的 包括音响和显示器 还有AC的CPU风扇

惊讶!我昂达9600GSO384M的显卡 鲁大师测得102分!排180位!
作者: WRCKimi    时间: 2010-11-24 20:43
我X还没我的号
作者: 叫我大曼城帝国    时间: 2010-11-24 20:48
9600  这个得分都高了。。。
作者: aiyuanbuliqi    时间: 2010-11-24 20:50
实况2011自带的那个检测电脑显示OK,goog 这个太假的 我家里的七彩虹9500GT黄金版实际显存才128M 但是游戏设定里显示GOOD 我这个9600GSO显示OK 晕死啊
作者: Hugh_10    时间: 2010-11-24 20:52
9600GT 91分
作者: aiyuanbuliqi    时间: 2010-11-24 20:53
挺满意的就是开机温度高啊 现在10几度的天气 拿掉机箱盖子 开机运行后 正常温度都54左右啊 玩有些游戏回到73。:bz58:
作者: 陳美婷我愛你    时间: 2010-11-24 21:59
無言。。。。。。。。。
作者: feng2guoguo    时间: 2010-11-24 22:01
无语了。。。哥的GTX460杯具了
作者: zhp1030    时间: 2010-11-24 22:27
那个gtx460 1G的排182,什么鲁大师啊
作者: henry2948    时间: 2010-11-24 22:29
额,看看
作者: jin1005    时间: 2010-11-24 22:30
围观LZ
作者: taoer510    时间: 2010-11-24 22:39
GTS250排155
作者: stoflinda    时间: 2010-11-24 22:48
这个排名有什么意义?能玩就行,不卡就行,在乎这种虚无缥缈的东西干什么?
作者: tippi    时间: 2010-11-24 22:48
要测硬件的话 还是用专业软件比较准确 鲁大师完全是糊弄人的 尤其是省电功能 我都要笑死了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2