完全实况--足球迷的家

标题: 我憋、我憋、终于给我憋出个大比分。伊瓜因也神了!(也可能是我见识少) [打印本页]

作者: jialin860927    时间: 2010-11-19 21:01
标题: 我憋、我憋、终于给我憋出个大比分。伊瓜因也神了!(也可能是我见识少)
一直都在打大师联赛、难度是顶级难度、但进球总是很少、不是1比0就是2比0。!:bz47:    。而且还要忍受电脑无理的直塞和惊天地泣鬼神的角球定则!:bz27:

刚才进游戏、看到赛程刚好到了国家德比(本人皇马迷、勿喷)、于是信心满满的想进去把巴萨给做了。谁知道一上来就被巴萨打了个2比0落后:bz36:      
本着“坚持到底、绝不轻言放弃的竞技体育精神”、我憋,憋着继续打完比赛。(其实心想着能够扳平结束比赛我就满足)。

也许是伊瓜因听到了我的祈祷、在接下来的比赛中、5射5中、还不够、外加2次助攻、   结果终于给我憋到了7比4,实现大反超:bz68: (本人防守太差、最后被又被进了2个角球,彻底无语!)

我憋、我憋、终于给我憋出个大比分。伊瓜因也神了!(也可能是我见识少)

我憋、我憋、终于给我憋出个大比分。伊瓜因也神了!(也可能是我见识少)
作者: leo528360    时间: 2010-11-19 21:07
沙发吗
作者: woshitom    时间: 2010-11-19 21:09
一射就中!
作者: 圣西罗G南看台    时间: 2010-11-19 21:26
巴萨6射6中
作者: clol    时间: 2010-11-19 21:29
我草10次射门7次射正全进....无语,我一般十几次射门射正十次左右进球1-2个....PS:没有浪射
作者: clol    时间: 2010-11-19 21:30
对了 还有一次印象深刻全场二十几脚接近三十脚射门就进了一个,对方门将15扑救!!我射正17次,有两次被后卫破坏,我无语啊!
作者: 悲情巴乔    时间: 2010-11-19 21:36
人才
作者: jialin860927    时间: 2010-11-19 21:51
巴萨6射6中
圣西罗G南看台 发表于 2010-11-19 21:26

对对、这6射中、就有两次是角球进的、我真的是很无语~~~:bz36:     怎么明明是被进了两个角球、怎么电脑只显示一个?:bz6:
作者: jialin860927    时间: 2010-11-19 21:54
我草10次射门7次射正全进....无语,我一般十几次射门射正十次左右进球1-2个....PS:没有浪射
clol 发表于 2010-11-19 21:29

哦、对哦、原来我全场比赛总共7次射正、却都进了~~~:bz16:    当然、伊瓜因功不可没啊~~:bz4:
作者: binbin22    时间: 2010-11-19 22:11
LZ不错嘛,只要在门框范围内必进!
作者: njtdf    时间: 2010-11-19 22:22
巴萨就1个角球,LZ怎么说被进了2个角球?
作者: 实况痴汉    时间: 2010-11-19 22:32
效率很高啊。。。
作者: mmy2719    时间: 2010-11-19 22:50
:bz49:本着“坚持到底、绝不轻言放弃的竞技体育精神”、我憋,憋着继续打完比赛。
作者: 以仙之名    时间: 2010-11-19 22:56
回复 13# mmy2719

作者: YSL_Chanel    时间: 2010-11-19 22:56
呵呵 不错 楼主用的不错
作者: 以仙之名    时间: 2010-11-19 22:57
其实射门掌握好了进球还是比较容易的
作者: zhuhoujun84    时间: 2010-11-19 22:59
多憋几场~~
作者: skykluo    时间: 2010-11-19 23:35
表示对电脑的作弊很愤慨。。。
作者: jialin860927    时间: 2010-11-20 01:04
回复  mmy2719
以仙之名 发表于 2010-11-19 22:56

这位玩家真牛!:bz6:   11比0?      

我一场就打10分钟的~~~   不知道这位玩家一场多久的?要是也是十分钟加最高难度、 那就真的是太牛了:bz4: 膜拜~~~~
作者: 794052949    时间: 2010-11-20 01:24
我大师里面巴萨一直在走下坡路,一年不如一年!竟然比利亚守门,阿尔维斯打前锋!莎逼!无语……
作者: 卓诺    时间: 2010-11-20 01:26
回复  mmy2719
以仙之名 发表于 2010-11-19 22:56

我妇保级队..低调攒RP
作者: annemajun    时间: 2010-11-20 09:27
都是牛人啊!
作者: ajmdls    时间: 2010-11-20 15:42
16l什么意思
作者: wuyinwei    时间: 2010-11-20 15:47
对对对

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2