完全实况--足球迷的家

标题: 2011中过不了人的玩家,你们踢过球吗? [打印本页]

作者: steveneden    时间: 2010-11-23 16:02
标题: 2011中过不了人的玩家,你们踢过球吗?
见多了速度90带球甩不掉普通后卫的抱怨,见多了无法摆脱对手的玩家在这里大吐苦水,我想问你们踢过球吗...
现实中一个优秀边后卫和优秀边锋的纯冲刺速度本来差别就不大,靠的就是变节奏、变频率、骗判断,然后一下启动甩掉。总想靠帕托、罗本边路一路按加速生吃,插入禁区回传中路传队友打空门,不觉得无聊么?
我很庆幸实况的发展方向没有让野蛮人占到便宜

过不了人的朋友们不妨尝试一下:
1、不要只按加速,用连点R1键会快一点,看准了方向R1+R2把球趟开跑会更快,你用熟了么?
2、加速过程中尽量保持把对手挤在你的正后方,不要给他侧面挤掉你或侧面滑铲的机会,你做到了么?
3、对于数值高的球员,大部分假动作在合理使用的情况下1V1成功率非常高,你能烂熟于心信手拈来吗?
4、现实中、实况里最好的过人方法其实是对手紧逼猛扑时简单按一下方向,你真的明白么?

技不如人,牢骚的能耐到是绝对可以...:bz17:
作者: limokai    时间: 2010-11-23 16:07
现实中、实况里最好的过人方法其实是对手紧逼猛扑时简单按一下方向,你真的明白么?

我明白,电脑不明白
而已
作者: 苏萧    时间: 2010-11-23 16:07
楼主说的东西有一大部分我是赞同的
但是这种表达方式让人很不爽
2010时很多人也用同样的方式来为动作延迟做辩解
作者: caoky    时间: 2010-11-23 16:09
楼主是潜水专家...04年注册 才12帖子
作者: treeyang    时间: 2010-11-23 16:10
呵呵!同情:bz42:
作者: hk414    时间: 2010-11-23 16:11
很多人都习惯了那种  到后卫跟前变个向,然后按R1就远远将人摔在后头的游戏模式

一下子就适应不了变革

再者,玩实况的大部分人都没踢过球,或者没接受过校队之类的相对连续的训练,  
  只看球的球迷 和 经常踢球的球迷看待球场上的事情是有很大区别地
作者: 农夫摆拳    时间: 2010-11-23 16:18
回复 1# steveneden

lz说的很有理,对的,真实中的有的边后卫不会比前锋的速度慢,甚至还要快,马塞洛、阿尔维斯等等就是……
作者: 叫我大曼城帝国    时间: 2010-11-23 16:22
LZ说的不错  我就喜欢这种口气    散卡给你吧
作者: amenhsia    时间: 2010-11-23 16:24
这就又牵扯到 实况 是否 真实 这个话题上来了
作者: clol    时间: 2010-11-23 16:25
有道理,那么容易一条龙不知道还有什么乐趣,减速加速方向键用好了基本上就可以过人了。囧的是现在我也基本过不了人了,反应不过来了,老了。现在最常用就是反击时边路带球然后内磕远射,挺爽
作者: 仰天长啸    时间: 2010-11-23 16:25
有道理
作者: qyboys    时间: 2010-11-23 16:29
其它都挺好 就是AI不怎么样  还有在对方禁区电脑明显是 “神人”
裁判 也好不了那去 比起上一代好那么一点
速度的话是削得很厉害 但足球打的是配合 习惯了很好打 配合假动作过人爽
脚后虹式挑球 马赛回旋 马修斯 外跨球变向  真是很好用。
作者: 新感觉    时间: 2010-11-23 16:31
楼主有点意思~
作者: 叫我大曼城帝国    时间: 2010-11-23 16:34
回复 12# qyboys

明天打完补丁 你再试试
作者: scaler    时间: 2010-11-23 17:00
只玩实况不踢球的路过
作者: 圣邪    时间: 2010-11-23 17:03
潜水员看不惯了:bz9:
作者: 3899334llb    时间: 2010-11-23 17:12
没踢过球,也很少看球的飘过~~~:bz2:
作者: overmarsyj    时间: 2010-11-23 17:33
不管怎样单刀几个身位被轻轻撞开还是很容易不爽吧。。。
作者: yyhbskl    时间: 2010-11-23 17:34
2011是跑跑族  的 噩梦
作者: ryan1031    时间: 2010-11-23 17:42
LZ说的我明白得很,可是游戏与现实还是有差距地。。。
作者: xyq101964    时间: 2010-11-23 17:48
膜拜过人帝
作者: vastelhxc    时间: 2010-11-23 18:10
我觉得现在的2011确实让纯靠速度一条龙的玩家有点不爽,当然我们也可以说这样更切合实际,但我想抱怨的是像C罗梅西那种现实中就很无敌的带球精度和速度,过了人之后被比自己明显速度差十万八千里的后卫从背后活生生追上再被不讲道理地挤掉(哪怕那个后卫是多么单薄),这点我很郁闷啊。LZ,我和你一样现实中也踢球的哈~~
作者: sheva88    时间: 2010-11-23 18:33
恩 分析得有一定道理
作者: 中国足球的希望    时间: 2010-11-23 18:39
有道理
作者: limingcdut    时间: 2010-11-23 18:41
踢了14年足球的飘过
作者: mikelovesy    时间: 2010-11-23 18:42
我晕的死。的确不会踢球。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2