完全实况--足球迷的家

标题: 我想买显卡,大家推荐下好吗?什么显卡性能好呀 [打印本页]

作者: liaoning    时间: 2010-10-31 21:48
标题: 我想买显卡,大家推荐下好吗?什么显卡性能好呀
我不懂这个,麻烦大家了,如果有懂的帮忙配套主机也可以.
作者: ROMA22222    时间: 2010-10-31 21:50
我也想买块,我U是E7400,主板P43的,配啥显卡好啊?
作者: 云中漫步    时间: 2010-10-31 21:55
索泰N卡不错   迪兰A卡不错
作者: mix1986    时间: 2010-10-31 21:57
我也想买块,我U是E7400,主板P43的,配啥显卡好啊?
ROMA22222 发表于 2010-10-31 21:50

你配9800GT就差不多了
作者: 007Iven    时间: 2010-10-31 22:00
越贵越好呗~~~~~~哈哈哈哈哈
作者: vinlexegg    时间: 2010-10-31 22:03
预算????????
作者: mavis.silent    时间: 2010-10-31 22:04
n卡gts 450吧.就算是明年的实况2012都没问题了.
a卡就5700系列也可以.
预算问题..gts 430也可以.
作者: liaoning    时间: 2010-10-31 22:22
回复 7# mavis.silent

hd不好吗
作者: IT1771    时间: 2010-10-31 22:23
hd6870
作者: unknownx    时间: 2010-10-31 22:26
回复 1# liaoning

LZ具体说说对这显卡的要求,比如要玩什么游戏。还有现在机器的配置
作者: unknownx    时间: 2010-10-31 22:29
回复 2# ROMA22222

你现在用的什么显卡呢。我的配置和你差不多,我用的显卡是蓝宝的3850
作者: Mejia    时间: 2010-10-31 22:31
预算多少都没说....

现在肯定首推MSI N460GTX HAWK
作者: limokai    时间: 2010-10-31 22:32
显然 GTX480 性能不错
符合楼主要求
作者: liyuan793    时间: 2010-10-31 22:37
你的先说你是什么配置我们才能给你推荐啊~
不能只一味的推荐好的显卡~
作者: liangnan1    时间: 2010-10-31 22:38
价格越高的性能越好。但是别买专业作图卡。
作者: 86221493    时间: 2010-10-31 22:43
G450
作者: snakecn    时间: 2010-10-31 22:48

买什么卡首先要看预算
千元级的显卡n卡可以选择GTX460,GTX460分为768M和1G两个版本,价格分别是1200左右和1400左右,预算不多可以考虑GTX460 768m,比如索泰GTX460 768极速版,大概1150左右,三年质保
A卡可以选择6850 1G版,大概1300到1400左右,性能与GTX460 1G相当,但是功耗控制好很多,满载功耗低40瓦,A卡选择不多,虽然迪兰和蓝宝都是一线品牌,但是蓝宝只有一年保,迪兰第一年免费,第二年付费,售后都不好,预算充足直接考虑华硕,三年全国联保,1399元,也可以考虑即将回归的微星A卡,也是三年保,但是比华硕便宜一点
千元以内的显卡目前性价比都一般,GTX450应付实况可以,但是价格在899-999之间,但是性能比GTX460 768m低差不多30%,价格只低200,性价比不高
如果不急,下个月NV会推出GF110,包括高端的GTX580以及主流的GTX560
附带主流显卡性能表,可以按需选择

作者: mavis.silent    时间: 2010-11-1 00:22
回复 8# liaoning

5700系列不是ATI Radeon HD 吗.?:bz23:
作者: henrykang    时间: 2010-11-1 01:08
现在一般的主流机器跑高分辨率 高画质  没有任何问题的  估计也就3 4K块钱吧  显卡  随便几百块钱的就好了
作者: jack59168    时间: 2010-11-1 01:17
回复 1# liaoning

建议用N卡 GTS250以上档次都成 比这低的就没意思了
U至少配E8400
作者: fleet999    时间: 2010-11-1 01:33
平靚正....HD 5770是一個不錯選擇....XD
作者: qyboys    时间: 2010-11-1 02:36
5770真的是很好的的选择 蓝宝、迪兰都是不错。N卡的话250、260也可以了。
作者: snakecn    时间: 2010-11-1 08:41
回复  liaoning

5700系列不是ATI Radeon HD 吗.?
mavis.silent 发表于 2010-11-1 00:22

AMD已经取消了ATI Radeon这个商标,以后AMD出的显示芯片和cpu一样都用AMD商标
作者: mavis.silent    时间: 2010-11-1 16:58
回复 23# snakecn

刚发布的6系列才是用新商标吧...   上年发布5系列的时候还没换呢.
   不过纠结这点.重要么.:bz23:
作者: miakwang    时间: 2010-11-1 17:13
钱很多用 hd5970   gtx480,或等HD6970 GTX580
钱比较多用 GTX460  HD6850  HD6870
钱一般用 GTS450  HD5770
最低用  HD5670  GT240 HD5550
再低攒钱,因为运行不爽了大型游戏了
作者: davidleastl    时间: 2010-11-1 17:22
价格越贵越好,预算不说怎么推荐
作者: KATSU!    时间: 2010-11-1 17:39

昨天刚攒的电脑.....本来想是要蓝宝石HD5830的,后来说没货,换了个6850
说价格一样,不知道咋样= =电脑硬件盲.......
为什么型号高了价钱一样- -?
作者: yangjundavid    时间: 2010-11-1 18:45
我用的是索泰GTX460
真的非常犀利
价格当时买的时候好像是1750
现在估计降了吧
作者: mcchen2008    时间: 2010-11-1 21:45
没有最好 只有最贵
作者: zjgmask    时间: 2010-11-1 21:55
你什么主板和CPU,去IT门户网站看看,各配件要参数规格互相支持匹配才能提升性能!
作者: zjgmask    时间: 2010-11-1 21:56
至于N卡和A卡么,A卡颜色比较艳丽一些,比较饱满,N卡驱动对游戏支持比较丰富!
作者: txlovech    时间: 2010-11-1 22:01
预算多少?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2