完全实况--足球迷的家

标题: 关于什么皮尔洛,杰拉德,梅西当教练的问题 [打印本页]

作者: duoduo2008    时间: 2010-11-12 11:29
标题: 关于什么皮尔洛,杰拉德,梅西当教练的问题

请问大家他们是怎么当成的教练?我的意思是是不是在自己队伍里退役就可能变成教练?比如我现在有因扎吉,我想让他退役以后在我的青训里重生,不想他变成教练,可以嘛?是不是只要其在我的球队退役就可以在我的青训里重生?但是看到那些变成教练的球员,我又担心留下以后他变成了教练,想知道他们是怎么变成教练的。求高人指导,谢了
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-11-12 11:33
退役前卖给其他队就不会当教练了
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-11-12 11:33
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-11-12 11:34
作者: duoduo2008    时间: 2010-11-12 11:38
那那些重生的是不是都是在别人的青训里?有可能让他们在自己青训里重生吗?还是那个队伍的原有球员就在那个队伍里重生?
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-11-12 11:42
回复 6# duoduo2008

貌似是随机的在青训营重生的
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-11-12 11:42
回复 6# duoduo2008

貌似是随机的在青训营重生的
作者: qqqqqqp    时间: 2010-11-12 11:42
好像是 随机的...

我的阿森纳重生了加图索...    贝克汉姆...    都是40 50多的数据真汗死了
作者: qqqqqqp    时间: 2010-11-12 11:42
好像是 随机的...

我的阿森纳重生了加图索...    贝克汉姆...    都是40 50多的数据真汗死了
好像是 随机的...

好像是 随机的...

好像是 随机的...

好像是 随机的...

作者: amenhsia    时间: 2010-11-12 15:58
转生是随机的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2