完全实况--足球迷的家

标题: 娜姐请息怒.其实他们要的就是个无止境,设下陷阱逼得各位不得不踩(帖子较长,可以无视) [打印本页]

作者: wenchouchou520    时间: 2010-10-28 12:45
标题: 娜姐请息怒.其实他们要的就是个无止境,设下陷阱逼得各位不得不踩(帖子较长,可以无视)

每年这个时候都不太平,不过主角貌似都有点眼熟
呵呵.在这种时候发帖,我在考虑是否先声明某某等人与狗不得入内

为神马这种情况一直在循环?
就是因为某些人士给实况迷们挖了一种坑,让你忍不住去踩,不踩貌似又有种被人骑在脖子上拉屎还不吭声的感觉
很不爽
因为他们就是不想让大家舒服

其实纵观几位此类代表人物在论坛的发言
就知道为啥这种陷阱一直在循环

首先他们在褒FIFA的同时必定做到贬实况
必须要站到别人的脸上才觉得自己有面子是他们自己不觉得但又永远让潜意识执行的习惯
为啥他们不觉得?
因为这种做法谁都知道很操蛋
他们不可能承认自己是操蛋的人
尽管他们做着操蛋的事

有人找茬之后必然有部分把回帖已经当成一种习惯的实况迷接茬
动静就越闹越大
其实在骂战中无非就可以看出对方惯用的伎俩

第一个就是内涵贴,或者说反讽.这招是近期某名人最爱用的.
这招其实就是无止境的核心技巧,你要是回个乐呵呵的笑脸,某人会得意的觉得这傻逼被我耍了还高兴得很
你要是直接骂回去,他又会说你没素质,我这不是道歉了么?这么大三个字儿[真心的]
在这种时候,耐得下心的朋友就表搭理.耐不下心的就别管素质,直接RTM
反正都是个无止境,你就干脆RTM,我就不信了,直接RTM了,他能不孝到心里还蛮爽,除非说RTM的就是他爹

扯淡素质就是他们的第二招了.
其实这点大家很明白,实况迷在自己的实况论坛里没素质,就像在自己家里乱扔袜子一样
总比自己没有立足的地,就到人家屋里聒噪的寄生虫有教养
他们在坛子里混了很久
真的和人肚子里的蛔虫是一个德行的
因为实况迷心里想的是啥他们是完全清楚的
他们会趁实况迷把台词说出来之前先用反讽的方式说出来
让后来回帖的实况迷说也不是不说也不是
这样对人在想什么把握如此娴熟又要折腾得人很不舒服的东西
不是肚子里的蛔虫是什么?

第三他们要和你讲资格讲年龄
一篇以自己优越悠久资历的履历表可以请任何人自重
要不然就是习惯性的去看回帖人的注册时间
要是你的低于他的
他会告诉你他比你有资格说这个事儿
其实我想对这种人说一句
您吃的盐比我吃的饭还多并不是你比我有资格
是您口味太重

第四就是装无辜
这种人觉得他贬低实况,你们要喷,别人褒扬实况,你们就顶
他就觉得难道表扬实况的是你们的爹?
那小时候你爹揍你,你爷爷护你,你就是你爷爷和你妈生的?

第五就是借力用力打太极
实况迷说他们玩FIFA玩出优越感了
一天靠贬低实况显示自己的品味
觉得实况好的就是审美有问题就是守旧就是老掉牙就是不思进取
大家要是反驳了他又要说不是我有优越感,是你们有自卑感
其实有位哥们儿回的特别好
令堂说儿子你真乖真听话是不是就代表令堂大人特调皮特不要脸?

第六就涉及到打比喻
以上几个例子都涉及到大部分打比喻的地方
他们就觉得只有实况玩家把个游戏当成自己女人或者朋友
你要拿出证据说FIFA党中也有这种人时
他会说他们是他们我是我来撇清自己
那敢问不是只有实况玩家会这样么?
这么说只要言论和你不一致的话尽管玩FIFA他们也不算FIFA玩家?
然后自顾自的也打一些狗屁不通的比喻
完了又觉得自己的比喻是合理的,正确的.别人的比喻都是荒唐的,思想未成年的才把实况当女友
敢问你又成熟了?
您不就口味比我重么?

第七就是比贡献
他们觉得自己在论坛里发了这么多贴
是有贡献地
你们发帖还没他们多来取笑你们
真的要比?
山区中有些村民的税务比您的税务更沉重
他们是不是更比你有资格活着?

第八就是强调自己目的的单纯性
一再用是为了弄清实况哪里真实才一直留言讨教来回避他们为啥寄生在实况论坛这个问题
那要是好心人告诉他
他又要逐条反驳,说FIFA才真实
难道你爹已经是男的了,你妈已经是女的了,你就一定要是个人妖?
FIFA真实了就代表实况假了?
但是这么说他们基本上是不会搭理的
然后继续单纯的问,并且署名[非挑衅]
面对这种状况,大家回答也不是,不答就是拿不出证据
其实我想说
爷不告诉你
除非你先滚回自己地方
爷就告诉你
你要觉得爷赶人不讲道理了
你不走也成
你先去回答小月月麦当劳和肯德基都是24小时,为啥上海地铁不是24小时经营
让小月月搞明白了
爷就告诉你
既然真实是共有的
为啥就一定要只承认FIFA?
实况这些年再怎么不如意
FIFA有上千万的销量后
实况也有几百万的销量
难道买实况这几百万人就不是活生生的人?
基督教允许教徒吃肉有性生活
佛教不允许教徒杀生娶妻
就因为基督教更人性化你就能说佛教徒更愚昧佛教更拙劣?
可能尔等又会觉得这个比喻把实况信仰化了
我记得有哥们问抨击实况1,2次也就算了,难得有你这种把抨击实况作为终生事业的人
你的回答是抨击实况总比你们抨击人好
既然你已经默认抨击实况为你的终生事业
我们就算是实况的信徒又如何?
表告诉我这样不算是默认,是我扣屎盆子
不解释
自己言多必失就别怕露馅儿
我知道这贴我也说得挺多
你也能挑我的漏眼儿
但现在娜姐明确要让尔等有话说不出
尔等能怎样?
我们就和谐你了怎样?
你咬我?

第九就是骂你装逼了
咱装逼咋了?
咋装逼咋了?
咋在自己地面儿上装逼
也比您不请自来到别人地面儿上装逼要厚道啊
自己装逼完了还要说咱装逼
自己没地方呆
在实况论坛里划了一块FIFA区给你们栖身
不怕丢人不说还干脆就跑到咱家来拉屎了
是谁在装逼?

第十就是扣屎盆子
因为有些事儿要么不了了之
要么就肯定是斑竹出面解决
这不
娜姐和S斑竹出来扫地了
他们又要说这个2B论坛
没有说话的权利
有这样的斑竹
迟早是个死
连论坛都这样
实况也迟早是个死
然后就觉得FIFA有汉化了实况就肯定到头了
那估计街上有车那一天开始他就早该被撞死的

最终极的目标就是逼斑竹出手
然后伺机四处去唱实况论坛垃圾之类的
这次娜姐亲自出手
其实我们已经付出了太多代价了
因为除了政治等和谐话题外
论坛最忌讳的就是禁言
这样会或多或少降低论坛的人气和斑竹的口碑
小叶子可是说是最会公关形象的站长
一个网站责任人怎样才能获得一致好评?
就是多做少说尽量不站到舆论漩涡里
这样就不会有是非
为啥小叶子这种核心人物从来不对某些不安定分子进行面对面的警告或者亲自作出处罚?
就是因为他作为责任人
不可能冒着风险出来得罪人
但娜姐们终有看不下去的时候
其实叶子们的心里何尝又不希望这种人滚?
完全实况不以盈利为目的
不差这些人的流量

其实客观来讲
FIFA现在确实比实况强
但是对于那种狗来说
他们并不在乎FIFA比实况强多少
他们只想有一个能作为他们咬人的理由
FIFA确实很多地方都比实况优秀
但是并不是个个方面都比实况优秀
他们却方方面面的一再强调并试图让FIFA全面的把实况比下去
这就是狗追求完爆的一种典型心态
他们不但要咬
还要咬得你心甘情愿
直到骂不还口打不还手
他们就觉得自己胜利了

所以说狗们在乎的是自己胜利与否
而不是FIFA胜利与否
FIFA的胜利与他们唯一联系就是可以作为他们自家不热闹
就跑到热闹人家地方去咬人的理由

最后再对那些真心对实况的不足之处提出不满却遭到辱骂的朋友说个抱歉
论坛现在被那些家伙搞得很敏感
在这种时候误伤你们请见谅
另外有些人就就不要自称自己实际上也是为了实况好
自己也是实况迷之类的了
当你做了某些事说了某些话以后
你就已经不是一个实况迷了
尽管你自称

我这贴没有挑衅的意思,只是让大家看清某些人,如果这贴被封,我被禁言,我没有怨言.有些人该幸灾乐祸还是幸灾乐祸,你们以后也只能幸灾乐祸了.然后等着PES2012出来时再伺机来一遍.因为狗,是改不了吃屎的

此贴可以等到PES2012和FIFA12出来时再挖出来,看看到时又有多少2B又重新使用以上惯用伎俩来搅乱论坛.看看我有没有冤枉他们改不了吃屎
作者: 283479734    时间: 2010-10-28 12:50
:bz35:哇塞 真长啊 沙发
作者: 283479734    时间: 2010-10-28 12:50
给你支持下 就冲你打的这么多字
作者: reviux    时间: 2010-10-28 12:51
确实如此~
作者: 淡蓝色    时间: 2010-10-28 12:51
太长了
作者: 尤文蒂娜    时间: 2010-10-28 12:52
呵呵……
最后一句话改改吧
作者: apr24phx    时间: 2010-10-28 12:52
这么长,看得真累,个人感觉fifa区版主有失职的地方
作者: xt6660825    时间: 2010-10-28 12:53
真的好长
作者: 克劳德    时间: 2010-10-28 12:58
楼主认真了:bz3:
作者: order8550    时间: 2010-10-28 12:59
有人核爆了:bz58:
作者: apr24phx    时间: 2010-10-28 13:01
很有艺术价值
作者: order8550    时间: 2010-10-28 13:01
这么长,看得真累,个人感觉fifa区版主有失职的地方
apr24phx 发表于 2010-10-28 12:52

失毛职,这实况论坛,一个fifa技术组都么有,肯定是个水区啦,有问题的都去非凡了
作者: 徐嘉依    时间: 2010-10-28 13:01
好长。。
作者: Ifog    时间: 2010-10-28 13:02
太长了  纯支持了
作者: apr24phx    时间: 2010-10-28 13:06
楼主认真了
克劳德 发表于 2010-10-28 12:58

这不是认真,而是终于点到了他们的痛处和要害,认真都是那些fifa愚忠先认真的

为了个游戏就穷BB,没劲
作者: cbt1219    时间: 2010-10-28 13:06
本性如此,和玩什么无关
作者: thalassaz    时间: 2010-10-28 13:07
其实就那几个ID,不到处招惹别人就浑身难受,我觉得还是心理的问题,和游戏无关
作者: alexlee0128    时间: 2010-10-28 13:09
太长了!!!
作者: wrwestlife    时间: 2010-10-28 13:11
支持一下楼主
作者: libo512880    时间: 2010-10-28 13:15
这么好的帖子怎么没人加精华呢?
作者: squalljian    时间: 2010-10-28 13:18
写的真TM给力!
作者: 大锴    时间: 2010-10-28 13:28
太长 不好意思没看完  不过大哥你不用着这么大急  没事 面包会有的
你累了 歇会吧 尤文蒂娜 是论坛的版主 也是 尤文粉丝  你说  她会出事吗? 再说 不还有我了吗 我是尤文队长哈哈 干一杯吧{:1_148:}
作者: twfx06    时间: 2010-10-28 13:30
好多字,看着真累
作者: Fitzroy    时间: 2010-10-28 13:37
不顶不行。。
作者: aixuan    时间: 2010-10-28 13:43
太长,没看!不懂让别人评论
作者: rustico    时间: 2010-10-28 13:44
10年前有一大群实况粉到处爆fifa论坛,现在倒过来了,为何?原因只有一个:实况已经远远的被fifa超越了,一如当年实况远远超越fifa一样
这里的很多忠实玩家不承认或者不愿意承认这个事实,还有些极端的睁眼说瞎话,拼命的为早已式微的pes开脱,其中就有几个版主级的,这种做法自然会引来战贴和挑衅,或者说是那些挑衅者出自本能的捍卫自己看来明显更优秀的fifa,而且其中很多人都是老实况,深知2款游戏的优劣。
其实最好的做法就是在这个区彻底禁言fifa,让实况的忠实玩家们自得其乐,虽然这么做显得很心虚和小器,不过我认为是最好的解决办法了,前提是实况玩家也不得提fifa或者做比较
作者: fevernova    时间: 2010-10-28 13:46
打实况就是一种习惯,多年以来的习惯,FIFA再好也已经不习惯了。这就是为什么只打实况
作者: naizuiqs    时间: 2010-10-28 13:47
真长  没看  但顶
作者: windliujie    时间: 2010-10-28 14:28
:bz34:............................
作者: windliujie    时间: 2010-10-28 14:36
10年前有一大群实况粉到处爆fifa论坛,现在倒过来了,为何?原因只有一个:实况已经远远的被fifa超越了,一 ...
rustico 发表于 2010-10-28 13:44

.......我真的很无语,你就知道远远超过了??你说远远超过了就远远超过了????十年前?十年前你上过网么?你知道有什么论坛吗??到处去喷FIFA??你拿点证据来!胡说胡话谁不会??关键我们不是怕说FIFA,而是这帮人自己觉得FIFA超过实况几百光年,然后他们就非得其他人的看法一定要和他们一样,不然就是愚忠,就是死不承认什么的....我就不知道了,非要全世界都和你一个观点你才舒服??一开始实况玩家还跟他们讨论一下争论一下,后来看见都觉得恶心了!直接开骂!这帮人又开始扯素质问题.......你几十年如一日的在别人家里装疯卖傻,还不许别人不高兴,一不高兴你们就说,实况玩家没素质啊!!智商低啊!!真是胡搅蛮缠.........
作者: rody    时间: 2010-10-28 14:37
作者: mentai    时间: 2010-10-28 14:38
好长啊~~~:bz45:
作者: 新感觉    时间: 2010-10-28 14:40
楼主太有才了,写这么多~
作者: wenchouchou520    时间: 2010-10-28 14:42
回复 26# rustico

10年前的网络环境貌似还没有多少能允许被爆吧的实况论坛
而且当时的网络氛围相当友好
偶尔有争执也远不如现在的FIFA党那样过分
请不要把FIFA现在的强势当做现在FIFA党到处拉屎的理由
很多人看不开实况被超越
也有很多人知道实况被超越了依然选择实况
但是看看FIFA党所做的
用FIFA的质量来升华自己品味
从而像排挤异教徒一样去否认实况玩家的选择
少拿什么让我们自得其乐的话来找台阶下
你这种酸溜溜的做法摆明的就是其实心里不爽但只是碍于这儿是实况论坛而已
不管你说的是啥
有一点你是说对了
我们就是想让FIFA党在这儿闭嘴
你可以到其他地方说我们自得其乐
那不关我们的事儿
但在这儿就不能说
因为我们不爽
赶紧走
看看FIFA的品质
再看看论坛里的FIFA党的品质
好白菜都让猪给拱了
作者: rustico    时间: 2010-10-28 14:51
.......我真的很无语,你就知道远远超过了??你说远远超过了就远远超过了????十年前?十年前你上过网 ...
windliujie 发表于 2010-10-28 14:36

十年前你大概还在穿开裆裤吧,我当年玩we3时你可能还是液体。我说超过不超过不作数,做数的是现在有多少人都倒向了隔壁?自己好好看看小朋友,就在这个坛子里现在坚持pes更好的都是05、06后注册的新手,我们这些10年以上的老实况几乎都到隔壁去了,这情景就像10年前大批大批的fifa玩家倒向实况一样,原因很简单:哪个好玩哪个更真实就玩哪个
作者: rustico    时间: 2010-10-28 14:55
回复  rustico

10年前的网络环境貌似还没有多少能允许被爆吧的实况论坛
而且当时的网络氛围相当友好
偶尔有争执也远不如现在的FIFA党那样过分
请不要把FIFA现在的强势当做现在FIFA党到处拉屎的理由
很多人看不开实况被超越
也有很多人知道实况被超越了依然选择实况
但是看看FIFA党所做的
用FIFA的质量来升华自己品味
从而像排挤异教徒一样去否认实况玩家的选择
wenchouchou520 发表于 2010-10-28 14:42

我只能说风水轮流转,当年实况强于fifa时大量的实况粉也是这个德行,自己玩的游戏更好就看不起玩垃圾fifa的,所谓“真懂球”就是这么来的,那个时候也的确是懂球的玩实况,追求爽快刺激和虚假进球快感的玩fifa。现在只不过倒过来了而已,而一些极端的实况玩家固执的坚持实况更真实则很大程度上激化了矛盾,毕竟看着有人睁眼说瞎话就算中立的有些都看不下去
作者: rustico    时间: 2010-10-28 14:58
让我感到震惊的是某些版主居然也睁眼说瞎话,到处秀下限,这是实况玩家的悲哀,在我心目中实况代表着真实足球游戏,很遗憾最近几年的实况愧对这2字了
作者: windliujie    时间: 2010-10-28 15:02
十年前你大概还在穿开裆裤吧,我当年玩we3时你可能还是液体。我说超过不超过不作数,做数的是现 ...
rustico 发表于 2010-10-28 14:51

那么有多少人倒向了隔壁呢??FIFA区热闹吗??非凡网有完全实况热闹吗??3DM和游侠的FIFA区热闹还是实况区热闹?有眼睛的都看得到,不用你说!再说一遍,你跟我比年龄??嗯,我玩实况的时候你的父辈都还是液体呢~
作者: windliujie    时间: 2010-10-28 15:04
让我感到震惊的是某些版主居然也睁眼说瞎话,到处秀下限,这是实况玩家的悲哀,在我心目中实况代表着真实足 ...
rustico 发表于 2010-10-28 14:58

哇靠,你上嘴皮一碰下嘴皮,别人就是说瞎话了,就是秀下限了...你是上帝啊~~你掌握着真理啊!!
作者: as2118573    时间: 2010-10-28 15:04
顶 好长啊!
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 15:05
让我感到震惊的是某些版主居然也睁眼说瞎话,到处秀下限,这是实况玩家的悲哀,在我心目中实况代表着真实足 ...
rustico 发表于 2010-10-28 14:58

二货,注册时间和是不是老玩家有关系?
    哥才注册的,从02年开始都是和朋友在玩儿PS,2010开始玩儿PC
    你说话别那么脏,骂你是替你爹妈教育你,不骂你是不稀和你这样的人多说
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-10-28 15:06
“我记得有哥们问抨击实况1,2次也就算了,难得有你这种把抨击实况作为终生事业的人”
嘿嘿,承让,我说的。楼主激动了,和那些人别太较真,当个乐子,看耍猴的时候猴冲你龇牙也只是猴嘛
作者: rody    时间: 2010-10-28 15:06
作者: jgy52games    时间: 2010-10-28 15:08
这么长,看得真累
作者: cbt1219    时间: 2010-10-28 15:09
就世界范围来看,谁更热闹?
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-10-28 15:10
回复 35# rustico

注册的晚不代表玩游戏玩的晚
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-10-28 15:12
回复 43# rody

很佩服您的脸皮
作者: deiska    时间: 2010-10-28 15:13
看完了  有一句话不同意楼主:“FIFA确实比pes强”
您确定pc版也是如此?
ps:非楼主勿回!
作者: wenchouchou520    时间: 2010-10-28 15:14
果然又是那几招吧
版主怎样?
版主也是人
版主也是一名普通的实况支持者
每次版主怎么了你们就特别有话说
是谁有自卑感?
是谁先入为主的觉得版主就应该怎样了?
是谁觉得版主怎样了就不公平了?

10年前的事儿也是你们的老一招
讲资格
谁告诉你只要是从WE3玩过来的几乎就都转去FIFA了?
我就没有
论坛里也有很多人没有
你少来句那是我和这些坛子里的人愚昧
这TM的就是你们惯用整人的伎俩
人家坚持自己的理念就是睁着眼说瞎话
你们就是真理?
什么叫做是因为坚持实况激化了矛盾?
我们坚持实况干你鸟事儿?
难道我们还要为了平息矛盾委曲求全放弃实况?
啥叫当年玩实况现在玩FIFA的就是最懂球的?
你们TM不就是一帮择优而取见风使舵的玩家么?
扣个懂球的帽子就TM把自己美化了
又TM要去看人家的注册时间
能不能换一招?
你说话想好后路
你真的以为凡是03年之前注册的就和你一个德行?
我告诉你有很多人像你一样转投FIFA
但是人家不以懂球自居而排挤实况玩家
有很多人像你一样觉得FIFA比实况好
但是人家不到处撒野
有很多人像你一样从WE3玩起
但是人家仍然选择实况!
以后少TM的再觉得这些玩家人都有问题
没有任何人和游戏有问题
是你们自己TM的太把自己的选择当回事儿
作者: 米兰227    时间: 2010-10-28 15:16
真是长 直接看评论
作者: nieyao111    时间: 2010-10-28 15:17
呵呵呵呵
作者: wenchouchou520    时间: 2010-10-28 15:18
回复 48# deiska

这次PC上的FIFA很出色,虽然不一定比实况强,但是已经没有什么优势了
其实谁强谁差无所谓
主要是不要像那群畜生一样以强弱来作为自己的选择标准
自己看
自己想
自己选
不要像那群畜生一样去干扰别人
作者: 15283525501    时间: 2010-10-28 15:22
回复 36# rustico

你没认真看这几天的贴吧,并不是有极端的人认为实况比FI..真实,而是有“极端的人”说了自己觉得实况真实(并没有任何比较),然后引起了某游戏饭的不满进而......再说了就算有人觉得实况比FI..真实也不至于就是极端就让人看不过去吧?美与丑真有那么大的界限?人的心是不可以用对与错来衡量的,同一种东西一百个人就可能打出一百种分数,所以当你眼里的丑在别人来看是美你也不要觉得不可思议,不要觉得看不过去。归根结底别人只是表达了自己的看法而已,对你并没有任何影响。
作者: 呆伟    时间: 2010-10-28 15:30
其实早就该处理了,拖久了民怨越积越深,大爆发时候损失更大,这事情不就这样
论坛管理还是得强权,谁违规挑衅道一定程度就该处理,就比如那位大神,早就该办了他,真当他能感化大众啊
作者: deiska    时间: 2010-10-28 15:48
回复  deiska

这次PC上的FIFA很出色,虽然不一定比实况强,但是已经没有什么优势了
其实谁强谁差无 ...
wenchouchou520 发表于 2010-10-28 15:18

这次的FIFA我没玩过 倒是09和10感觉都一般吧
至于FIFA党的表现 我只能说他们不懂规矩  还是我以前说过的 :打个比方 实况论坛pc区是男澡堂子 FIFA党就是女的 不是说性别歧视 而是说 女的随随便便进男澡堂 不能说犯法  只能说不懂规矩 而且 屡教不改 那么 这些人 是什么物种  我就不想多说了 !
也别跟我说限制FIFA党言论自由什么的  说难听点儿  丫的FIFA党在这儿就应该闭嘴  为什么?这不是你的地方!要是嚣张  那就是欠抽!
作者: 羽化菩提    时间: 2010-10-28 15:57
核爆了,极品贴。
作者: mzp2009    时间: 2010-10-28 16:06
支持楼主
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-10-28 16:16
力挺楼主!
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:23
这次的FIFA我没玩过 倒是09和10感觉都一般吧
至于FIFA党的表现 我只能说他们不懂规矩  还是我以 ...
deiska 发表于 2010-10-28 15:48

没玩过就去玩过再来评价,这次的fifa11是完全不同于以前的,根本就是2个游戏
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:24
二货,注册时间和是不是老玩家有关系?
    哥才注册的,从02年开始都是和朋友在玩儿PS,2010开 ...
woshitom 发表于 2010-10-28 15:05

你嘴不脏,2货!注册时间和是不是老玩家没有关系?在补丁满天飞的实况论坛里没有个注册号怎么下载补丁?你莫非玩实况从不用打补丁的?装什么13
作者: deiska    时间: 2010-10-28 16:27
没玩过就去玩过再来评价,这次的fifa11是完全不同于以前的,根本就是2个游戏
rustico 发表于 2010-10-28 16:23

我没评价FIFA11如何  也不想去评价 FIFA再好  我的机子 带不起来 也体验不出优越性 当然 我更没有说FIFA11不好  
话说回来 FIFA11好不好 与我何干?
只是想评价一下那些没完没了喷一直喜欢的实况的FIFA党!
作者: wenchouchou520    时间: 2010-10-28 16:31
回复 60# rustico

你先理解人家的话再说吧
人家说的是02年开始玩PS
不是PES
PS是游戏机
敢问你要怎么用游戏机打补丁?
还有就是不是每个玩实况的都上网下补丁
有一种东西叫做光盘
你去看浩方的
是不是只要玩了实况就都知道有完全实况和EPT
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:31
果然又是那几招吧
果然又是那几招吧
版主怎样?
版主也是人
版主也是一名普通的实况支持者
每次版主怎么了你们就特别有话说
是谁有自卑感?
是谁先入为主的觉得版主就应该怎样了?
是谁觉得版主怎样了就不公平了?

10年前的事儿也是你们的老一招
讲资格
谁告诉你只要是从WE3玩过来的几乎就都转去FIFA了?
我就没有
论坛里也有很多人没有
你少来句那是我和这些坛子里的人愚昧
这TM的就是你们惯用整人的伎俩
人家坚持自己的理念就是睁着眼说瞎话

wenchouchou520 发表于 2010-10-28 15:14

版主至少应该保持客观公正的态度,想表达自己的观点可以,最好别用版主的id,更别搞双重标准,比如在这里怎么骂fifa都没事,在隔壁骂实况就有被禁言的可能
10年前你哪里看到的讲资格?实况和fifa那时才出来几代?睁眼说瞎话!
在***功教徒看来他们也是在坚持自己的理念,可关键是别人怎么看?
we3过来的人几乎都去fifa了这个就算不是事实差的也不远了,实际上凡是真正懂球和喜欢真实足球的在接触了现在的fifa后没有不玩fifa的,最起码也是双修,死撑到底的是真的懂个球
说到底就是2个游戏,爱玩哪个玩哪个,觉得哪个好玩哪个,论坛上打打嘴皮子也没什么,只要别太出格,至少这段时间这个板块可火爆了不少,小叶子应该挺高兴吧
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:32
你嘴不脏,2货!注册时间和是不是老玩家没有关系?在补丁满天飞的实况论坛里没有个注册号怎么 ...
rustico 发表于 2010-10-28 16:24

说实话,哥玩儿2010从来没打过补丁,因为哥一般不玩PC,2011到现在只在游民星空上下游戏里有一个汉化补丁
    还有,赶紧走,这里没人欢迎你
    对于RODY,他还能说出一些道理,我并不反感他
    对于你,除了唧唧歪歪讽刺挖苦以外,你还能干什么?
    你喜欢骂是吧,那你接着来,哥还真像知道现实中的你是怎样的一副猥琐样
作者: PESMok    时间: 2010-10-28 16:34
你真能写,只好顶了
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:35
你不喜欢骂,出口就是2货,2货在你那里是不是褒义词?对你这种货色我向来直接抽
作者: yangj168    时间: 2010-10-28 16:36
真的很长!!!!
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:38
你不喜欢骂,出口就是2货,2货在你那里是不是褒义词?对你这种货色我向来直接抽
rustico 发表于 2010-10-28 16:35

不是哥看不起你,2货算是赞美你的人格了,实况区有多少人觉得你是2货的?要不要哥去发个帖问问?
    现实中,你这类人在现实中也就是个2货,抽最多就只能抽风
    千万别怪哥,你爸妈没把你教育好,我帮忙
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:39
不是哥看不起你,2货算是赞美你的人格了,实况区有多少人觉得你是2货的?要不要哥去发个帖问问? ...
woshitom 发表于 2010-10-28 16:38

你的素质很配pes这个系列。还有,少一口一个哥,我玩实况2的时候你连开裆裤都没得穿
作者: Fitzroy    时间: 2010-10-28 16:39
看懂了,又来一个以前被爆过的FIFAfan,现在准备爆回来了。。。

回LZ一句话,以前PS也是有补丁的。
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:43
你的素质很配pes这个系列。还有,少一口一个哥,我玩实况2的时候你连开裆裤都没得穿
rustico 发表于 2010-10-28 16:39

我对素质高的人自然素质高,对素质低的人没有必要素质高
    这叫对人说人话,对鬼说鬼话
    而且,你是2货不是我一个人认为的,大家都那么认为,所以是公认的
    当年哥玩儿实况的时候,你爸还在地上玩儿泥巴
作者: ilove3d    时间: 2010-10-28 16:43
就冲着这么长 就一定顶!!!!虽然没看.......:bz36:
作者: 无奈的神    时间: 2010-10-28 16:43
很长很得劲
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:45
我对素质高的人自然素质高,对素质低的人没有必要素质高
    这叫对人说人话,对鬼说鬼话
    而且,你是2货不是我一个人认为的,大家都那么认为,所以是公认的
    当年哥玩儿实况的时候,你爸还在地上玩儿泥巴
woshitom 发表于 2010-10-28 16:43

那你赶紧去注册一个叫“大家”的马甲来顶你自己吧,以后看谁素质低直接上马甲,顺便再歌颂一下你自己会说人话
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:46
rustico 发表于 2010-10-28 16:39

如果你硬要在这里证明LZ说的帖子确实是非常正确和非常有针对性的,哥相当欢迎,哥也陪你到底,正好今天下雨不用去踢球
    早就想教育你了,只是以前看你爸妈面子上忍着没发作
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:47
看懂了,又来一个以前被爆过的FIFAfan,现在准备爆回来了。。。

回LZ一句话,以前PS也是有补丁的。
Fitzroy 发表于 2010-10-28 16:39

ps2上的实况买d盘基本都是打过中文补丁的,现在这帮人其实就是10年前的fifa粉转世
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:48
那你赶紧去注册一个叫“大家”的马甲来顶你自己吧,以后看谁素质低直接上马甲,顺便再歌颂一下你自己 ...
rustico 发表于 2010-10-28 16:45

不用注册,实况区我看过很多人骂你,我至少排到20号以外去了
    哥不是想证明你有多2,只是正好有你在,可以证明LZ的帖子说的多么的正确
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:49
如果你硬要在这里证明LZ说的帖子确实是非常正确和非常有针对性的,哥相当欢迎,哥也陪你到底,正好今天下雨不用去踢球
    早就想教育你了,只是以前看你爸妈面子上忍着没发作
woshitom 发表于 2010-10-28 16:46

我爸妈面子真大,不愧是你的姥姥姥爷
作者: wenchouchou520    时间: 2010-10-28 16:49
回复 63# rustico

又TM来这套
啥叫真正懂球的人都去玩FIFA了?
早就告诉你玩FIFA的人不是每个人都像你一样拿懂球自居
而懂球的人不是每个都去玩FIFA了
听不懂?
少把没有选择FIFA的人划为不懂球的一边
懂不懂人家自己心里有数
玩FIFA的人不需要你帮着带高帽子
玩实况的人也不需要你来自卖自夸
只有你这种人才把自己的择优而取当成是有品位有眼光的标准

10年前我看不到人讲资格
你就亲眼看到玩实况的人爆FIFA论坛了?
你没睁着眼说瞎话?
如果是真的
10年前你就是个实况玩家
你当初是否参与去爆FIFA的论坛?
否则你怎会知道10年前就有FIFA论坛被爆?
10年前就参与了现在又披着FIFA的皮子回爆实况
吃撑了干的?

那些邪教徒是那些政治敏感上的事儿
你觉得一个人选择实况会因为你这种人怎么看就改变自己的选择么?
人家没有个性?没有自己的选择权?
要靠你这种怎么看的舆论来左右自己的意志?

版主保证的就是公正
我没看到任何不公正的地方
这是完全实况论坛
保护的就是实况迷的权益
实况迷被侵犯了版主有理由有义务站出来保护实况迷
但是没有义务保护FIFA迷
作为一个实况论坛的版主
偏袒实况是正当的应该的
你觉得不公平就走
在实况论坛里划了一个FIFA区给你们栖身已经够意思了
表得寸进尺
作者: naifou    时间: 2010-10-28 16:49
完整看完了,表示顶楼主
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:50
ps2上的实况买d盘基本都是打过中文补丁的,现在这帮人其实就是10年前的fifa粉转世
rustico 发表于 2010-10-28 16:47

哥从来未玩过FIFA,也不是什么粉,不拥护一个游戏
    实况也是偶尔玩儿一下
    但是哥很看不起你,真的
    所以哥要教育你
    这不是你该呆的地方
    这里也没人欢迎你
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:50
不用注册,实况区我看过很多人骂你,我至少排到20号以外去了
    哥不是想证明你有多2,只是正好有你在,可以证明LZ的帖子说的多么的正确
woshitom 发表于 2010-10-28 16:48

除了这种毫无技术含量的口水你还会啥?实况区我骂过的倒不止20个,你肯定排不进前30
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:52
我爸妈面子真大,不愧是你的姥姥姥爷
rustico 发表于 2010-10-28 16:49

你的存在是LZ帖子说的很好很给力的有力例证,所以请你继续,千万别停,你想红哥成全你,保证把你捧成完全实况第一当红2B
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:53
除了这种毫无技术含量的口水你还会啥?实况区我骂过的倒不止20个,你肯定排不进前30
rustico 发表于 2010-10-28 16:50

这不叫口水战,哥已经说明白了是在替你爹妈教育你,让你明白一些很简单的做人道理
    你千万别停,也别走,你马上就红了
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 16:56
rustico 发表于 2010-10-28 16:50

我当然排不到前30,就凭你以前说的实况愚忠和实况智商什么的烂话,我至少排到实况玩家一万号以外去了
    哥只是因为看不起你才出来教育你
    和游戏无关
    现在哥不光是看不起你,还想捧红你
作者: rustico    时间: 2010-10-28 16:59
回复  rustico

又TM来这套
啥叫真正懂球的人都去玩FIFA了?
早就告诉你玩FIFA的人不是每个人都像你一样拿懂球自居
而懂球的人不是每个都去玩FIFA了
听不懂?
少把没有选择FIFA的人划为不懂球的一边
懂不懂人家自己心里有数
玩FIFA的人不需要你帮着带高帽子
玩实况的人也不需要你来自卖自夸
只有你这种人才把自己的择优而取当成是有品位有眼光的标准

10年前我看不到人讲资格
你就亲眼看到玩实况的人爆FIFA论坛了?
你没睁着眼说瞎话?
如果是真的
10年前你就是个实况玩家
你当初是否参与去爆FIFA的论坛?
否则你怎会知道10年前就有FIFA论坛被爆?
10年前就参与了现在又披着FIFA的皮子回爆实况
吃撑了干的?

那些邪教徒是那些政治敏感上的事儿
你觉得一个人选择实况会因为你这种人怎么看就改变自己的选择么?
人家没有个性?没有自己的选择权?
要靠你这种怎么看的舆论来左右自己的意志?

版主保证的就是公正
我没看到任何不公正的地方
这是完全实况论坛
保护的就是实况迷的权益
实况迷被侵犯了版主有理由有义务站出来保护实况迷
但是没有义务保护FIFA迷
作为一个实况论坛的版主
偏袒实况是正当的应该的
你觉得不公平就走
在实况论坛里划了一个FIFA区给你们栖身已经够意思了
表得寸进尺wenchouchou520 发表于 2010-10-28 16:49

你知道什么叫“真懂球”?这就是实况玩家针对fifa玩家多年的经典语录,现在回过来落到自己头上就吃不消了,觉得别人很霸道了?
对不起,谁叫现在实况式微了呢,当初理直气壮的玩着比fifa好得多的实况时叫嚣真懂球的才玩实况的人在哪里?
10年前,我还真就看见过有爆fifa论坛的,我本人就曾经是一份子
现在回爆谈不上,只不过我玩的是游戏,哪个好玩哪个,哪个不好还有人硬说好我会看不惯而已,死抱着某个游戏或厂商不放的在我看来是不可理喻的行为
版主的公平就是单方面维护实况玩家的权益?维护权益可以,但是胡说八道甚至诋毁其他就不可以,你要是在一足球论坛拼命的骂篮球坏话行不行?
实况论坛里划个fifa区是挺够意思的,但是你也别忘了凡是能到这里来的哪个不是曾经或现役的实况玩家,有比较有争论太正常了,就看看这里第一页上那个号称12年实况玩家要告别实况的帖子吧,里面居然一大票的表示赞同,这说明了什么?不谈fifa至少也说明了实况的确是日薄西山了,就算没有fifa出现也一样会被n多人骂,更何况还有个fifa在呢
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 17:01
你知道什么叫“真懂球”?这就是实况玩家针对fifa玩家多年的经典语录,现在回过来落到自己头上就吃不消 ...
rustico 发表于 2010-10-28 16:59

这就是哥替你爹妈教育你的原因
作者: Fitzroy    时间: 2010-10-28 17:01
rustico 发表于 2010-10-28 16:47

还在PS上WE2000,WE2002就开始打补丁了;以前我也玩过fifa,什么好什么不好自己喜欢就行了,几个朋友间谈论下也不成问题;但是非要把自己的观点强加到所有人身上,我只能说这种人心智不够成熟。
作者: rody    时间: 2010-10-28 17:01
作者: rustico    时间: 2010-10-28 17:02
这不叫口水战,哥已经说明白了是在替你爹妈教育你,让你明白一些很简单的做人道理
    你千万别 ...
woshitom 发表于 2010-10-28 16:53

就你还做人的道理,省省吧,先学会说人话,2货
作者: rustico    时间: 2010-10-28 17:04
此贴是多么明显的挑衅帖啊……

关键是,刚刚发布严禁挑衅的版主还跑来助威……

甚喜!
rody 发表于 2010-10-28 17:01

这就是他们所谓的“版主很公平” 还有那个张口就2货的,也许“2货”不算辱骂算是表扬吧,假如这样的话我还真想说:版主真2......
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 17:05
就你还做人的道理,省省吧,先学会说人话,2货
rustico 发表于 2010-10-28 17:02

千万别停,继续,这帖有论点有论据,越来越精彩
    和你这样的S13没必要说好话,也许你被骂的时候心里面很爽吧就像打了鸡血一样
    你成功了
作者: rustico    时间: 2010-10-28 17:05
算了,收工,今天本来是想来看看有什么新的神论的,失望了,只有一堆马甲在喷口水
作者: sunjolin    时间: 2010-10-28 17:06
:bz39:
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 17:07
这就是他们所谓的“版主很公平” 还有那个张口就2货的,也许“2货”不算辱骂算是表扬吧,假如这 ...
rustico 发表于 2010-10-28 17:04

哥不是张口就2货,2货这个词只能用在你身上,是为你量身打造的
    早就想教育你了,今天正好等着机会
    看你以前的发帖记录,版主不封你号已经很给你面子了
    你不感谢别人还那么一堆BB
    你看你爹妈是不是没把你教育好
作者: woshitom    时间: 2010-10-28 17:08
算了,收工,今天本来是想来看看有什么新的神论的,失望了,只有一堆马甲在喷口水
rustico 发表于 2010-10-28 17:05

哥的话听进去了,对你今后的人生很有好处,你不觉的你的性格和言行存在很大的缺陷吗?
作者: rustico    时间: 2010-10-28 17:08
千万别停,继续,这帖有论点有论据,越来越精彩
    和你这样的S13没必要说好话,也许你被骂的时 ...
woshitom 发表于 2010-10-28 17:05

我已经很确定了,你绝对是个铁杆pes粉,就是口水喷得技术含量低了点,不和你玩了,你姥姥姥爷还在家等我回去吃饭呢 ^_^
作者: up3721    时间: 2010-10-28 17:09
游戏游戏 有戏有戏。玩个高兴。
作者: wenchouchou520    时间: 2010-10-28 17:12
回复 86# rustico

那有怎样?
根本不成为你在这儿挑衅实况玩家的理由!
当年实况强的时候就和人一起去爆FIFA论坛
现在回来看别人还在玩实况就看不惯了
谁请你看不惯了?
谁请你10年前去爆FIFA的论坛了?
我告诉你
你理直气壮的告诉大家你10年前爆过FIFA论坛
你觉得不羞耻
现在的论坛坛主护着实况就没有任何不道德
有人要告别12年的实况球龄
有很多人赞同又怎样?
你看清楚版主说要封FIFA党的嘴又有多少人赞同?

还在拿懂球说事儿
听不懂人话?
早就已经说了
懂球是自己的事儿
和游戏无关
实况在欧洲的销量虽然不如FIFA
但是人家照样有几百万的粉丝
不少是球员
你能说那些不是K社的代言人又在欧洲顶级联赛踢球的人不懂球?
有人懂球但是从来不拿懂球自居
人家懂球却从来不拿懂球来选择实况还是FIFA
偏偏有你这种四处扣个懂球的帽子到处去丢懂球人的脸的人

实况式微选择实况就有问题?
这只能说明本来你就是择优而取见风使舵的人
你这种人有很多
但是不以强弱为选择的人也有很多
你眼里容不得别人喜欢你觉得不好的东西
就别怪别人的论坛里容不下你这种妄想吧自己的取向作为标准的东西
作者: 15283525501    时间: 2010-10-28 17:13
回复 86# rustico

算了,还以为是个正经人呢,你就对我53L问的问题视而不见吧,露馅了吧,你的意思是你认为不好的别人认为好你就看不惯了?还是说你以为你的思想就是真理?你是耶稣?还是圣母玛利亚?至于你说的10年前什么实况喷FIFA一说我不清楚,我不做过多评论,但是社会在进步,人的素质在提高,你不能拿10年前的标准来衡量现在。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2