完全实况--足球迷的家

标题: 请问2011(亚洲中文版)有中文解说吗? [打印本页]

作者: xiufeixiu    时间: 2010-11-21 12:55
标题: 请问2011(亚洲中文版)有中文解说吗?
请问2011(亚洲中文版)有中文解说吗?球员名字怎么变成中文
作者: jbm110    时间: 2010-11-21 12:59
好像还没有中文的解说,

有中文的补丁 0.99 的
作者: treeyang    时间: 2010-11-21 13:04
LZ看看论坛!“世界”大哥的《低调的华丽2》刚出第二弹。
“王涛”大神正在录制中,YOU KNOW?
所以pes2011真正的中文解说肯定还没有出来呢!
推荐!“世界”大哥的《低调的华丽2》,真的很棒!:bz3:有种激动的感觉!{:1_148:}
作者: yike70653314    时间: 2010-11-22 10:14
聚集不会出来吧?中文版式发给香港这些地区或是国家的,就说香港,人家又不一定说普通话,粤语这些话,能培音么?
作者: squarecan    时间: 2010-11-22 11:40
期待小组制作PSP史上第一款中文解说实况
p.s.3楼的头像很给力,今天性情为之一振...
作者: sheva521    时间: 2010-11-24 10:49
有你妹啊!还低调的华丽II  那是PC版的不是PSP上的妈的   白让人鸡动了!!!   SX
作者: sheva521    时间: 2010-11-24 10:50
PC版信息发毛PSP里啊   走错地方吧  再说PC版中文解说用你介绍啊是个玩实况的都知道有只是时间问题
作者: cheungyoung    时间: 2010-11-24 12:18
你想太多了.. 能继续有名单我都万幸了..
作者: yamete777    时间: 2010-11-24 13:28
3楼的,你那个是 PC版的啊,这里是PSP~!!不搭的吧
作者: xiufeixiu    时间: 2011-5-15 23:55
2011(亚洲中文版)有中文解说吗?球员名字怎么变成中文
作者: WJC3338418    时间: 2011-6-22 14:39
SB,完全中文版都还没出,就尼玛出中文解说版,你说你是不是SB

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2